Судя по тому что иногда выдает “Сервер под высокой нагрузкой, Ваше место в очереди = 1” онлайн растет.
Человек вы негативный во многом. Я уверен что те “Другие игры” вызывают у тебя плохие эмоции или там просто нет обновлений. А вообще мне кажется что для тебя смотреть патчноут-как в японский инди-хоррор играть: никаких скримеров и крови, наряженная обстановка, внезапные повороты сюжета и ПЛОХОЙ КОНЕЦ. Угадал?
Нет, это не так. Онлайн примерно умножать на 2. Ну можно на 2,3-2,5. За последнии недели стал чуть ниже.
Ну если вы знаете меня лично, и то что негативен, то просто увау. Я позитивен ко многим играм. И я был позитивен к этой тоже. [Можно почитать мою раннюю темку про ОМ](< base_url >/index.php?/topic/40074-otkrytyj-kosmos-opaseniia-i-predskazaniia/). Вроде позитивен был, хех ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).
P.S. И нет, не угадал.
Как и ожидалось [:jercrazy:](< base_url >/index.php?s=f7ee0818b0ace6f2af6698edca246489&&app=forums&module=extras§ion=legends# “015j.png”) Чтобы ни сделали чтобы не изменили один хрен налет недовольных всеми и всями, причем до того как это испробуют в принципе.[:empfacepalm:](< base_url >/index.php?s=f7ee0818b0ace6f2af6698edca246489&&app=forums&module=extras§ion=legends# “01414.png”) Лишь бы обосрать то что есть то что вводят, что тут делаете не понятно, если все не нравится? Форум и чат интересен?))) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)
Просто оставляю фидбэк. Негативный фидбэк - тоже фидбэк. Я скорее обдумываю ситуацию, и судя по всему есть люди согласные со мной. Конечно я наверно просто привык к другим зарубежным играм, что если вводят плохую фичу - сказать что она плохая и посоветовать что-то с ней сделать. У меня есть пример на примете, но меня за него сразу забанят (скажут реклама). Но вообщем там плохую фичу убрали, т.к. игроки сказали - ну плохая она. Я тоже сказал - если сделать так и так, будет плохая. Будьте осторожны, разрабы.
P.S. Вообще мне кажется мне скоро перманент дадут за критику. Не любят нашы разрабы критику. Вообще не любят. Только хорошую любят. А это плохо.
Ну вот и про ОМ ты написал то как ты его хотел видеть и то как он может стать для ТЕБЯ провалом. Вот я сколько не посмотрю челове 40 максимум возмущены , одни и те же лица, а остальные летают Карл, как правильно сказал Albert космос не место для слабаков и нытиков. я вот хочу чтоб еще херову тучу мусора выкинули, и чтоб он урон на носил при столкновени. Порежут что то? Да пофиг! Игра меняется а это главное, хардкора много не бывает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Извиняюсь ещё раз.А вы сами давно были в ОМ-е ? И как часто видели того самого альберта глима там??? Что-бы цитировать человека который только балоболит на форуме не меньше нашего и всё у него в ажуре.
Вы не задумывались почему всё его устраивает?
По поводу мусора жёстко.Но осмелюсь заметить и привести в пример пословицу(подозреваю,что могут забанить после этого.но всё же ) : среди лучей добра вы все офицеры, среди офицеров все лучи добра.
Так,что не надо разбрасываться тут сравнениями людей с мусором. Посмотрите в зеркало и произнесите те же слова.
Останетесь с глимом и своим пресловутым хардкором … у корыта
У меня