патч прошёл.высказывайтесь.наверно никто не летает.вот ещё один тест…прохожу пве за фиолточкой.на патриархе за все три раунда смог включить пульсар аж 3 раза!!!нехватка энергии.работал один постоянный модуль маскировка сигнатуры и хилмодуль.при трогании с места энергия сразу уходит в ноль.ни о каком форсаже и вкл пульсара нет и речи.недвижимое бревно .бредовое прохождение.фит корабля не изменял и импланты не трогал.что же это за патч ?
патч прошёл.высказывайтесь.наверно никто не летает.вот ещё один тест…прохожу пве за фиолточкой.на патриархе за все три раунда смог включить пульсар аж 3 раза!!!нехватка энергии.работал один постоянный модуль маскировка сигнатуры и хилмодуль.при трогании с места энергия сразу уходит в ноль.ни о каком форсаже и вкл пульсара нет и речи.недвижимое бревно .бредовое прохождение.фит корабля не изменял и импланты не трогал.что же это за патч ?
автофорсаж выключи.
[Shredli](< base_url >/index.php?/user/78689-shredli/)
Никто не говорил о запрете из-за имбовости, ты привираешь. Просто отказались на данный блиц. за практику принимать не планируем.
[barmalej007](< base_url >/index.php?/user/1092894-barmalej007/)
Совершенно верно, выключи автофорсаж. Тебе “напоминалка” выскакивала при заходе в игру.
мне одному кажется что игра идет по пути варгейменга?тогда в таком случии большество просто уйдет останутся те кто вечно чемто не доволен то урон многоват то еще что нибуть
мне одному кажется что игра идет по пути варгейменга?тогда в таком случии большество просто уйдет останутся те кто вечно чемто не доволен то урон многоват то еще что нибуть
ооо вижу недовольство, собираетесь с нами остаться? :emplol:
ооо вижу недовольство, собираетесь с нами остаться? :emplol:
а что делать играть то надо дальше двигатся соберать ресурсы играть в пве в пвп и прочее
а интересно а что это у сингулярки 5-7 выстрелов и оруди перегрелось??и еще вопрос к разработчикам будут ли изменение в открытом мире…я бы предложил бы квест на осквернителя было бы прикольно…
Минное поле и Мина
В текущей версии все минные поля окрашиваются в красный цвет и совсем не важно кто их поставил - союзный или вражеский фрегат. Теперь вражеское минное вооружение будет окрашиваться в красный цвет, а союзные - в зеленый. Так как это, несомненно, изменит эффективность мин в боях, решено было немного увеличить их количество в одной обойме, оставив при этом время перезарядки на прежнем уровне. Постарались добавить и эффект “минного поля”, сделав так, что мины вокруг врага взрываются чаще, но слабее.
Как остро необходимое средство для борьбы с перехватчиками, минное поле теперь доступно на всех фрегатах.
Атакующий дрон и Апокалипсис
Данное вооружение ранее было доступно на всех технологических уровнях, что позволяло иметь уже опытным игрокам неоспоримое преимущество в технике при игре на младших рангах. Теперь данные модули доступы лишь на старших рангах. Атакующие дроны (которые все еще превосходят боевых дронов фрегата по характеристикам) останутся без изменений, а ракета Апокалипсис получит прибавку к разовому урону.
Миномет
Наблюдается очень большое количество минометов в боях, создается впечатление, что фрегаты не имеют альтернативного вооружения. Так как пушка достаточно проста в освоении и попасть не составляет труда, решено было внести правки, которые не скажутся на количестве выдаваемого урона, т.е. понизить радиус подрыва и взрыва снарядов.
Зачем в минах уменьшили урон, и так плохо было убивать перехватчиков, теперь от мин откажутся?
Ракеты апокалипсис можно было оставить и для Т3 и Т4, так как замена была бы торпеды
У миномета надо делать еще больше радиус подрыва, а не уменьшать, так как он самый лучшее оружие для фрегатов на Т1-Т3.
Уважаемые разработчики верните старые инженерные модули.Сейчас инженеры по большей части будут ,ржаветь, в доках.Спасибо
А меня вот всегда интересовала логика таких умозаключений. В игры варгейминга играют десятки миллионов людей, но всегда рядом с обвинением “идете по пути ВГ” стоит вывод “игроки уйдут”. Че, как, почему?
[tvik81](< base_url >/index.php?/user/1110085-tvik81/)
Перегрев сингулярки не трогали в этом обновлении.
[_Krdan_](< base_url >/index.php?/user/1108890-krdan/)
Для того, чтобы делать какие-либо выводы нужно сначала понять, как это нововведение ведет себя на игровых серверах.
Я прост расписал суть выражения “ЕСБ опять запилили баланс под себя для турнира! И вызнали все у тестеров заранее!”)
