Серийные поражения в ПвП. Обсуждение.

А ты почитай выше - сколько сообщений на тему “не хотим напрягаться, не хотим тащить, хотим расслабухи”. При этом же вариант просто перестать напрягаться - не рассматривается, т.к. ведет к проигрышам. а, =>, что? => чел хочет выигрывать без усилий, а не играть без усилий.

Ну и смотри выше, что я написал - балансер не может ВСЕХ отбалансить. Некоторые слишком сильны/слабы. Вот и приходится делать микс. Ничего не попишешь.

Другое дело, что раньше БЗС был, где можно было оттянуться сильным составом, а теперь такого нет.

Между прочим бои на т5, за счёт того того что корабли толще а урон более менее соизмерим ( тема попробовать понизить урон ) разница в счёте не такая уж большая. Но тем не менее ситуацию это

не спасает. Или ты находить себе единомышленников и старается летать сквадом или бросаешь проект.

Летал вчера сквадиком, победы делать гораздо проще, но вопрос соло полетов остался открытым.

И да, Лезорт, на т5 есть большое количество прем кораблей которые нагибают всех и вся. Так что я никогда не соглашусь с тем что прем кораблики не дают преимущества. 

(Сейчас прибежит Така и предложит отбалансить сквады)

Ещё раз, если Вы часто сливаетесь а по эффективности на первом месте, это означает что вы очень

крутой игрок и вам дали в команду новичков чтобы вас крутого уровновесить со средничками из

второй команды.

Что тут непонятного ? Все логично.

Я когда то специально в течении недели летал на технике т1 без модулей\ракет\оружия против Т2, ни чего в бою обычно не делал. ну слил рейтинг, эло, винрейт. но это не исправило проблемы.  играть я сейчас могу не сливая 90-100% боев  только в звене от 2-х человек.  И поверь, я очень посредственный игрок. А когда играю на даче через 3g кроме как на инже летать не могу ни на чем.

В порядке бреда :

По окончании боя все игроки сортируются по эффективности - первая половина (с максимальной эффективностью) - победители, остальные - проигравшие. :fedcrazy:

Мы летаем звеном уже как дней пять, Победы прут толпой, поражения есть, конечно, но их очень мало. На т3 кораблях затащили бой на т4, из-за того, что кто-то из группы просто не успел поменять кор и кинуло нас мгновенно в бой. Летай не один, как я, и поднимешь себе винрейт)

летать в звене проблем нет, но я то соло пилот. свой винрейт я поднял сам(на азаза).  когда летаешь звеном очень долго, победы слишком высоки, иногда 10 из 10. у меня рекорд в звене 44 победы подряд вроде (на Акире),  заработал их на старом бзс и пвп т4-5 за пару дней.

Какие у вас ярые дискуссии, промо некого нубом назвать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вот полетаете вы на хиле с 2-3 вражинами на кузове бегая по пол карты от них, накручивая бессмертного за 2-3 мин(А это 50-70к общего дмг не умирая), и никто в вашу сторону даже не по косится! Вот тогда поймёте почему вы сливаетесь.
По моему неоднократному замечанию:
Во всяком пвп есть такие Хэрои которые считают что должны слить ВООООН того дальника за 9км, за 3-мя минусами и 2 перехватами. Очень это заметно в режиме захвата маяков.
Именно эти ребята лопаясь делают дисбаланс, а именно:
-На вас 4-5 фокуса заместо 1-2
-Как бы вы не перевешали очки самостоятельно, найдутся те кто это быстренько поправит
-Вас прикрывать некому, а значит вражескому топу устранить вас легче

-Враг всегда в численном превосходстве, это затрудняет захват маяков, устранение врага

-Вы нервничаете

А сколько именно таких сударей попадут в твою команду, это уже на милость ММ.
К тому же, серии поражений происходят изза того что одни и те же люди встречаются снова и снова, и ксати, изза того что вы пытаетесь тащить бой ММ принимает вас за сильного игрока и подкидывает вам по больше Адептов Рандома.

Не более, чем теория заговора. Никаких специально задуманных ММ серий поражений при завышенном от среднего винрейте нет и не будет. 

