Верните наши хилы!

Да-да, я роч и казуал. Уже слышал. По делу есть что сказать? Или все аргументы заканчиваются на “ты рак и ничего не понимаешь, потому что гладиолус” и мантрах “30 луцчше чим нуль” и “у нас жи камонднойа егро”?

Ну вот я летаю в соло на инже, и мне сквадонагиб до лампочки.

И кое-что слышал от опытного инженера из БЗС.

Мне кажется, что твои аргументы проистекают из неосведомленности. Такие дела.

и как ты думаешь, сделают ли инжам норм. интерфейс? Я жутко не уверен. 

я бы сказал что шансов на интерфейс намного больше, чем на возврат хила

Это первый шаг к выпилу хила из игры)…

Только инженеру надо что-то взамен прикрутить.

Мне кажется, что твои аргументы проистекают из неосведомленности. Такие дела.

Хм, может быть. Только думается мне, что моя статистика и медальки достаточно наглядно показывают, насколько я шарю в инженерах, не так ли? Или вот несколько последних боев для пущей наглядности:

И я все еще не увидел ни одного аргументированного комментария к этим тезисам:

ИМХО, тут не столько бугурт, а диссонанс от различий между заявлениями разрабов (“у нас же командная игра”) и реальными действиями (снижена “командная полезность” одного из самых важных для командной игры корабля, повышена личная выживаемость инженера). Почему? В лице новых аур инженеры получили фактически второй комплект самохилов, с меньшим кд и намного большей эффективностью. То, что они при этом еще и лечат союзников - скорее приятный бонус.

бОльшая часть игроков (рочи) берут ауры и хилят ТОЛЬКО пассивно. Затмение не все берут, айца тоже. Активные используют только когда им нужно и все. А в сквадах они слишком эффективные. Что делает еще бОльшие разрыв между рандомом и сквадом в пвп боях. Если раньше инж мог просто летать с аурами (достаточно часто включенными) и хилить всех, то теперь они редко берут хила и редко активно хилят других. Поэтому я против такой механики.

На даный момент начиная с 4 тека и выше хилы с бонусом на хил или перезарядку а так же крафтовый будут имболансны в звеньях и крыльях))…в рандомах такого не замечено(

Хочу заметить что федератский хил т3 Валор (прем)  будет ломать весь как бы баланс в разных турнирах игры с новыми изменениями хила… хотя я хз.

И это, это не хардкорный хил. Это хил-имба для сквадов (ремкомплект по площади каждые сорок секунд!? да вы смеетесь), а для рандома - нерф. Т.к. никто (практически) не будет использовать хил для других. Ну такой народ у нас. Ну такой хил не для нашей игры. И тут причина ни в казуальности или харкдорности, а в том как будут ауры использоваться.

зачем прожимать хил в рандоме для рандома?

TL;DR: ко-ко-ко про “нит казуальщене!!11”, “превыкайти к хордкару” неактуально - почти никто и не жалуется, что на хиле стало играть сложнее. Наоборот, его в целом даже апнули, повысив личную выживаемость в ущерб командной полезности.

Это первый шаг к выпилу хила из игры)…

Только инженеру надо что-то взамен прикрутить.

Ога. Вернуть авто-выхил корпуса и инж нафиг никому не сдался.

TL;DR: ко-ко-ко про “нит казуальщене!!11”, “превыкайти к хордкару” неактуально - почти никто и не жалуется, что на хиле стало играть сложнее. Наоборот, его в целом даже апнули, повысив личную выживаемость в ущерб командной полезности.

Нет, большинство жалуется на:

а) Хил саппортил без труда, а новые хилки требуют внимания и усилий.

б) Хил стал слабее, надо больше думать про фиттинг и т.п.

в) Случайный рандом в бою теперь не может залечить форумных нагибаторов просто существованием, ему нужный мозги для этого.

И т.п.

Личная выживаемость хилов наших бравых воинов не сильно возмущает.

М-де, что-то мы невнимательные. Лезорт три дня назад официально благословил сквадонагиб:

А также, можно подобрать себе звено пилотов, там хил точно покажет себя намного эффективнее, даже в сравнении с его предыдущим вариантом. 

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46543-novaia-vnutriigrovaia-obuchalka-i-vozvraschenie-st/?p=985455

А нонешние модули хила для этого подходят как нельзя лучше. Расходимся, крч.

