Похоже предсказание Летира сбывается))
1 день - нытье про уничтоженный геймплей инжей))
И зря, это как раз АП инжей, пр и чём серьёзный.
У меня ещё вопрос;смысл мне было прокачивать разгон процессора если наводка и без него есть (ракету ток позже запустить можно) Спасибо
Что за наводка?
Ориентируйся на разовый отхил очков прочности. Поиграй с фитами, экспереминтируй с энергоблоком. Именно на очки энергии теперь это завязано, поэтому старые фиты могут не подойти.
а так все вообще ок =)) Спасибо
Я надеюсь бекап таки сделали…
Вы издеваетесь в радиусе 150м??
У меня ещё вопрос;смысл мне было прокачивать разгон процессора если наводка и без него есть (ракету ток позже запустить можно) Спасибо
Что за наводка?
на игрока курсор навести и показывает куда стрелять с опережением
Что за наводка?
на игрока курсор навести и показывает куда стрелять с опережением
без захвата
Подскажите, когда в игре появиться пятая и шестая клавиши. палец с шифта ужи можно убирать как и с W тоже, а 5того и 6стого модулей не стоит, скоро только мышкой управлять можно будет?
да у фрига радиус корпуса 150м! Кого он скроет? Пару перехватов, что будут искрить о бока? :fedlol:
да у фрига радиус корпуса 150м! Кого он скроет? Пару перехватов, что будут искрить о бока? :fedlol:
Кароч…забейте на инвиз. эта кароч накачка 10к щита на 5 сек…а у простого она ваще с откатом 47 секунд.
По моему это здорово :emp):
И да, забыл добавить - тема с энергией теперь оч актуальна, у ЕСМнуба (и других толковых РЭБов) добавиться работы, РЭБ в наборе кораблей мастхэв.
И все, что откачивает энергию - такой же мастхэв
Дельное замечание, плюс.
ну а так же выведемем корабли Т1 низкоуровневые на невзьебе*****е уровни прочности и поражения цели!!! а че нет пусть криворучки донатеры радуюстя?!
постом выше вам привели конкретные цифрв нерфа хил способностей инжа.ещё движущиеся стрелки стрелки на модулях отвлекают невероятно внимание игрока.ваше высказывание и пренебрежение к мнению игроков высказано в оскорбительной форме.попадает под определение-хамство.
Кстати, за день до патча хорошо попрощался с возможностью подрыва торпеды под собой)) Сразу четверых грохнул, жаль не снимал тогда видео…
1 день - нытье про уничтоженный геймплей инжей))ваше высказывание и пренебрежение к мнению игроков высказано в оскорбительной форме.попадает под определение-хамство.
Я модератор, а не разработчик. Игрок, как и другие. А моё мнение таково, что следует сначала попробовать научиться играть с новой механикой инженера, чем сразу говорить о том, что всё плохо.
Кстати, за день до патча хорошо попрощался с возможностью подрыва торпеды под собой)) Сразу четверых грохнул, жаль не снимал тогда видео…
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[game 2015-06-10 01-07 - четверых торпедой под себя.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=153383)
ваше высказывание и пренебрежение к мнению игроков высказано в оскорбительной форме.попадает под определение-хамство.
Я модератор, а не разработчик. Игрок, как и другие. А моё мнение таково, что следует сначала попробовать научиться играть с новой механикой инженера, чем сразу говорить о том, что всё плохо.
Ну что бы син не хвастанулся :fedcrazy:
Пиратский массовый генератор сщитов можно теперь выкинуть?? и радис 1400 и 29ед. всего круто что.По сравнению с остальными.
Господи опять учиться играть в StarConflict. Спасибо уважаемые разработчики, с вами не соскучишься.)))))))))))))))))))))))))
…
Да Вы что ? Вы говорите недопустимые вещи, как же ЭТО ОНИ СМОГУТ переучиться ? Они же ПАПКИ ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Без энергофита инж отхиливает мало. Но зато единовременно, что может его затащить в некоторых ситуациях. Хотя все равно фуфло, ибо не видно, кто из тимы находится в радиусе действия хилок.
Нужно было отхил сделать не по радиусу действия а по прицелу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Залочил своего в цель и влил ему … по самые уши.