я хочу адекватных боев когда меня бросает в бой где есть сквады. если ты действительно читал хотя бы первый пост, то там довольно ясно написано о том, что рейтинг игроков не влияет на балансировку в составе звена. так же забегая вперед-рейтинг эло никуда не исчез и есть сейчас, но скрыт. для более адекватной балансировки достаточно того, что бы рейтинг игрока в составе сквада учитывался ММ + еще докинуть в довесок немного этого рейтинга за игру в составе сквада, писать цифры из головы смысла не вижу, почему вы такие уникальные и этого понять не можете, я тоже не понимаю. *пожимает плечиками* балансить можно и не сквадами, но рейтинг в составе сквада учитываться должен, а не как это происходит сейчас.
AKB0048 харе слюнями брызгаться. Если не можешь толком описать что именно ты подразумеваешь в силе сквада, то видяхами о нагибе дело не сделаешь. А то кричишь во всю горлянку достойных нет, а по существу нет предложений.
Брызгать слюнями критиковать идею ты можешь, молодец. Но ты упускаешь один факт: Такамина не разраб, не тестер. Но он проявил инициативу и тыкает вас лицом в матчмейкер, который сейчас бесполезен более чем полностью. Мы отлетали уже ~50 боев. Винрейт 100%. Выводы сам сможешь сделать?
Мне нравится идео о введении “силы сквада”: чем сильнее сквад у тебя, тем больше хороших соло-пилотов попадут в противоположную команду со слабым сквадом, а тебе достанутся раки… Погодите-ка… Так это уже есть на т5. Вы пробовали попасть на т5 сквадом из 2х против сквада из 3х? Или 3мя против 4х? Познаете сразу боль от матчмейкера, ибо затащить будет сложно(если вы в большинстве против меньшинства). Сквад из 2х защищен от такого отношения со стороны матчмейкера, можете смело попробовать.
если ты действительно читал хотя бы первый пост, то там довольно ясно написано о том, что рейтинг игроков не влияет на балансировку в составе звена.
Ясное дело читал, у тебя там видео из под спойлера вылезли ещё. Я тоже про это написал, если ты меня читал
Сила сквада: это хорошо. Его бы реализовать и для игроков, не то чтобы для сквадов
Баланс по рейтингу это скорее всего миф, ибо эта вот сила игрока/рейтинг всё равно будто игнорируется.
Вообще баланс в ММ это миф, последний бой который был реально напряженным, потому-что команды были равны, у меня лично был минимум месяц назад. Я за то чтобы переделать ММ, но не знаю как. А с предложенным несогласен, и написал почему. Найдутся изъяны в каждом варианте
гипотетически поверим доги, если на т5 проблем с балансировкой нету , но с т2 до т4 она есть.
С лоутеком согласен, а причина тому, на мой взгляд, что сильные игроки там не летают в сквадах. Или вот так: слишком много сквадов, поэтому мм сразу раскидывает их не по силе, а просто так, чтобы в очереди не стояли. А на т5 много сильных соло пилотов и пока нет сквадов они дерутся между собой, как только появляются сквады ММ балансит сильных к слабым сквадам уравнивая шансы на победу за счет высокого количества соло пилотов. Проблема есть, я согласен. И ее надо решать, но сквады не в коем случае нельзя просто взять и выпилить, сразу лишив игру социальной составляющей, которую я в свою очередь очень ценю. Пожалуй, единственное, что так привлекает меня в ск.
крче вот нью стори, пытались сквадиком из 3 пофармить сквадики из 2, используя корабли 12 рангов , в итоге 20 минут ожидания и ничего. после поставили премиум корабли и ничосибе нас начало балансить. оцените всю эпичность баланса сквада из 3->>>слабыми сквадами из 2. просто уникальный способ фарма используя уязвимость ММ. видюшки как всегда будут позже.а пока можете рассказать истории о нормальной балансировки сквадов.
Сила сквада ? Вы что в своём уме ? Чтобы такой сквад хоть раз вылетел нужно чтобы в другой команде был такой же сквад. Удачи ВАМ ! Вы будете три года очереди ждать.
