- Щит - это щит. Речь за корпус. Эффект от попадания от щита - идеален.
Не согласен про щит: у прикрытия, особенно в кинетическом режиме, щит мигает слишком агрессивно.
А про корпус… я к тому, что радостного мигания вокруг корабельной тушки, когда по тебе попадают - более, чем достаточно. Добавлять еще лишние мигалки - это совсем чересчур. А эффект попадания (не повреждения) обязательно будет “взрывным эффектом”.
По корпусу и так труднее попасть, чем по щиту, еще и эффектов - откликов от попадания нет. По щиту отклик есть, должен быть и по корпусу.
Стук (звуковой эффект), рикошетные искры, темные пятна - это уже есть. Да, со стороны не видно. Но если это бы еще и со стороны было видно, то это была бы мега-дискотека. Либо жертва и окружающие, должны видеть разные спецэффекты.
И мне особо не важно, что именно будет, главное, чтобы этот отклик был
Главная проблема - что тебе не важно, что и как сделают, лишь бы сделали и этого было “побольше, побольше”.
Так что здесь я и стремлюсь натолкнуть разр. на мысль создания отклика от корпуса при попадании, причем по визуальному удобству такому же как отклик от щита!(+ детализирование повреждений).
Вместо четких формулировок по каждому вопросу, ты выдаешь общее “дайте больше “бум-бум” и “Вжжжж…” сам не знаю точно как но чтоб многа-многа и вот того, и вот этого, и можно как хотите, но больше”. Конкретики - нет, концентрации на одной идее - нет, подано сумбурно. Не удивляйся, если когда это примут на заметку, то реализуют так, что ты завоешь сам, т.к. делали, как поняли.
видимо ты все-таки читаешь между строк…
Чтением между строк, в русском языке, обычно называют способность угадывать невысказанное, “написанное между строк”.
если в разговоре за коорпус комментируешь щиты.
Потому что это те же спецэффекты, которые активируются при попадании.
проблема, которую ты затрагиваешь, когда говоришь “не могу выделить маркер наведения и даже не вижу трасс оружия” заключатся в наличие затемнения экрана, вспышки экрана при попаданиях
Никакого “затемнения при попадании” - маркер и трассы просто сливатся со вспышкой взрыва. А т.к. никто не озаботился сделать обращение цвета маркера, для контрастности, то он теряется на ярком и светлом фоне.
- Что за проект, где ты мастерил?
Шард по Невервинтер и оффлайн.