Удалить сквады из игры или ввести для ММ понятие "сила сквада"

Bazinga

Никто не хочет нерфить сквадики. Хотят дать им возможность играть.

За что разработчики наказывают соло игроков вот уже 3 года?

в вашей логике соло игроки - низшие существа которые должны развлекать богов в сквадике.

(нужно ведь обязательно дать сквадикам пофармить соло игроков ой, поиграть)

никто никогда у соло не спрашивал - а ты хочешь играть со сквадами?

априори считается что они должны быть в неравном положении, вот такая позиция разрабов удручает.

сквадики у вас “белые люди которые должны иметь преимущество”, а соло это “жалкие негры которые должны сливаться”.

повторю тот вопрос который задавал выше, но Вы его не увидели:

ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСЫ 1000 ИГРОКОВ РАВНОЗНАЧНЫ ИНТЕРЕСАМ 4Х?

я уже 3 года периодически спрашиваю у Скулы - на кого рассчитана эта игра?

если на людей которые в день играют 1-2 часа после работы, то они не играют сквадами.

Вы этих людей выкашиваете сквадами, отбиваете желание играть и как следствие донатить.

а если нет доната, то на какие шиши развивать проект, содержать поддержку?

в 2012 году, теория что “все устаканится и будет много сквадов” не могла быть опровергнута, но сейчас уже 2015 год, а ничего не устаканилось, нету “много сквадов”, и не будет никогда при такой политике когда на середине игры (Т3) игроков бросают против сквадов “которым не с кем поиграть”.

ну да Вам виднее, Вы тут деньги получаете а не я.

Так может потому что так и есть? Игра то фри ту плей. Было бы крайне неразумно делать фритуплей игру по концепции 70 игроков.

какое соотношение игроков играющих соло, к игрокам играющим сквадами?

Сквадо задроты просто донатят наверно больше чем все рандомные игроки. Вот и стараются ради них. Другого объяснения уже не вижу просто.

И да, сквады убивают командную игру в маштабах всей команды.

… это при наличии обязательного прем. аккаунта для этого.

Года полтора, как убрали.

Ууу… сколько нытья) вчера на т5 нас вдвоем кидало против тройки ЕСБ.

При этом им пихали в команду крабоидов, нам (так как мы сами крабы xD ) - очень приличных игроков (lodbol, dragon). Как следствие - 3 победы из 5. Со скрипом, т.е. команды были близкие по силе.

Так что нормально все балансит, если хороший онлайн. Вот если бы онлайн плохой был - нам бы не нашлось хорошей подмоги и была бы очень грустная картина. это то, что мы видим на т4 и т2.

Честно говоря, по-моему сейчас соло и то хуже балансит, чем звено из 2х человек.

был замечательный режим, назывался БЗС в котором ааааабсолютно небыло балансера (что собственно в нем и привлекательно, и побеждал тот кто сильнее,и кому меньше рандома досталось =))

помню минут 15 не мог зайти в бой, хотя сокорповцы нормально играли, а потом кинуло мясом против крыла срс. Так что у меня большие сомнения насчет совсем небыло балансера.

Ууу… сколько нытья)

ну так не ной и нытья не будет, а то приходят плаксы и ноют.

… это при наличии обязательного прем. аккаунта для этого.

Года полтора, как убрали.

Да, действительно. Но все равно максимум 3.

При этом им пихали в команду крабоидов , нам (так как мы сами крабы xD ) - очень приличных игроков (lodbol, dragon). Как следствие - 3 победы из 5. Со скрипом, т.е. команды были близкие по силе.

Так что нормально все балансит, если хороший онлайн. Вот если бы онлайн плохой был - нам бы не нашлось хорошей подмоги и была бы очень грустная картина. это то, что мы видим на т4 и т2.

Честно говоря, по-моему сейчас соло и то хуже балансит, чем звено из 2х человек.

Отличное описание проблемы:

Рандомные бои рассматриваются только по наличию сквадов, рассмотрение баланса и прочего происходит только в ключе “сквад на сквад”, а простые рандомные игроки, рассматриваются лишь как дополнение и фон. Сквады поиграли нормально - значит баланс, без разницы что в одной команде рандомы смотрели как их фармят, в другой - помогали фармить. Обычных игроков как будто нет и использовать их можно как затычку в сквадовых боях. Проблемы негров шерифа не касаются.

Так для начала может проясним такие моменты , что же мы всё таки хотим получить .

1)Запретить сквадам фармить рандом ?

2)Научить рандом фармить сквады ?

1. Дать возможность сквадам играть в БЗС в любое время ?( и не лезть в рандом бои ПВП )

2. Разрешить рандому и дальше раковать на любых Теках ?

Так если 

1. Реально можно если считать сумму допустим ЭЛО игроков в скваде и под это дело равнять другую команду 

докидывая или же уменьшая количества народу ( да -да ) . Ну и смотря какой режим игры .

