Я скромно несу свет в массы умов разработчиков… А ты тут дымишь все)))
“Бойтесь своих желаний: они сбываются”.
А если по делу - задумайся, что и в каком виде ты предлагаешь и как это может быть интерпретировано сторонним исполнителем.
Если по делу - то я все написал по делу, оставляя поле для маневров, написал “для примера”, как это и должно быть. Если критикуете пример - займитесь делом(например тем, что написано мной постом выше), ибо критиковать пример - дело пустое. Если слова носят для кого-то другой смысл, чем подразумевают под собой - печально(я про понимание слова “пример”). Понимать надо так, как написано. А написано все по делу. Не устраивает дым, так и надо было написать, а не раздувать несколько постов, не конструктивных по смыслу. Можно попросить добавить пункт в голосование: “За детализацию/проработку повреждений на корпусе корабля (исключая спец. эффекты при нанесении повреждений)”. А уж если бы добавились ваши примеры спецэффектов и детализации повреждений - цены бы не было, можно было добавить это в шапку предложения в качестве примера. А так, по сути вами сказанного, по сути ничего и не сказано. Несколько постов обсуждать дым, которй описан для примера, а если будет введен, то отключаем, вообщем, кроме непонятных опасений я здесь ничего не вижу.
А задумываться как это будет интерпретировано сторонним исполнителем? Что это вообще такое? Вам не говорили, что думать за других и делать выводы за других - пустая трата времени. Хотя, если это увлечение такое, то я не против) Да и все, что мы можем здесь - это описать примерно свои задумки в виде предложений, четкие задачи по их реализации мы не ставим и таких прав у нас нет! Да и хочется порой спросить: вы о чем щас?!? мне четкую задачу программистам расписать, вплоть до выбора программного обеспечения, материально-технической базы? Если что, на всякий случай, так, для ясности, отвечу, что таких целей я перед собой не ставил.