Не беспокойся ты так, сквадонагибатели нагнули бы тебя и с прежним хилом.

Не забываем что в основном игроки летают в пвп.В ангаре игроков  стоят различные корабли разных ролей  и разных теков. Как правило: 1  корабль =1 тип боя.То есть игрок выбирает конкретный корабль на конкретный тип боя .(Пример: разведка боем) Вернемся к хилу. Старый хил мог выполнять главную задачу : спокойно лечить союзников при различных типов боях.В бою этот хил  мог существенно изменить ход битвы, поскольку он мог атаковать игроков вражеской команды и лечить союзников . Новый хил не может  выполнять эту задачу. Поскольку все внимание игрока приковано к союзникам. Смотреть кому нужен хил и давать его. А поскольку  все внимание приковано к  союзнику , он не  может нормально атаковать .Плюс эти модули хила. В нужный момент конечно поможет ,но  откат , слабый пассивный  хилл, излишки уходят в молоко,  плюс нету индикатора энергии у союзников. А главный вопрос. Зачем брать этот хил? Он не может выполнять задачу . А значит занимает лишние место, лучше взять другой корабль.

Не беспокойся ты так, сквадонагибатели нагнули бы тебя и с прежним хилом.

Не вижу в этом ничего постыдного - под фокусом НИКТО не живет. И я где-то  жаловался, что меня достали сквады? Хватит проецировать на других собственных межушных тараканов.

там хил точно покажет себя намного эффективнее, даже в сравнении с его предыдущим вариантом.

by Lezort

Не палимся, не палимся…

273b711e8a05b21dfc29ad24ddb2bf79.jpeg

Для тех, кому лень расшифровывать логику фразы:

686deea7121912b9143125c8acd59e9e.jpeg

Не вижу в этом ничего постыдного - под фокусом НИКТО не живет. И я где-то  жаловался, что меня достали сквады? Хватит проецировать на других собственных межушных тараканов.

Да везде:

М-де, что-то мы невнимательные. Лезорт три дня назад официально благословил сквадонагиб:

А также, можно подобрать себе звено пилотов, там хил точно покажет себя намного эффективнее, даже в сравнении с его предыдущим вариантом. 

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46543-novaia-vnutriigrovaia-obuchalka-i-vozvraschenie-st/?p=985455

А нонешние модули хила для этого подходят как нельзя лучше. Расходимся, крч.

Не забываем что в основном игроки летают в пвп.В ангаре игроков  стоят различные корабли разных ролей  и разных теков. Как правило: 1  корабль =1 тип боя.То есть игрок выбирает конкретный корабль на конкретный тип боя .(Пример: разведка боем) Вернемся к хилу. Старый хил мог выполнять главную задачу : спокойно лечить союзников при различных типов боях.В бою этот хил  мог существенно изменить ход битвы, поскольку он мог атаковать игроков вражеской команды и лечить союзников . Новый хил не может  выполнять эту задачу. Поскольку все внимание игрока приковано к союзникам. Смотреть кому нужен хил и давать его. А поскольку  все внимание приковано к  союзнику , он не  может нормально атаковать .Плюс эти модули хила. В нужный момент конечно поможет ,но  откат , слабый пассивный  хилл, излишки уходят в молоко,  плюс нету индикатора энергии у союзников. А главный вопрос. Зачем брать этот хил? Он не может выполнять задачу . А значит занимает лишние место, лучше взять другой корабль.

Если у тебя есть другие важные задачи, помимо лечения союзников, то это значит, что хил тебе не подходит. Логично?

Да везде:

Бугага. Кэп подсказывает, что сие было констатацией факта, а не жалобой. Вот пример недовольства сквадами: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46080-obsuzhdenie-star-conflict-v114/page-52#entry980608](< base_url >/index.php?/topic/46080-obsuzhdenie-star-conflict-v114/page-52#entry980608)

Ферштейн?

Бугага. Кэп подсказывает, что сие было констатацией факта, а не жалобой. Вот пример недовольства сквадами: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46080-obsuzhdenie-star-conflict-v114/page-52#entry980608](< base_url >/index.php?/topic/46080-obsuzhdenie-star-conflict-v114/page-52#entry980608)

Ферштейн?

От твоей констатации “фактов” пахнет паленым, серьезно.

