Блог разработчиков от 8 июня: будущие балансные правки

ЕСБ много на СТ => они могут надоумить разрабам запилить баланс под себя и все правки рассказать игрокам ЕСБ, которые не на СТ)) всегда ж об этом вайнили)) а вы думаете этот патч не ЕСБшный?!)) самый ЕСБшный патч за все времена будет)))

Ладно, просто шуткую) хотя в каждой шутке есть доля правды… И тут эта доля большая, лол)))

ЕСБ много на СТ => они могут надоумить разрабам запилить баланс под себя и все правки рассказать игрокам ЕСБ, которые не на СТ)) всегда ж об этом вайнили)) а вы думаете этот патч не ЕСБшный?!)) самый ЕСБшный патч за все времена будет)))

Ладно, просто шуткую) хотя в каждой шутке есть доля правды… И тут эта доля большая, лол)))

За такое банят Серега-жду реакции Мунлайта. З.Ы. Или своему кл""" все можно?

Я прост расписал суть выражения “ЕСБ опять запилили баланс под себя для турнира! И вызнали все у тестеров заранее!”)

Коварные  корпорации, тайные агенты, обнародования, злые космические винипухи, какие-то сириусли, пришельцы из днища вселенной, мафия сынков, жрецы бурановщины, перманентно мстящие мстители   и прочие и прочие…да это он  - ЭТО СК!!!  :empD:

Я прост расписал суть выражения “ЕСБ опять запилили баланс под себя для турнира! И вызнали все у тестеров заранее!”)

Ну если тебе в падлу потестить и написать свой фидбэк или предложить шот свое, то тут уж мм извини, ничем помочь не смогу. Ты серьезно думаешь, шо ЕСБ нравится мультифазка или мины на крышке? - лел.

SeraX, беги…шутка не прошла  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

13646490629104.jpg

ZelNaga

Причина изменения миномета описана в блоге разработчиков, а также в

.

Так как пушка достаточно проста в освоении и попасть не составляет труда 

То есть я так понимаю надо что бы пушки были трудны в освоении и ими было трудно попасть ?  Чем хуже для игроков тем лучше для разработчиков в этом девиз разработчиков Стар Конфликта? Ребята вы в своём уме? 

Ёщё в видео сказано слишком много кароблей с миномётами так я вам повторяю если до вас не доходит другие пушки не так эффективны как миномёт повысте эффективность альтернативных орудии и вы увидите фригты с другими орудиями вы похоже кроме себя никого не слышите - вам я разжевал понятно почему минамёт эффективен вы меня отсылаете - слишком прост в использовании от беда для игроков  прост в использовании в этом основная беда 

[ZelNaga](< base_url >/index.php?/user/1079611-zelnaga/)

.

То есть я так понимаю надо что бы пушки были трудны в освоении и ими было трудно попасть ?  Чем хуже для игроков тем лучше для разработчиков в этом девиз разработчиков Стар Конфликта? Ребята вы в своём уме?

Минометы в каждом бою говорят об обратном.

Edit: Я не говорю чтобы сделать все пухи скиллованными, но миномет явно не в балансе. Однако что с ним делать - я сам не знаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

ZelNaga

.

Ну да…а чо?

Давно уже так заведено…креатив же   :fedcrazy:

2yrTZgjp.png

не миномет нерфить, а пухи апать…но это же больше работы, ТТХ, баланс и прочее…полностью солидарен с 

ZelNaga…что-то не то там в отделе…явно…эти розовые клубы дыма…странно…я.кажется…м…мммм…мммммммм…уфь-уфь…все классно…все…х о р о ш о …з б а г о .е .н й а…

Я тут посмотрел, почитал и пришел к выводу что не все так ужасно. 

Первое, ну дадут фрегатам мины, и что? во первых их всего 2 шт, во вторых я теперь точно знаю что не получу торпеду в лицо. Так что мне все равно. 

Второе, тестил специально торпеды, ничего страшного, дадут задержку, теперь слабые игроки не будут их использовать, ну а я буду летать там где торпеду можно будет подорвать о препятствие, а там еще увеличенный урон, хехехе. 

Ожидается наплыв нытиков которые будет ныть про нерф миномета (дело в том что многие игроки СК не следят за форумом но когда минометы понерфят ждите тонны плача). И еще, уважаемые, фрегатоводы, я играю в игру уже 1.5 года, и для меня миномет был есть и будет орудием слабых игроков, так что…

Хилы, тут ничего не скажу, надо будет видеть цифры, скажу только что теперь они будут иметь еще более важное значение. 

Мультифаз/энергиия что ж неплохо, будут разные варианты фитов на прикрывахи, думаю это усилит иерихон, штурмы и прикрытия, ибо что то они много страдают. 

Прикрытия должны жить, и когда крышку может забрать 1 ударка это не есть нормально. 

Серакс, давай не будем, следи за собой, а то мы знаем что кому и когда ты слил. 

