[prostoy123](< base_url >/index.php?/user/519062-prostoy123/)
Пиратские модули будут пересмотрены в ближайших обновлениях, без паники. Работа по ним стояла в планах и уже находится в активной стадии.
Пиратские модули будут пересмотрены в ближайших обновлениях, без паники. Работа по ним стояла в планах и уже находится в активной стадии.
Кстати, о команднике. Не стоит думать, что мы о нем забыли и не видим того, что он нуждается в пересмотре. Он на очереди и работы по нему еще ведутся.
я очень рад что вы думаете о игроках, а не только об игре, но прошу не совершать ошибок как в танках (варгейминга).
И ещё когда будет увеличен доход в ОМ??? Сделайте её непроходимой, но дайте доход!!! Сканеры то не у всех есть.
[zzzWzzz](< base_url >/index.php?/user/1095916-zzzwzzz/)
Изменение доходности Атакованных Секторов не стоит в приоритете, последние правки были недавно и фарм находится вполне в комфортной зоне. Ели у тебя есть предложения по дополнению или изменению - н[апиши в раздел предложений на форуме. ](< base_url >/index.php?/forum/178-karty-i-rezhimy-igry/)
Ориентируйся на разовый отхил очков прочности. Поиграй с фитами, экспереминтируй с энергоблоком. Именно на очки энергии теперь это завязано, поэтому старые фиты могут не подойти.
Этот ваш разовый отхил полное Г***! Расчёт я предоставил в цифрах. Потери и в дамаге и в хиле, причём весьма приличные. Я не играю на шустриках. Мне в этой игре делать больше нечего. Продолжайте рубить сук на котором сидите.
Потери и в дамаге
Из-за хила?!
Ориентируйся на разовый отхил очков прочности. Поиграй с фитами, экспереминтируй с энергоблоком. Именно на очки энергии теперь это завязано, поэтому старые фиты могут не подойти.
Этот ваш разовый отхил полное Г***! Расчёт я предоставил в цифрах. Потери и в дамаге и в хиле, причём весьма приличные. Я не играю на шустриках. Мне в этой игре делать больше нечего. Продолжайте рубить сук на котором сидите.
зато теперь несколько хилов могут работать параллельно усиливаясь. Это тоже надо было посчитать :jer):
зато теперь несколько хилов могут работать параллельно усиливаясь. Это тоже надо было посчитать :jer):
То есть нужно взять 8 хилов в бою 8х8? Оригинально. новичкам проще не взять хилл вообще.
Потери и в дамаге
Из-за хила?!
Эээ. Когда в энергоблоке не стоит теплоотводов (ниже скорострельность -> ДПС) и разогнанные катушки (меньше попадаешь -> косвенно ниже урон), конечно дамаг падает. Как и живучесть (аварийки нету, плашек на щитов нету, некоторые могут даже пассивку поставить в корпус).
То есть нужно взять 8 хилов в бою 8х8? Оригинально. новичкам проще не взять хилл вообще.
Щас представил на турнире битву из двух команд, в каждой из которых посередине впереди крышка, а позади 7 инжей, с аурами и затмением…
[Horub](< base_url >/index.php?/user/1109544-horub/)
Изменение механики подразумевает то, что играть на технике придется немного иначе. Тактику на поле боя необходимо пересмотреть. А также, можно подобрать себе звено пилотов, там хил точно покажет себя намного эффективнее, даже в сравнении с его предыдущим вариантом.
[Lordk](< base_url >/index.php?/user/451558-lordk/)
Как видишь, отыграли совсем не так. 1-2 инженера в команде все также остались маст хев и я увидел лишь один бой, где команда по ходу боя взяла 4 инженера, но бой проиграла.
Щас представил на турнире битву из двух команд, в каждой из которых посередине впереди крышка, а позади 7 инжей, с аурами и затмением…
5 крышек и 2 инжа помоему такая была команда ники
[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)
Результат игры - вывод о играбельности этого сетапа.
Результат игры - вывод о играбельности этого сетапа.
не верно.ты забываешь о том что каким бы клевым не был сетап, если ты не умеешь на нем играть, то все тлен.
“Клевым” забыла в кавычки внести.
“Клевым” забыла в кавычки внести.
они там не уместны, так как изменят смысл сказанного.
Окей, запишу этот сетап как пример для сетапа команд топ-4.
Окей, запишу этот сетап как пример для сетапа команд топ-4.
ладно. объясню, раз так тяжело.
игра команды и итог боя. это совокупность навыков каждого пилота играть на данном ему корабле, их кооперация и сыгранность, тактика, пинг и прочие тех причины. А не только сетап, я не уменьшаю значимость сетапа. А говорю о том, что даже если б они вышли да сетапе есб, то могли сыграть еще хуже. И нельзя было б сказать: “Результат игры - вывод о играбельности этого сетапа”.
Так и есть. Сам выбор подобного сетапа сразу дает почувствовать, что есть над чем работать в остальных составляющих игры команды. Хотя разумеется, фан никто не отменял.
Так и есть. Сам выбор подобного сетапа сразу дает почувствовать, что есть над чем работать в остальных составляющих игры команды. Хотя разумеется, фан никто не отменял.
в любом случае, нет одного истинно верного сетапа. есть нехватка фантазии в их подборе.
но если вы считаете иначе, то это уж камень в сторону вашей же игры :3
Писал вопрос но тему закрыли, надеюсь не нарушаю правила если продублирую тут.
Что подумал, может и ошибаюсь но все же. Если на сектор контролируемый корпорацией нападает 8 других корп и у владельца не хватает своих игроков(та даже если хватает как они могут учавствовать в 8 боях 8 крыльями на одном построенном дреде?) для защиты они могут набирать с общего чата или других корп, получается 1 корпа с одним дредом учавствует в 8 боях на 1 дреде? Мне кажется абсурд какой-то со стороны логики, пусть будет возможность набирать другую корпу на защиту со своим дредом) Или я нуб и не понял что и как?) Или делать возможность строить до 8 дредов для каждого крыла в защиту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вот тогда будет месево разнообразное