Вы не поняли, сквад в ПВП ни чего не даёт кроме нахождения сквадовцев по одной стороне.
Эх, где же ты такие вещества берёшь… Продавать их и можно миллионером стать…
А по сути- два-три сыгранных игрока со связью держащихся рядом, дают больший перевес, чем просто два рандома в скваде, так что мне непонятно что ты пытаешь доказать…
Вы не поняли, сквад в ПВП ни чего не даёт кроме нахождения сквадовцев по одной стороне.
А по сути- два-три сыгранных игрока со связью держащихся рядом, дают больший перевес, чем просто два рандома в скваде, так что мне непонятно что ты пытаешь доказать…
Насколько я могу судить, он предлагает у игроков зашедших в бой сквадом, средствами игры автоматически закрывать программы для голосовой связи и не давать их запускать до конца боя, убрать маркеры у союзников и сделать их корабли невидимыми, чтобы не было понятно, кто из твоего сквада, а также балансить их как рандомов, т.е. игроки одного сквада, могут попасть в разные бои или делать подканалы, как во Вторжении, вроде как бы и в одном бою, но не в месте.
Я один так понял его слова или есть адекватный вариант?
в игре сквадом тактика заключается в хиле под адаптивками который носится как бешенная корова, и ударников-диверов которые его дефают и в промежутках фокусят противника.
Че Вы к ней пристали ? Нормально она играет. По крайне мере достаточно четко …
Насколько я могу судить, он предлагает у игроков зашедших в бой сквадом, средствами игры автоматически закрывать программы для голосовой связи и не давать их запускать до конца боя, убрать маркеры у союзников и сделать их корабли невидимыми, чтобы не было понятно, кто из твоего сквада, а также балансить их как рандомов, т.е. игроки одного сквада, могут попасть в разные бои или делать подканалы, как во Вторжении, вроде как бы и в одном бою, но не в месте.
Я один так понял его слова или есть адекватный вариант?
Я конечно всё понимаю, даже если допустить такой фантасмагорический вариант, но смысл тогда вообще от сквада, если он превратиться в обычный рандом? :empblink: Это тоже не решает проблему…
Нужно в опрос добавить “решение проблемы от mx”: Просто не показывать в списке игроков, что в бою есть сквад. Нет сквада в бою - нет проблемы.
Да, и запускать в бой так сразу крыльями по 8 чел, против звена из 2 чел + 6 рандомов. А что- не видно крыла всё-равно, значит проблем нет :emplol:
Сейчас суть такова - дать звену поиграть. Основная цель манипуляций - снизить время ожидания. Идеальный вариант был описан - это создание отдельного режима ПвП под сквады, где сквад выступает против рандома, проигрывая ему численно или в ттх. Вывозить ребятам придется на скилле. Это возможно, да и весело смотрится.