похоже все стараются не замечать что в одной_картофельной_игре_с_миллионным_онлайном есть такая замечательная коньцепция которая всех там устраивает: “отрастил скилл - имеешь право нагибать”. если у сквадика винрейт за счет какойто нескиловой фигни, типа имб, дронов и т.д. то это ненормальная ситуация, но тогда это проблема баланса. если винрейт за счет превосходства в скиле - имеешь право. а если этого права лишить, то остается только пойти в такое место где этго права не лишают. почему то в той_игре никто не ноет что их нагибают папки, а сами обьеденяются в группы, повышают индивидуальный и командный скил с целью давать сдачи. а если ты не хочешь этого делать - то ты сопляк, мясо, нытик и некого винить кроме себя. если тебя нагибают за счет разницы в скиле - то это естественно и справедливо и тут нет повода для бабахов. если же за счет еще чего то другого то это неестественно и это нужно править.
братух, ты слепой мясо-нытик которого не научили читать, смирись с этим и страдай, это естественно и справедливо.
и не ной тут на форуме когда твою имбу законно опускают, нету никакого скила в имбе, утрись.
иди к своей мамочке и пусть она тебе расскажет что “нытики, плачь и нубы” это сленг 13 летних лохов, а тебе уже 15.
какую “мою имбу” ?)) я соло играю 88,14% времени.
а то что ты перешел на личности говорит о том что мой пост тебя задел за живое, мяско)))
Были т3 и т5 всего по 2 раза. Для нормального результата не плохо было бы 10 подряд боёв а лучше больше. И я привёл свой пример где крутой сквад есб вместе с нами пролетел …
Были т3 и т5 всего по 2 раза. Для нормального результата не плохо было бы 10 подряд боёв а лучше больше. И я привёл свой пример где крутой сквад есб вместе с нами пролетел …
Сам привел один пример, без каких либо доказательств, а от других просишь 10 и со скринами.
А типа вопрос доверия ? Ну так тут тогда вопросов нет. Я не верю что крутое звено на т5 сделает 10 из 10 побед подряд ! Они вы в это верят. Ну тут да сложно спорить …
Баланс сквадов - это отдельная больная тема, которую вертим уже который раз. Были и есть различные идеи. Основная просьба - это просто дать сквадам поиграть. Так как в текущих реалиях сквад - это реально имба, ибо процент побед может быть зашкаливающим, то имеет право на жизнь любая концепция, тем более, которая “ущемляет” сквад по ТТХ. Например, балансить сквад т3 на Т4, в команду, где больше пилотов. И прочие варианты осадных режимов, например.
А что делать со слабыми сквадами или со сквадами тех друзей, которые вместе пришли поиграть, покачаться?
Их тоже балансить на тех выше? Или против крутого сквада? Тоже искусственный барьер получается. Тут варианты:
Балансить тупо по технике и фиту и забивать на нытье тех, кто говорит что попал против нагибаторов. Якобы “как в танках”.
Определять силу сквада и точно настраивать балансер. В том числе, используя неравные команды по количеству игроков.
Придумывать отдельную забаву для сквадов, каким-либо способом мотивируя игроков на игру в команде.
Вот хочется мне в любое время зайти, собрать сквадик и поиграть минут 30. Время ожидания в очереди тут критично ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Турниры же четко по расписанию. А по расписанию я на работу хожу.
Вот хочется мне в любое время зайти, собрать сквадик и поиграть минут 30. Время ожидания в очереди тут критично ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Турниры же четко по расписанию. А по расписанию я на работу хожу.
я к тому что можно преобразовать турниры в другую очередь ПВП (со сквадами и соло которые хотят против сквадов) с повышенной наградой, или сделать их каждые 5-15 минут.
насколько повышенной наградой? Что дает повышенная награда тем, кто уже прокачался? У нас достаточно быстрая прокачка, даже без премиума.
На мой взгляд, кроме повышенной награды, нужен еще какой-то командный рейтинг, лиги и т.п. Проблема упирается в малое число команд.
Еще в качестве хорошей награды можно пойти по примеру, скажем, WoW, строя турнирные бои по сезонам, и выдавая после окончания какой-то новый скин, визуализацию стрельбы и т.п. победителям…
4 друга скачали игру, решили поиграть вместе с самого начала. Как сделать такое возможным? Пве не предлагать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
4 друга скачали игру, решили поиграть вместе с самого начала. Как сделать такое возможным? Пве не предлагать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
идут в очередь ПВП и их по рейтингу бросает против других 4х друзей которые только что скачали игру, а если таких нет то пишет что их нет, и спрашивает готовы ли они к великой боли, если ответ “да” то закидывает их сразу (да что уж мелочиться)))) на Т5.