Добавлю, сквады балансит нормально, команды равны, а что бы не кидали в меня помидорами скажу что сквадами я летаю часто (2-4 человека), но при полетах соло творится нечто ужасное, играть не возможно, рандом сливает даже победные бои, например, если я попаду против Такамины один, то не смогу затащить. И где тогда баланс спрашивается?
Закройте тему уже. Все у нас нормально со сквадами, не чего их трогать!
[сарказм]Судя по статистике никакого дисбаланса нет, ведь статистика не может лгать. Все эти ваши вайны по поводу звеньев надуманы и не имеют никаких оснований…[/сарказм]
Ну вот например такамине.Он уже пишет что мы средние игроки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)А как все начиналось то хорошо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
такое ощущение, что так много игроков в вашей корпорации, которые могут что-нибудь сделать в соло. мило. последние 5 мишек, которых я встречал в соло, заканчивали бои с низкой эффективностью и не влияли на исход боя.последним был гвоздик. аж слезинка наворачивается, как вспоминаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Так если мы все по твоим словам такие никчемные и нас выигрывают все кому не лень.То зачем тогда эта тема,раз ты считаешь себя таким “профессионалом”???
ну почему вы так ленитесь читать. ранее было написано, что в вашей корпорации в соло мало игроков, которые могут что-то делать в моих боях, зато используя балансировку сквадов, такой какая она есть и получая в противники слабые сквады-вы можете. лел же. нигде не было написано о том, что я являюсь “прафисеоналом”, а так же на твоих пикчах- нормальная реакция на то, что баланса сквадов нету и это абузят. довольно забавно, что большая часть присутствующих мишек в данной теме, ничего не могут написать толкового, кроме как попытаться задеть меня в этой теме переходя на личность. я не так часто встречаю соломишек в боях, но есть довольно забавная пикча и на канале есть даже видюшка “о полезности соломишек”.
нужны скрины с ливом яхалекса, нейка, 200 эффективным гвоздем и т.д.? у меня есть много пруфов подтверждающие мои слова.
и еще, я думаю пора остановиться переводить тему в оффтоп
Проблему сквадов одним матчмейкингом не решить. Есть скады собирающиеся из одной корпорации для нагиба, есть сквады “Вася и Коля решили вечерком поиграть в рандоме”. Одним поправите, другим поломаете.
Ну вот например такамине.Он уже пишет что мы средние игроки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)А как все начиналось то хорошо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
такое ощущение, что так много игроков в вашей корпорации, которые могут что-нибудь сделать в соло. мило. последние 5 мишек, которых я встречал в соло, заканчивали бои с низкой эффективностью и не влияли на исход боя.последним был гвоздик. аж слезинка наворачивается, как вспоминаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Так если мы все по твоим словам такие никчемные и нас выигрывают все кому не лень.То зачем тогда эта тема,раз ты считаешь себя таким “профессионалом”???
ну почему вы так ленитесь читать. ранее было написано, что в вашей корпорации в соло мало игроков, которые могут что-то делать в моих боях, зато используя балансировку сквадов, такой какая она есть и получая в противники слабые сквады-вы можете. лел же. нигде не было написано о том, что я являюсь “прафисеоналом”, а так же на твоих пикчах- нормальная реакция на то, что баланса сквадов нету и это абузят. довольно забавно, что большая часть присутствующих мишек в данной теме, ничего не могут написать толкового, кроме как попытаться задеть меня в этой теме переходя на личность. я не так часто встречаю соломишек в боях, но есть довольно забавная пикча и на канале есть даже видюшка “о полезности соломишек”.
нужны скрины с ливом яхалекса, нейка, 200 эффективным гвоздем и т.д.? у меня есть много пруфов подтверждающие мои слова.
Ну скинь эти скриншоты. Думаешь удивишь очередной желчью???Конечно нет.Про есб говорят столько “хороших вещей” что иммунитет ко всем этим вещам выработался.Поэтому можешь дальше идти лебезить.У всех бывают неудачные игры и моменты.Проигрывать тоже надо уметь,делая из этого выводы и находя прежде всего свои ошибки.Если что то хочешь изменить начни с себя.Других всегда легче обвинять,чем найти причину в себе.Мой тебе совет.Будь проще.А пока ты имеешь на выходе то,что видишь в данной теме.
Ну скинь эти скриншоты. Думаешь удивишь очередной желчью???Конечно нет.Про есб говорят столько “хороших вещей” что иммунитет ко всем этим вещам выработался.Поэтому можешь дальше идти лебезить.У всех бывают неудачные игры и моменты.Проигрывать тоже надо уметь,делая из этого выводы и находя прежде всего свои ошибки.Если что то хочешь изменить начни с себя.Других всегда легче обвинять,чем найти причину в себе.Мой тебе совет.Будь проще.А пока ты имеешь на выходе то,что видишь в данной теме.
Ага в каком месте про вас говорят хорошие вещи? Да, есть такие игроки но ваш выпендрешь который случаеться редко уже многим надоел.
Проблему сквадов одним матчмейкингом не решить. Есть скады собирающиеся из одной корпорации для нагиба, есть сквады “Вася и Коля решили вечерком поиграть в рандоме”. Одним поправите, другим поломаете.
Ага в каком месте про вас говорят хорошие вещи? Да, есть такие игроки но ваш выпендрешь который случаеться редко уже многим надоел.
Перечитай пожалуйста внимательно.И пойми где ты допустил ошибку.
Перечитай пожалуйста внимательно.И пойми где ты допустил ошибку.
ошибка изначально в тебе. вам пишешь о том, что в соло большая часть вашей корпорации-неочемки, в ответ получаешь " ну тип у всех бывают плохие бои"
пишется о том, что используется уязвимость ММ для фарма и легких побед в составе сквада, в итоге оказывается на уровне понимания иэсби игры - все работает как надо и ничего менять не нужно.
