зато сквадику быстро бои искать и все нормально, [тут должны быть откровения про нытиков, плакс и командную игру].
я на сегодня в СК наигрался, спасибо разрабам за победу. ах да, золотые бои… да нафиг они нужны в такой игре?
зато сквадику быстро бои искать и все нормально, [тут должны быть откровения про нытиков, плакс и командную игру].
я на сегодня в СК наигрался, спасибо разрабам за победу. ах да, золотые бои… да нафиг они нужны в такой игре?
И что на скрине? Против тебя звено халявных фрагов с тегами СРС, а ты не смог?
мулера никупил, скилла нит, ну крче такие дела мм.
И что на скрине? Против тебя звено халявных фрагов с тегами СРС, а ты не смог?
на скрине разные по силе команды.
а я не смог, потому что плакса, и ною ,вместо того что бы собрать сквад и ногибать. Ведь это так просто - быть суровым.
мулера никупил, скилла нит, ну крче такие дела мм.
маулир тебе в другую тему. ну крче такие дела мм.
Сусанин я тебя вроде сегодня видел
Не в том случайно бою когда против нас было звено из 3х из НОВы мы тогда над ними издевались
что в конце я не выдержал и начал просить чтобы им хоть 1 маяк слили а то как не удобно было
их в сухую выставлять
Сусанин я тебя вроде сегодня видел
Не в том случайно бою когда против нас было звено из 3х из НОВы мы тогда над ними издевались
что в конце я не выдержал и начал просить чтобы им хоть 1 маяк слили а то как не удобно было
их в сухую выставлять
нет, меня в том бою не было. но по сути проблема та же, разная сила команд.
Ага только моём бою у них была тройка новы, а у нас всего пара какой то не понятной корпы.
Правда один из новы был у нас как рандом Я так понял их тройку посчитали крутыми и дали
им в рандом вообще нулевых
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Сейчас суть такова - дать звену поиграть. Основная цель манипуляций - снизить время ожидания. Идеальный вариант был описан - это создание отдельного режима ПвП под сквады, где сквад выступает против рандома, проигрывая ему численно или в ттх. Вывозить ребятам придется на скилле. Это возможно, да и весело смотрится.
Проигрывая ему численно ? Вы хоть прочитали что я писал. Наш рандом сегодня издевался на тройкой
( не новичков ) новы, что мне даже их жалко стало.
Надеюсь этот “идеальный” вариант не будет введен как замена обычным рандомным боям, а проблемы этих самых рандомных боев будут рассматриваться со стороны всех участников: и сквадов, и соло игроков.
[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)
Соло в равных условиях по умолчанию проигрывает скваду (почти всегда), мы помним этот нюанс.
Это конечно, но зачем же о соло помнить только как о мясе, которое запускают к скваду в бой, чтобы было что пофармить.
[Bazinga](< base_url >/index.php?/user/5985-bazinga/)
Соло в равных условиях по умолчанию проигрывает скваду (почти всегда), мы помним этот нюанс.
Это конечно, но зачем же о соло помнить только как о мясе, которое запускают к скваду в бой, чтобы было что пофармить.
почему не рассматривается возможность дать соло игрокам настройку что бы они могли сами выбрать, хотят они со сквадами играть или нет?
если дать такую настройку произойдет:
либо количество игроков поставивших такую настройку будет мало, и тогда одни плюсы.
либо количество игроков поставивших такую настройку будет много, что будет говорить о том что сейчас разработчики насильно заставляют соло игроков есть кактус.
ну и вот что пишут в обсуждении обновления.
Очень давно пытаюсь донести до Вас, что игра - это в первую очередь отдых и веселье, а уж потом нервы и стресс, от которого она (игра) должна спасать, а не наоборот!
А теперь собственно, почему я это пишу:
а) квесты для игрока - ОМ набит чужими, даже ближние сектора, которых порой невозможно убить даже звеном из прокачанных Т5. Я конечно всё понимаю, типа дедушкам-нагибаторам неинтересно, но почему, собственно нельзя сделать такую сложность на пограничных секторах, а в токациях для Т3 дать шанс проходить квесты на Т4-Т5 хотя-бы.
Пример - квест “Убить Хищника” (в приграничных секторах - до 3 варпов от дома) - совершенно непроходим не только соло, но и звеном из двух Т5.
б) ПвЕ - тоже самое, резкое увеличение сложности для Т5 - теперь по 5-10 дубликаторов, и всё-равно не удаётся пройти…
Да ко всему вышеуказанному добавим абсолютную невозможность нормально и спокойно играть ПвП (для, подчёркиваю, удовольствия и снятия стресса) и, соответственно, прокачиваться на Т5.
Прошу, дайте ответ, как и где можно играть простым людям???
Игра стала совершенно непроходимой выше Т3!
Зачем все эти режимы боёв, квесты и тп - если всё это невыполнимо для простых игроков? (дедушки, нагибаторы и прочие на рыже-фиолетово-золотом обвесе не в счёт)
Зачем так обгадили любимую игру?? НУ ЗАЧЕМ?? Зачем отобрали ШАНС победить??
Заранее спасибо Вам, дорогие разработчики, за скорый ответ!
Я так и не понял почему сквад просто рандомом не кидают в одну команду
Ну что они теряют ? Команда одна, связь у сквада как правило внешняя.
Только стату слева что ли ?
Я так и не понял почему сквад просто рандомом не кидают в одну команду
что Вы имеете в виду?
Сквад после начала боя распадался бы на рандом. И балансило бы их по одному …
после начала боя сквад должно раскидывать на 2 команды?
Что вы имеете в виду под сквад распадался на рандом и как должно балансить по одному уже после начала боя?
Вы не поняли, сквад в ПВП ни чего не даёт кроме нахождения сквадовцев по одной стороне.
Серьезно, таки ничего больше кроме как гарантия того, что попадете за одну команду?
И вы так и не ответили на вопросы выше. Очень хочется узнать, что же все таки имелось в виду, конкретно.