1. Смотрим вариант 1 .

1. Разрабы вроде против ( а жаль )

1. Уже разрешили . и что дальше .

Так вот дурные мысли закончились , предлагайте дельные .

Так для начала может проясним такие моменты , что же мы всё таки хотим получить .

“На колу мочало,начинай сначала.” с народная мудрость.

на 20 странице темы до крафта дошло, что он не понимает что мы хотим получить…

ну так перечитай 20 страниц там все написано, или нужно еще 20 страниц написать, теперь лично для крафта?

При этом им пихали в команду крабоидов , нам (так как мы сами крабы xD ) - очень приличных игроков (lodbol, dragon). Как следствие - 3 победы из 5. Со скрипом, т.е. команды были близкие по силе.

Отличное описание проблемы:

Рандомные бои рассматриваются только по наличию сквадов, рассмотрение баланса и прочего происходит только в ключе “сквад на сквад”, а простые рандомные игроки, рассматриваются лишь как дополнение и фон. Сквады поиграли нормально - значит баланс, без разницы что в одной команде рандомы смотрели как их фармят, в другой - помогали фармить. Обычных игроков как будто нет и использовать их можно как затычку в сквадовых боях. Проблемы негров шерифа не касаются.

Ничего подобного. Я конечно нееплох, и Сенсей тоже (сам себя не похвалишь…) но не против троих ЕСБ.

Вытянул бой против ЕСБ - как раз рандом. И именно мы в 2х боях из 5 были статистами.

на 20 странице темы до крафта дошло

Специально для Сусанина .

Сусанин хочет фармить рандом в соло но вот бяда его фармят сквады но он не хочет собрать свой сквад .

Я правильно выразил вашу мечту ? ась .

То есть от вас кроме нытья дельных идей нет .

А мне если честно уже как  то по барабану и спорить о том что нужно и не нужно лень .

Идеальное решение скрыть принадлежность к сквадам и пущай все думают что играют соло , а ведь это не так . :fedlol:

Сусанин хочет фармить рандом в соло но вот бяда его фармят сквады но он не хочет собрать свой сквад .

А мне если честно уже как  то по барабану и спорить о том что нужно и не нужно лень .

Идеальное решение скрыть принадлежность к сквадам и пущай все думают что играют соло , а ведь это не так . :fedlol:

появится универсальная отмазка - “да там полюбому сквад был”

появится универсальная отмазка - "да там полюбому сквад был

Ясное дело , зато сейчас отмаза " да они на премах , донаторы " . +100  к нагибу видимо идёт .

Вообще сквад  это нормальные адекватные игроки которые играют со связью .

Специально для крафта отвечаю на твоем языке нытиков и стонущего нубъя.

ты неправильно выразил нашу мечту.

я уже писал в этой теме о том чего хочу, но тебе выгоднее меня огульно обвинять чем общаться по существу.

прочитать ты видите ли не можешь,

зато от тебя сплошное ссыкливое нытье про то что сквадикам не дай бог не дадут легко фармить соло игроков.

и что ты тут тогда сопли не по теме размазываешь? думаешь кому то интересен твой скулеж, кроме таких же нытиков как ты? 

Идеальное решение скрыть принадлежность к сквадам и пущай все думают что играют соло , а ведь это не так . :fedlol

ну рад за тебя, ты не только нытик но еще и идиот.

Сусанин  зеркало и эта фраза " ты не только нытик но еще и идиот. "

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) 

Сусанин  зеркало и эта фраза " ты не только нытик но еще и идиот. "

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) 

ты прям убил искрометным юмором. :empfacepalm:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) :jerfacepalm:   ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png)

твое нытье по поводу зеркала в котором ты всегда видишь идиота - эпично.

и твое желание писать хоть какую чушь, лишь бы осталась возможность фармиться сквадом на соло игроках - показательно.

надеюсь ты вспомнишь мои слова, когда этот проект закроется.

А в идеале так и ники скрыть. Чтоб не знали против кого играют. Будут Игрок 1, Игрок 2, и т.д… А че мелочится? Пусть никто и корабли мои не видит. А то ишь, вдруг они по моим корабликам поймут что я нагибатор и сбегут…  nus.gif СТОЯТЬ!!! 

А в идеале так и ники скрыть. Чтоб не знали против кого играют. Будут Игрок 1, Игрок 2, и т.д… А че мелочится? Пусть никто и корабли мои не видит. А то ишь, вдруг они по моим корабликам поймут что я нагибатор и сбегут…  nus.gif СТОЯТЬ!!!

в идеале нужно экран скрывать при входе в бой, а после боя всем писать что победили. :jerfacepalm: 

это же крафт, что Вы от него ждете?

Очередной пример сопоставимости звеньев, ну просто 1 в 1.