Тактическая боеголовка 

на боеголовки больше не действует система “ПРО” фрегатов прикрытия. Фрегат не останется без изменений и ему будет чем ответить, но об этом чуть позже.

что то изменения касающиеся именно защиты фрегатов от боеголовки так и не нашел, подскажите может проглядел.

Я думаю зря всё-же понизили характеристики на кинетические орудия, я согласен ещё с сенсором снаряда (правильно стрелять нужно уметь как ни как), но область подрыва зря ухудшили.

Ещё у разведов новый модуль неплох, но вот если-бы после выброса обманок сбивался прицел с носителя…

А так меня устраивает игра, приятно знать что разработчики игры star conflict понимают в отличие от  Wargamingа что улучшая игру ты делаешь её лучше для игроков, а не просто чтобы улучшить игру. Спасибо за внимание!

Тактическая боеголовка 

на боеголовки больше не действует система “ПРО” фрегатов прикрытия. Фрегат не останется без изменений и ему будет чем ответить, но об этом чуть позже.

что то изменения касающиеся именно защиты фрегатов от боеголовки так и не нашел, подскажите может проглядел.

Сама боеголовка будет в 8 раз больше чем перехват ее откладывающий (как с дронами заграда, которые больше чем он сам) и можно будет, открыв иллюминатор, ногой  её пнуть подальше. Боеголовка не реагирует на пинки кирзой. 

По сабжу. Нет описания противодействия, пока в тайне. По этому поводу ничего не упоминали.

А так меня устраивает игра, приятно знать что разработчики игры star conflict понимают в отличие от  Wargamingа что улучшая игру ты делаешь её лучше для игроков, а не просто чтобы улучшить игру. Спасибо за внимание!

Хм…да СК не повезло с игроками. Всё критикуют и критикуют…бяда-пячаль 

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ну если тебе в падлу потестить и написать свой фидбэк или предложить шот свое, то тут уж мм извини, ничем помочь не смогу. Ты серьезно думаешь, шо ЕСБ нравится мультифазка или мины на крышке? - лел.

А тебе самому не в падлу по тестить а не перекладывать твои прямые обязанности на другого? Ведь ты супер-тестер,о чём кстати написано под твоим профилем, в отличии от его профиля (супер-модератор), и о чём знают все в СК, что есб тестеры игры - “де факто”,и “де юро” первыми узнают о новых фишках и тестят их.

Соответственно первыми приспосабливаются в их использованию.Следовательно первыми узнают о плюсах и минусах нововведений.

Опять-же немаловажно,что обнова накануне очередного турнира.И как это будет выглядеть как всегда : при попытке зайти в бой ляжет сервер или всплывёт очередной не предвиденный сюрприз" в виде какого-сь бага-лага.

Как в той пословице : мы(разрабы)  не ищем проблемы, мы(разрабы) их создаём.

А это нашь самый главны тестер, днями и ночами не спит - только тестирует, пишет фидбеки, таблички, графики. Вобщем все балансовые правки - это он натестил  :empcrazy:

А тебе самому не в падлу по тестить а не перекладывать твои прямые обязанности на другого? Ведь ты супер-тестер,о чём кстати написано под твоим профилем, в отличии от его профиля (супер-модератор), и о чём знают все в СК, что есб тестеры игры - “де факто”,и “де юро” первыми узнают о новых фишках и тестят их.

Соответственно первыми приспосабливаются в их использованию.Следовательно первыми узнают о плюсах и минусах нововведений.

Опять-же немаловажно,что обнова накануне очередного турнира.И как это будет выглядеть как всегда : при попытке зайти в бой ляжет сервер или всплывёт очередной не предвиденный сюрприз" в виде какого-сь бага-лага.

По факту. Тестеры имеют очень малое влияние, посему, все что остается им делать - приспосабливаться т.е. просто играть как все (ну благо тест таки да позволяет раньше, чем все остальные схватится за сердце, выпить корвалола и после уже отойдя от шока просто немножечко нагибать находящихся в стазисе от пачноута мирян )  :fedlol:

Ты будешь мне мои обязанности рассказывать? ты кто ващи ? лел. Я знаю свою роботу, и тебя она явно не касается. Я тестил, я писал, я предупреждал, я предлагал свои мнения, но увы разрабы посчитали это не верным шагом в развитии данной игры и я не особо виню их в этом. 

Почему тестиры “одни” ЕСБ как ты намекнул?  - а ты не обратил внимания на то, что нет других желающих потестить контент? что всем остальным, не то что б наплевать или в падлу, просто нет желания? обдумайте свои мысли, перед тем как писать такие сообщения. 

Опять же такие " во всем виноваты тестиры" … чем это доказывается? я не буду вам рассказывать, что я должен делать и что обязан, но винить тестеров в том, что они ПРОСТО тестят контент - просто глупость.

