Хочу еще добавить кое-что: нововведения и предложения бывают разные; даже те предложения, которые кажутся полезными и легкими могут быть реализованы криво и багово, а сложные наоборот - реализованы легко и с минимумом потерь. Качество реализации зависит сугубо от методов, примененных разработчиками и от наших бесед это никак не зависит. Неразумно опасаться хорошего предложения по детализации повреждений, можно опасаться его реализации. Но я, все же, надеюсь на хорошую реализацию, если когда-нибудь разработчики задумают проработку повреждений.
Так, как это предложил ты - это будет помехой. А отключаемым это не сделают “для справедливости” и “чтоб не пропадало”.
Ты предлагаешь спецэффекты, ради спецэффектов, не задумываясь, как они могут повлиять на геймплей. В играх все взрывы, вспышки и пр. продумываются так, чтобы не мешать управлению. А искры и дым управлению помешают сильно. Ибо будут, повторяю, закрывать обзор.
Если бы ты предлагал летающие астероиды, улучшение текстур, возможность хоть каких-нибудь разрушающихся преград и прочих графических улучшений, которые обогатят игру и сделают ее ярче - я - за. Но ты предлагаешь полеты с дымовыми завесами и бенгальскими огнями.
А что ты от меня ждал?) Советов по тому, как ехать задом вперед и не считать стенки?) Это фантастика)
Для меня твои “не хочу графу лучше!!” тоже тролинг, толстенный при том)
Чтение текстов по диагонали - не оптимальный метод ознакомления с мнением оппонента.
Полеты назад были даны, как условие для срабатывания мешающего игре спецэффекта.
Для игроков “Мир Танков” повторяю: я не против улучшения графики, я против загромождения обзора спецэффектами, чисто ради спецэффектов.
Если бы ТС предложил бы улучшить текстуры астероидов (которые, кое-где, как из прошлого века), добавить эффектов в ангаре, убрать там же размытие форуса или добавить другие эффекты, которые не влияют на обзор в бою, моя реакция была бы совсем другой. Я бы тогда голосовал бы “за”, а не “против”.