Блог разработчиков от 8 июня: будущие балансные правки

Писал вопрос но тему закрыли, надеюсь не нарушаю правила если продублирую тут.

Что подумал, может и ошибаюсь но все же. Если на сектор контролируемый корпорацией нападает 8 других корп и у владельца не хватает своих игроков(та даже если хватает как они могут учавствовать в 8 боях 8 крыльями на  одном построенном дреде?) для защиты они могут набирать с общего чата или других корп, получается 1 корпа с одним дредом учавствует в 8 боях на 1 дреде? Мне кажется абсурд какой-то со стороны логики,  пусть будет возможность набирать другую корпу на защиту со своим  дредом) Или я нуб и не понял что и как?) Или делать возможность строить до 8 дредов для каждого крыла в защиту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Вот тогда будет месево разнообразное

“строить 8 дредов”, - не кидай идею разработчикам. Мы один дредноут строили месяц. Улучшения еще дольше. А ты предлагаешь увеличить процесс в 8 раз. НЕТ, спасибо… Логики нету, но у нас и у кораблей нету инерции. Считай что у дредноута стоит варп-двигатель, который позволяет перемещаться очень быстро по полям боя. И бои происходят постепенно.

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/)

Окей, запишу этот сетап как пример для сетапа команд топ-4.

ладно. объясню, раз так тяжело. 

игра команды и итог боя. это совокупность навыков каждого пилота играть на данном ему корабле, их кооперация и сыгранность, тактика, пинг и прочие тех причины. А не только сетап, я не уменьшаю значимость сетапа. А говорю о том, что даже если б они вышли да сетапе есб, то могли сыграть еще хуже. И нельзя было б сказать: “Результат игры - вывод о играбельности этого сетапа”.  

А какой смысл говорить об сетапе который имба, если он хорош в неких идеальных условиях, как сферичный конь в вакуме, и нигде и ни как не используется, а если используется никем не реализуется  в реальных боях - ?

Окей, запишу этот сетап как пример для сетапа команд топ-4.

ладно. объясню, раз так тяжело. 

игра команды и итог боя. это совокупность навыков каждого пилота играть на данном ему корабле, их кооперация и сыгранность, тактика, пинг и прочие тех причины. А не только сетап, я не уменьшаю значимость сетапа. А говорю о том, что даже если б они вышли да сетапе есб, то могли сыграть еще хуже. И нельзя было б сказать: “Результат игры - вывод о играбельности этого сетапа”.  

А какой смысл говорить об сетапе который имба, если он хорош в неких идеальных условиях, как сферичный конь в вакуме, и нигде и ни как не используется, а если используется никем не реализуется  в реальных боях - ?

разговор не об этом как бе.

А в какой сферической ситуации данный сетап нагибает?

Слышал, ЕСБ вышли на турнир в 8 инжей - проиграли раунд. Не вывозит фрегошар.

#апнитикрышке

А в какой сферической ситуации данный сетап нагибает?

Слышал, ЕСБ вышли на турнир в 8 инжей - проиграли раунд. Не вывозит фрегошар.

на турнире в прошлое воскресение скорпы с таким сетапом получили 1 победу, вот у них и спросишь. 

8 инжей и 5 крышек и 2 инжи не одно и тож…)

Кажется, напрашивается проверка тестом.

На заграде надо уметь играть прост, не достаточно поставить дрона и вылететь в бой. А собрать команду из 8 умеющих в заградов - это чудеса.

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

Надо попробовать взять 8 разведов в следующий раз и заварпать противника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На заграде надо уметь играть прост, не достаточно поставить дрона и вылететь в бой. А собрать команду из 8 умеющих в заградов - это чудеса.

помоему на всем нужно уметь летать, но товарищ Лезорт не хочет этого понять.

Кстать для адекватного теста фригатошара можете клонировать Шредли хD

[SeraX](< base_url >/index.php?/user/12161-serax/)

Надо попробовать взять 8 разведов в следующий раз и заварпать противника ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Насчет заварпать хз но в последнее время наблюдается тенденция ( особенно по картам с маяками ) где больше разведов

тот и выигрывает.

8 шредди? Я за.

На самом деле, подобные сетапы подходят только для фана. Если вы намерены стабильно выигрывать большую часть/все игры хотя бы автоматического турнира, то к сетапу надо отнестись серьезнее. 

8 шредди? Я за.

На самом деле, подобные сетапы подходят только для фана. Если вы намерены стабильно выигрывать большую часть/все игры хотя бы автоматического турнира, то к сетапу надо отнестись серьезнее. 

капитанишь и вновь ушел от изначальной темы.

Я такой. Верни меня в русло своего вопросика, если таковой звучал.

Я такой. Верни меня в русло своего вопросика, если таковой звучал.

полемика была о том, что результат игры не является выводом об играбельности сетапа,

так как есть и другие немаловажные факторы влияющие на итог боя.

дальше ты пытался утрировать, иронизировать и тому подобная вода, но сути это не меняет.  разговорчик был приятен и окончен.)

А как играбельный сетап может быть стабильно играбельным, если на него постоянно влияют посторонние факторы?  :empcrazy:

Из этого логически следует, что абсолютно любой сетап будет одинакого играбельным (если на него сильно влияют внешние факторы), а значит проблем со сборкой сетапа нет, и все всех будут гнуть одинаково хорошо в любом варианте (при условии одинаковой игры)    ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Так же топ игроки будут гнуть кого угодно абсолютно в любой сборке, что опять говорит о том что количество тех или иных ролей (8 инжей например или 8 прикрытий) не имеет никакого значения и никак не сказывается на результате.

С тобой всегда приятно разговаривать, жалко на голос ты так и не согласилась ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)

Не будут. 8 инжей-есб не затащило в то воскресение ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ну а так же выведемем корабли Т1 низкоуровневые на невзьебе*****е уровни прочности и поражения цели!!! а че нет пусть криворучки донатеры радуюстя?!

я дико извиняюсь. просто серёзно не для того я качал 2 месяца прикрышки, что бы меня за 15 секунд в лоб выносил дохлый развед

[Hicon87](< base_url >/index.php?/user/1110416-hicon87/)

Разве сейчас тебя разбирают за 15 секунд? Мне кажется, если так, у тебя что-то не то с фитом - обратись в раздел руководств.

Ждем и надеемся что это не фейл…

Теперь-то мы уже знаем, что это был фейл…