ура! так значит катастрофического падения онлайна не будет(25% игроков не покинут игру), даже если сквады полностью выпилить?
Вообще онлайн дело такое , ели нет интереса он тихо загнётся .
А теперь , не дают играть звеном, становится скучно, пропадает интерес и ищем другое место для время препроваждения .
В итоге . старожилы уходят , новички приходят , вроде всё нормально но новенькие не задерживаются а старичков уже нет .
Народ вообще ждёт новое БЗС и ели оно будет скучным то и говорить здесь не очем .
Все приходят в игру с одной целью - играть и если нравится, то играют. Дата регистрации здесь вообще не важна.
В подавляющем большинстве новички это и есть соло игроки, они приходят, играют и пока они еще не успели обзавестись хорошими и постоянными друзьями, корпорацией, а тем более опытом и скиллом, они сталкиваются с реалиями хваленой “командной игры”. И это совершенно не их вина.
Зачем терять онлайн зпретами?!? Не надо ничего запрещать, путь запрета - не оч. Лучше придумать другой выход (например “сила сквада”), а выходов как правило несколько. Преимущество сквада - в командной игре должно проявляться, а не в имбалансности ММ. Да все всё прекрасно понимают, только включают дуРАЧКОВ)
Ну, я против запретов предложенных автором, сквады конечно нельзя отделять от рандома. А сила сквада, по моему мнению, не поможет проблеме.
У меня есть другие предложения, я их изложил достаточно подробно…правда в другом месте. Может быть поделюсь и с форумом.