Ну если тебе в падлу потестить и написать свой фидбэк или предложить шот свое, то тут уж мм извини, ничем помочь не смогу. Ты серьезно думаешь, шо ЕСБ нравится мультифазка или мины на крышке? - лел.
А тебе самому не в падлу по тестить а не перекладывать твои прямые обязанности на другого? Ведь ты супер-тестер,о чём кстати написано под твоим профилем, в отличии от его профиля (супер-модератор), и о чём знают все в СК, что есб тестеры игры - “де факто”,и “де юро” первыми узнают о новых фишках и тестят их.
Соответственно первыми приспосабливаются в их использованию.Следовательно первыми узнают о плюсах и минусах нововведений.
Опять-же немаловажно,что обнова накануне очередного турнира.И как это будет выглядеть как всегда : при попытке зайти в бой ляжет сервер или всплывёт очередной не предвиденный сюрприз" в виде какого-сь бага-лага.
Как в той пословице : мы(разрабы) не ищем проблемы, мы(разрабы) их создаём.
Ты будешь мне мои обязанности рассказывать? ты кто ващи ? лел. Я знаю свою роботу, и тебя она явно не касается. Я тестил, я писал, я предупреждал, я предлагал свои мнения, но увы разрабы посчитали это не верным шагом в развитии данной игры и я не особо виню их в этом.
Почему тестиры “одни” ЕСБ как ты намекнул? - а ты не обратил внимания на то, что нет других желающих потестить контент? что всем остальным, не то что б наплевать или в падлу, просто нет желания? обдумайте свои мысли, перед тем как писать такие сообщения.
Опять же такие " во всем виноваты тестиры" … чем это доказывается? я не буду вам рассказывать, что я должен делать и что обязан, но винить тестеров в том, что они ПРОСТО тестят контент - просто глупость.
“Как в той пословице : мы(разрабы) не ищем проблемы, мы(разрабы) их создаём.”
Мы - не разрабы, мы - тестиры, если можно так сказать. Нет людей - нет проблем, мы ничего не создаем, мы тестим, мы приспосабливаемся, мы принимаем условия, не хочешь этого делать - мм, что держит тебя в этой игре?
Ну как бэ народ отправлял заявки на Ст в прошлом году, а взяли только из срс и есб. Так что не говори за всех.
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Может стоит повторить и подать еще раз?
автофорсаж выключи.
Вернули автофорсаж??? Лол.
Введена новая опция “Авто-форсаж”, которая позволит пилоту не удерживать его постоянно при длительны перелетах
Если опция включена, то при движение в любом направлении всегда происходит на форсаже
По умолчанию опция включена
Возможно быстрое включение/выключение функции автофорсажа в бою
Для этого надо нажать на кнопку “Автофорсаж”
По умолчанию это кнопка Z
_teT4_
Может стоит повторить и подать еще раз?
Я уже поставил 2 онлайн игры, вечером буду смотреть что там.
А по сути, тогда осенью у меня было 3 ноута и персоналка, 2 корпы с численностью 200+ человек, альянс из нескольких корп. Мог отправить толпу в свой бой для проверки багов. Летали по несколько крыльев в Ом, искали ошибки, проверяли квесты и прочее…
И это были остатки людей после релиза игры. Теперь одни новички, а я не имею тех возможностей.
Вполне возможно, что в момент подачи заявок твое видение СТ как поля для работы не совпадало с тем, чем это является на самом деле.
Не зря вчера было плохое предчувствие. Просто мрак! Из инженеров сделали просто убожество. Конкретные цифры. Пример октопуса. До обновы массовый генератор щитов восстанавливал 360 ед. щита. Теперь 45 ед. плюс каждые 32 сек. ещё 2000 ед. Итого потери хила : 20000 ед.за минуту. Заменив в энергоблоках импульсные разрядники (потеряв 20% дамага) можно снизить потери до 10000 ед. за минуту. Но всё равно это жёсткий нерф. С прикрышками тоже всё печально. Если до патча шустрики уже рулили в игре, то теперь останутся только они. Такое впечатление, что повышение онлайна разработчикам сильно голову вскружило или просто им лень сервер увеличивать, вот они и постарались. Надеюсь вы не забыли ещё как ботов в ПВП вводить? Очень похоже скоро пригодится. И даже ваша замануха с голдовыми заданиями не спасёт. Не знаю, для кого вы такие новшества делаете???
Зато разовый хилл полная имба, если смотреть по цифрам.
_teT4_
Вполне возможно, что в момент подачи заявок твое видение СТ как поля для работы не совпадало с тем, чем это является на самом деле.
По моему видение Ст везде одинаковое. По крайне мере задачи.
У меня ещё вопрос;смысл мне было прокачивать разгон процессора если наводка и без него есть (ракету ток позже запустить можно) Спасибо