“Как в той пословице : мы(разрабы)  не ищем проблемы, мы(разрабы) их создаём.”

Мы - не разрабы, мы - тестиры, если можно так сказать. Нет людей - нет проблем, мы ничего не создаем, мы тестим, мы приспосабливаемся, мы принимаем условия, не хочешь этого делать - мм, что держит тебя в этой игре?

Я тут посмотрел, почитал и пришел к выводу что не все так ужасно. 

Первое, ну дадут фрегатам мины, и что? во первых их всего 2 шт, во вторых я теперь точно знаю что не получу торпеду в лицо. Так что мне все равно. 

Второе, тестил специально торпеды, ничего страшного, дадут задержку, теперь слабые игроки не будут их использовать, ну а я буду летать там где торпеду можно будет подорвать о препятствие, а там еще увеличенный урон, хехехе. 

Ожидается наплыв нытиков которые будет ныть про нерф миномета (дело в том что многие игроки СК не следят за форумом но когда минометы понерфят ждите тонны плача). И еще, уважаемые, фрегатоводы, я играю в игру уже 1.5 года, и для меня миномет был есть и будет орудием слабых игроков, так что…

Хилы, тут ничего не скажу, надо будет видеть цифры, скажу только что теперь они будут иметь еще более важное значение. 

Мультифаз/энергиия что ж неплохо, будут разные варианты фитов на прикрывахи, думаю это усилит иерихон, штурмы и прикрытия, ибо что то они много страдают. 

Прикрытия должны жить, и когда крышку может забрать 1 ударка это не есть нормально. 

Серакс, давай не будем, следи за собой, а то мы знаем что кому и когда ты слил. 

Сразу скажу,что Вы не правы Мусьё если считаете (как и ракоразрабы ) что миномётами пользуются только слабые игроки.И сразу встречный вопрос : до какой степени слабые ??

Вижу постоянно миномёты на еженедельных турнирах и количество их увеличивается.По вашей логике на турниры выходят только слабаки.Ну удачи вам в ваших умозаключениях.

Но так по мне миномёт и торпеда - это прочти единственное оружие,что могло  и давало отпор назойливым перехватами всевозможным ребам,заградам и возможность потрепать эту мелочь.

Мины да кому они нужны после ввода взлома системы,когда дальнобой получает по полной от своих-же мин.На кой мне ваши мины на крышке или другом фрегате???

Оч.сомнительная…,нет даже больше скажу суицидная затея. Какие цифры ? Откуда? Вы их видели раньше?? Нет это какие-то призрачные мистические субстанции.известные только…ну вы в курсе кому.

Я единственное не могу понять стремления разрабов сначала порезать характеристики той или иной пушки-модуля,а потом ,месяца через три снова возвращать  к старым характеристикам.

Работа ради работы или показать кипучую деятельность???

Как и ожидалось [:jercrazy:](< base_url >/index.php?s=f7ee0818b0ace6f2af6698edca246489&&app=forums&module=extras&section=legends# “015j.png”) Чтобы ни сделали чтобы не изменили один хрен налет недовольных всеми и всями, причем до того как это испробуют в принципе.[:empfacepalm:](< base_url >/index.php?s=f7ee0818b0ace6f2af6698edca246489&&app=forums&module=extras&section=legends# “01414.png”) Лишь бы обосрать то что есть то что вводят, что тут делаете не понятно, если все не нравится? Форум и чат интересен?))) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

Персонально для Вас повторюсь. : а вам нравиться,когда характеристики меняют то в одну,то в другую сторону??

Вы походу рады радёшеньки и прыгаете от счастья.Можете дальше петь диферамбы мнительной интересности…

AdrianoOrtis

Ладно лично для вас .

Миномёт самое тупое оружие для применения которого на данный момент вообще не нужны мозги ,

тупо стреляй в сторону врагов авось кого сплешем застилишь .

Поскольку у нас убрали Френдифаер из всех режимом игры и специальным колдунством запрещают 

взрывам миномёта даже в упор повреждать даже себя не говоря уже о дружественных объектах .

И это Серакс  а вы уже не супер-тестер ?

Я единственное не могу понять стремления разрабов сначала порезать характеристики той или иной пушки-модуля,а потом ,месяца через три снова возвращать  к старым характеристикам.

Работа ради работы или показать кипучую деятельность???

Суть настройки баланса знаете в чём?

Сначала есть некое значение параметра -> собирается статистика -> статистика не ок -> например, параметр, нерфится -> собирается статистика -> например, статистика показала, что параметр перенёрфили -> параметр апается до более приемлемого значения. В итоге такими кусками (ап/нерф - сбор статистики - ап/нерф - и т.д.) и находится необходимое значение.

Попасть сразу в стопроцентно верное значение практически нереально, поэтому процесс апа/нерфа вокруг параметров будет всегда - самая что ни на есть реальная кипучая деятельность.