Я тут посмотрел, почитал и пришел к выводу что не все так ужасно.
Первое, ну дадут фрегатам мины, и что? во первых их всего 2 шт, во вторых я теперь точно знаю что не получу торпеду в лицо. Так что мне все равно.
Второе, тестил специально торпеды, ничего страшного, дадут задержку, теперь слабые игроки не будут их использовать, ну а я буду летать там где торпеду можно будет подорвать о препятствие, а там еще увеличенный урон, хехехе.
Ожидается наплыв нытиков которые будет ныть про нерф миномета (дело в том что многие игроки СК не следят за форумом но когда минометы понерфят ждите тонны плача). И еще, уважаемые, фрегатоводы, я играю в игру уже 1.5 года, и для меня миномет был есть и будет орудием слабых игроков, так что…
Хилы, тут ничего не скажу, надо будет видеть цифры, скажу только что теперь они будут иметь еще более важное значение.
Мультифаз/энергиия что ж неплохо, будут разные варианты фитов на прикрывахи, думаю это усилит иерихон, штурмы и прикрытия, ибо что то они много страдают.
Прикрытия должны жить, и когда крышку может забрать 1 ударка это не есть нормально.
Серакс, давай не будем, следи за собой, а то мы знаем что кому и когда ты слил.
Сразу скажу,что Вы не правы Мусьё если считаете (как и ракоразрабы ) что миномётами пользуются только слабые игроки.И сразу встречный вопрос : до какой степени слабые ??
Вижу постоянно миномёты на еженедельных турнирах и количество их увеличивается.По вашей логике на турниры выходят только слабаки.Ну удачи вам в ваших умозаключениях.
Но так по мне миномёт и торпеда - это прочти единственное оружие,что могло и давало отпор назойливым перехватами всевозможным ребам,заградам и возможность потрепать эту мелочь.
Мины да кому они нужны после ввода взлома системы,когда дальнобой получает по полной от своих-же мин.На кой мне ваши мины на крышке или другом фрегате???
Оч.сомнительная…,нет даже больше скажу суицидная затея. Какие цифры ? Откуда? Вы их видели раньше?? Нет это какие-то призрачные мистические субстанции.известные только…ну вы в курсе кому.
Я единственное не могу понять стремления разрабов сначала порезать характеристики той или иной пушки-модуля,а потом ,месяца через три снова возвращать к старым характеристикам.
Работа ради работы или показать кипучую деятельность???
Как и ожидалось [:jercrazy:](< base_url >/index.php?s=f7ee0818b0ace6f2af6698edca246489&&app=forums&module=extras§ion=legends# “015j.png”) Чтобы ни сделали чтобы не изменили один хрен налет недовольных всеми и всями, причем до того как это испробуют в принципе.[:empfacepalm:](< base_url >/index.php?s=f7ee0818b0ace6f2af6698edca246489&&app=forums&module=extras§ion=legends# “01414.png”) Лишь бы обосрать то что есть то что вводят, что тут делаете не понятно, если все не нравится? Форум и чат интересен?))) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)
Персонально для Вас повторюсь. : а вам нравиться,когда характеристики меняют то в одну,то в другую сторону??
Вы походу рады радёшеньки и прыгаете от счастья.Можете дальше петь диферамбы мнительной интересности…