Не надо задавать псевдопапкам неудобные вопросы, все равно честно не ответят. В скваде никто из них не откажется от суперхила , а в соло они либо не летают на инженерах и от них не зависят, либо летают на адаптивных штурмовиках* и в здравом уме не откажутся от второго комплекта самохилов.

* имеются ввиду адаптивные федератские хилки, играющие по принципу хит-н-ран.

У каждого своя причина недовольства новыми хилками, но уж эту я серьезной не считаю.

Ой, все! Благородный дон поражен в пятку!

Да успокойся ты уже, лел. Рили, смешно уже читать твой вайн тут. Лезорт отвечал, что отката механики не будет в любом случае, зачем ты продолжаешь бугуртеть?  Тебе внимания не  хватает, да?)

Да успокойся ты уже, лел. Рили, смешно уже читать твой вайн тут. Лезорт отвечал, что отката механики не будет в любом случае, зачем ты продолжаешь бугуртеть?  Тебе внимания не  хватает, да?)

Прозрачный чат тоже не хотели возвращать…

Я таки спокоен как никогда :slight_smile:

И не менее смешно наблюдать как псевдопапкам правда

ИМХО, тут не столько бугурт, а диссонанс от различий между заявлениями разрабов (“у нас же командная игра”) и реальными действиями (снижена “командная полезность” одного из самых важных для командной игры корабля, повышена личная выживаемость инженера). Почему? В лице новых аур инженеры получили фактически второй комплект самохилов, с меньшим кд и намного большей эффективностью. То, что они при этом еще и лечат союзников - скорее приятный бонус.

бОльшая часть игроков (рочи) берут ауры и хилят ТОЛЬКО пассивно. Затмение не все берут, айца тоже. Активные используют только когда им нужно и все. А в сквадах они слишком эффективные. Что делает еще бОльшие разрыв между рандомом и сквадом в пвп боях. Если раньше инж мог просто летать с аурами (достаточно часто включенными) и хилить всех, то теперь они редко берут хила и редко активно хилят других. Поэтому я против такой механики.

На даный момент начиная с 4 тека и выше хилы с бонусом на хил или перезарядку а так же крафтовый будут имболансны в звеньях и крыльях))…в рандомах такого не замечено(

Хочу заметить что федератский хил т3 Валор (прем)  будет ломать весь как бы баланс в разных турнирах игры с новыми изменениями хила… хотя я хз.

И это, это не хардкорный хил. Это хил-имба для сквадов (ремкомплект по площади каждые сорок секунд!? да вы смеетесь), а для рандома - нерф. Т.к. никто (практически) не будет использовать хил для других. Ну такой народ у нас. Ну такой хил не для нашей игры. И тут причина ни в казуальности или харкдорности, а в том как будут ауры использоваться.

глаза режет, потому они спешат списать все на вайн и бугурт. Не умеют в нормальный диалог, щитоподелать =(

И нит, теперь хватает :slight_smile: Меня же теперь комментят сами Великие Шреди и Летир ^_^

И не менее смешно наблюдать как псевдопапкам правда

бОльшая часть игроков (рочи) берут ауры и хилят ТОЛЬКО пассивно. Затмение не все берут, айца тоже. Активные используют только когда им нужно и все. А в сквадах они слишком эффективные. Что делает еще бОльшие разрыв между рандомом и сквадом в пвп боях. Если раньше инж мог просто летать с аурами (достаточно часто включенными) и хилить всех, то теперь они редко берут хила и редко активно хилят других. Поэтому я против такой механики.

глаза режет, потому они спешат списать все на вайн и бугурт. Не умеют в нормальный диалог, щитоподелать =(

И нит, теперь хватает :slight_smile: Меня же теперь комментят сами Великие Шреди и Летир ^_^

Не, мне ты больше не интересен. Как можно говорить с кем-то об игре, кто даже не умеет в нее играть, м.

Факт: отката не будет. И это не мелкая часть интерфейса, вроде прозрачного чата, до которой разработчикам нет дела. Механику менять точно никто не станет из-за десятка бугуртящих казуальщиков где-то на форуме, лел. 

И не менее смешно наблюдать как псевдопапкам правда глаза режет, потому они спешат списать все на вайн и бугурт. Не умеют в нормальный диалог, щитоподелать =(

Запах паленого зада слышался все отчетливей. Кстати, можешь не тужиться с “папками”, я себя таковым никогда не считал.