Ещё раз это не БЗС и т.д. это всего лишь рандомный бой ПВП. И всего лишь нужно уровновесить игроков разных команд, при том люди из одной корпы ( друзья ) не хотят играть друг против друга.
Сила сквада ? Вы что в своём уме ? Чтобы такой сквад хоть раз вылетел нужно чтобы в другой команде был такой же сквад. Удачи ВАМ ! Вы будете три года очереди ждать.
Ещё раз это не БЗС и т.д. это всего лишь рандомный бой ПВП. И всего лишь нужно уровновесить игроков разных команд, при том люди из одной корпы ( друзья ) не хотят играть друг против друга.
и все !
прочти еще раз пост [#142 ![icon_share.png](< base_url >/public/style_images/master/icon_share.png "удаление сквадов из игры или ввести для ММ понятия “сила сквада"Ссылка на это сообщение #142”)](< base_url >/index.php?/topic/45650-udalenie-skvadov-iz-igry-ili-vvesti-dlia-mm-poniat/page-8#entry959438 "удаление сквадов из игры или ввести для ММ понятия “сила сквада"Ссылка на это сообщение #142”)
наши боги баланса улыбаются нам, а ваши улыбаются вам ? теперь после полетушек сквадом из 3, найдя все уязвимости ММ, попытки иэсби задефать возможность фарма сквадом на любом теке - выглядят так мило ну и вот еще скриншотик, сквадик который оказался нашим противником, даже не залез в рейтинг ) самое забавное то, что в ожидание боя за все время мы не просидели дольше минуты.
Я вот раньше был таким же недалеким, как и многие здесь пишущие в защиту дисбалансных сквадов. Но я летал в соло. Сейчас я поучаствовал в эксперименте Такамины со звеньями, и это какой-то кошмар: винрейт 100%. Мы даже нашли способ выходить в звене из 3 пилотов против х2 сквадов. Такой бред, просто фарм вражеской респы.
Какой смысл некоторым пилотам защищать имбовые сквадики, если вы так все равно не сможете, а вас будут фармить? Мы же для вас стараемся. Вы - основная аудитория игры. Если вас будут постоянно сливать на респе, вы ливнете. Если вы ливнете, то кто же останется в игре?
Вот еще пара примеров того, как вас безбожно фармят из-за неработающего матчмейкера, пилоты. Матчмейкера, который вы так защищаете.
Я вот раньше был таким же недалеким, как и многие здесь пишущие в защиту дисбалансных сквадов. Но я летал в соло. Сейчас я поучаствовал в эксперименте Такамины со звеньями, и это какой-то кошмар: винрейт 100%. Мы даже нашли способ выходить в звене из 3 пилотов против х2 сквадов. Такой бред, просто фарм вражеской респы.
Какой смысл некоторым пилотам защищать имбовые сквадики, если вы так все равно не сможете, а вас будут фармить? Мы же для вас стараемся. Вы - основная аудитория игры. Если вас будут постоянно сливать на респе, вы ливнете. Если вы ливнете, то кто же останется в игре?
Вот еще пара примеров того, как вас безбожно фармят из-за неработающего матчмейкера, пилоты. Матчмейкера, который вы так защищаете.
Лучше поздно, чем никогда.
Правда то, что один сквад способен фармить целую команду противников это давно признанный факт
Сделать отдельную очередь для сквадов. Эм, а причем здесь вообще этот пункт? ТС хочет чтобы нубосквады не фармили, а предлагает отдельную очередь, где у этих нубосквадов вообще шанс пропадет. Так-то есть шанс что закинет в бой к раканам кучку сильных соло-игроков и они как-то затащат с нубосквадом, а тут шанс вообще пропадет.
Или может ТС хочет чтобы когда он соло фармит нубо-тек ему не мешали папко-сквады? Хм.
какая сладкая песня, и полная безысходность - ничего нельзя сделать…
дайте настроечку для тех кому надоело терпеть сквадофарминг(что бы со сквадами не закидывало), а потом стройте себе красивые теории какие угодно.
Вы конкретнее пишите кого вы имеете в виду ?
Или вы просто хотите что если подобрался сквад сильных игроков чтобы он очереди никогда не дождался ?