в теме предоставлено большое количество пруфов в виде скриншотов и видео, о том, что это так и есть. ни одна фраза со стороны вашей корпорации ничем не подкреплена, кроме как “йа так думаю”. если вы планируете разводить в дальнейшем оффтоп в данной теме, я думаю можно будет начинать репортить с припиской “флуд/оффтоп в тематическом разделе”. если вам нечего написать, то и не стоит писать свой бред.
для этого и нужно ввести понятие о силе сквада.
У вас не расписано, что под этим подразумевается. И что в итоге это даст? Огромные очереди для хороших сквадов, а что, к примеру, делать в таких боям простым соло игрокам, которых просто донаберет в команду? Как это поможет соло игрокам в рандоме?
На ровном месте развели срач не о чём с переходами на личности. Есть две данности: одни нагибают соло, другие сквадами. Нужно не срач друг с другом устраивать, а высказать свои предложения.
На мой взгляд матчмейкер сейчас ужасен. Я вот не понимаю почему люди на прем кораблях должны иметь преимущество перед остальными при балансировке боёв? Почему для того, чтобы выйти против сквада из 4 нужно иметь либо премы, либо сквад из трёх, либо коры 8 ранга? Ладно на Т4 и Т5, но на Т3 с всякими дезертами, сигурдами, бирами. паралаксами, валорами, торменторами, саями это не нормально. Я знаю ребят из несильных корпораций готовых повоевать против топов. Дайте им эту возможность научиться летать сквадом. Иначе народ из игры просто убежит.
На ровном месте развели срач не о чём с переходами на личности. Есть две данности: одни нагибают соло, другие сквадами. Нужно не срач друг с другом устраивать, а высказать свои предложения.
срач и разборки развели те кто боится что в скваде соло ногибать больше не дадут, у них нет внятных предложений.
Считал ? Почти в каждом бою на Т5 есть сквады из 2 или из 3 человек , бои в среднем 8 на 8 , скока процентов будет ?
Оу у вас есть статистика по количеству игроков на разных Теках , ну как бы было БЗС куда много народу только и ходило .
если взять Вашу методику подсчета - 25% и данные стима в среднем 1000 игроков онлайн и данные разработчиков 50/50 онлайн в стиме и лаунчере, то получается что в среднем ежедневный онлайн в 2000 человек и играют сквадами 500 человек.
Из за чего эти 500 ежедневных игроков уйдут из игры если будут играть друг против друга сквадами?
из за размазывания по текам? - решается легко - нужен показ этой информации игрокам.
какие кроме этого аргументы?
почему то никто из них не готов разговаривать по существу, видимо это отличительная черта истинного форумного ногибатора.
Сколько раз уже было бросает против есб ( доги,итачи,мановар и кто то ещё ) начинают ныть. Я обычно в микрофон пытаюсь успокоить, ну а после выигрыша спрашиваю ? Ну кто там ныл ?
Давно уже предлагал и подробно описывал как избежать очередей и баланса сквадов. Просто в ПВП нужно чтобы не учитывался сквады а они учитывались как рандом а все фичи сквада были доступны всей команде. Игра команды против команды зачем ещё делать команду внутри команды ? А разговаривать через ТС кому нужно и так смогут. Единственно что будет гарантировать сквад что они не будут в разных командах.
AKB0048 харе слюнями брызгаться. Если не можешь толком описать что именно ты подразумеваешь в силе сквада, то видяхами о нагибе дело не сделаешь. А то кричишь во всю горлянку достойных нет, а по существу нет предложений.
Бой 7 на 9, сквад 3 vs. 4. Я не знаю что это за баланс такой, раз 7 игроков фармят 9, при этом 4ро врагов в звене (видимо ноль кооперации)
3 vs. 2
Ну, делать что-то с ММ надо, скринчики намекают (хоть в тс кидай для примера), но только ничего из предложенного не поможет. Да и вообще предложение надо оформить адекватно, иначе просто закидать можно жалобами и её сотрут. Так вот
Удаление сквадов: удаление сквадиков это удаление основного кооперативного элемента. Никаких полетушек с друзьями, только надежда “а вдруг кинет за одну сторону”. Не то. Уже не раз так пытался с одним игроком, как назло кидает всегда в разные команды (корпочки при этом разные). В общем ещё раз - не то.
Сила сквада: это хорошо. Это выход из положения, единственный верный, но не в нынешних условиях. Его бы реализовать и для игроков, не то чтобы для сквадов. Малый онлайн не даст реализовать это. Сильные игроки/сквады будут ждать по полчаса боя, потому-что равных соперников он будет искать именно столько. Хороших игроков в игре мало, а нубов 95%. Ракам конечно будет приятно, они не будут выпадать на папок, и т.д., но если у нас ТС такой заботливый и не хочет чтобы нубов фармили… Нет, это конечно смешно до слез :empfacepalm: Человек фармящий онли нубо-теки заботится о нубах. Ну пусть мб перестанет сам это делать? И будет ждать по 15 минут бои с равноценными соперниками? Лицемерие 80 lvl.
Сделать отдельную очередь для сквадов. Эм, а причем здесь вообще этот пункт? ТС хочет чтобы нубосквады не фармили, а предлагает отдельную очередь, где у этих нубосквадов вообще шанс пропадет. Так-то есть шанс что закинет в бой к раканам кучку сильных соло-игроков и они как-то затащат с нубосквадом, а тут шанс вообще пропадет.
Или может ТС хочет чтобы когда он соло фармит нубо-тек ему не мешали папко-сквады? Хм.