Кстате, было бы современненько, если бы деятельность в ангаре была более анимированной: детализированные персонажи, которые осуществляют деятельность, а не просто курят стоят, рем. площадки, сварочные работы, подъемники с людьми и инструментами, сервисное оборудование, заправка контейнерами с топливом, подтаскивание и пополнение боезапасов обслугой ангара и т.д в том же духе, одним словом - оживленная анимированная работа, при этом существует детализация послебоевых повреждений. Прям я б заходил в игру и любовался бы ангаром) При этом есть кнопочка - убрать персонал, для осмотра судна.
О да,это ,в моём случае–больная тема.Не единожды я вопил на форуме:дайте этим бездельникам в руки хоть метлу,хоть что-то,что создаёт видимость работы!!11!1!
Самое главное - это ж не сложно вроде как сделать…
Видимо–не актуально.Хотя,как известно–дьявол в мелочах,и это применимо ко всему,всегда и везде,в том числе–в СК.
Не то, что согласен, а считаю, что это обязательно! Театр начинается с вешалки, СК с ангара. Он обязан быть анимированным, графически продвинутым и т.д. Видимо СК не желает отличаться УГ ангарами от похожих проектов…