Про донат. Донат не добавляет скила игроку. Он не учитывается при матчмейкере.

Премиум аккаунт же не дает никаких игровых преимуществ. Его механика проста, как и во всех ММО, он всего лишь ускоряет время прокачки. Вот, некоторые факты:

• донат не влияет на ТТХ модулей и купленных кораблей, он лишь ускоряет прокачку;

• премиумных орудий в игре не существует;

• покупая/открывая корабли и модули за донат ты действительно можешь прокачаться куда быстрее тех, с кем начинал играть вместе, но теряешь в игровом опыте;

• Прем-акк не повышает вероятность крита и силу команды при балансировке;

Спасибо конечно что опровергаешь теорию заговора, которую сам же и придумал.

Но по сути вопроса есть что сказать?

Я приведу пример.

Есть рыночная экономика, где спрос рождает предложение

есть равновесная цена и т.д.

все вкурсе к чему это приводит

А есть экономика аля СССР где цену регулирует государство.

все вкурсе к чему это приводит

Вот в СК расчет рейтинга и последующая работа ММ, функионирует как государтсво в СССР, потому что

государтсво решило что захват маяка стоит 300

игрок1 захватил 10 маяков(например) и получил 3000 эффективности

в результате его рейтинг изменился по сравнению со старым значением на Х

где Х зависит от эффективности других пилотов в последнем проведенном бою.

игрок2 весь бой провел на рэбе и ассистил, отключал пульсары и мпу, захватывла вражеские микропеленгаторы(чем сбивал голограммы разведов) сделал пару фрагов и т.д.

получил 1400 эффективности по итогам боя

и его рейтинг за победу может уменьшится по сравнению со старым значением. потому что за захват пеленгаторов, отключение МПУ и т.д. государство назначило другую ЦЕНУ по эффективности.

При расчете рейтинга на основе “рыночной экономики” оба игрока получили бы примерно одинаковый + к рейтингу за победу или - за поражение.

В резульате со временем их рейтинг пилота достиг бы какого-то равновесного положения, что позволяло бы им постоянно играть в равных составах команд. И при росте/спаде по скилу их равновесный рейтинг смещался бы соответственно.

Понятный пример, Лезорт?

Какие на твой взгляд будут естественные последствия для рейтинга пилота в частности и для работы ММ в целом в случае если рейтинг пилота основан на эффективности?

Согласен с Файтером,

Хилам за спасение неродивых полагается только “спасибо” которое ни коем образом не отражается на рейтинг.

ММ няшка и это доказывалось ни один раз на мертвых теках когда еще эло отображалось, немного математики от мну.

бой 4х4 тек т4.

первая команда                            вторая команда

игрок с 1900 эло                           игрок с 1500 эло

игрок с 1000 эло                           игрок с 1500 эло

игрок с 1100 эло                           игрок с 1400 эло

игрок с 1000 эло                           игрок с 1600 эло

И так вопрос, какая команда победит и какие няшки будут страдать ?  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

ах да, сквады нид нерфать, пусть так же страдают.

вспоминаю как мне закинуло сквадик с трех няш, у которых за весь бой эффективность была меньше 100.
либо на захвате, у противника все поголовно имеют 4 кораблика. а у меня 1-2 и то у некоторых кораблики т2. 
вопрос: за что?!

А ты почитай выше - сколько сообщений на тему “не хотим напрягаться, не хотим тащить, хотим расслабухи”. При этом же вариант просто перестать напрягаться - не рассматривается, т.к. ведет к проигрышам. а, =>, что? => чел хочет выигрывать без усилий, а не играть без усилий.

Ну и смотри выше, что я написал - балансер не может ВСЕХ отбалансить. Некоторые слишком сильны/слабы. Вот и приходится делать микс. Ничего не попишешь.

Другое дело, что раньше БЗС был, где можно было оттянуться сильным составом, а теперь такого нет.

*Спасибо

Золотые слова Ринс,золотые!!!

Не кто е хочет напрягаться и всех как файти адо тащить. Вопрос за что тащить и по чему…

Старкор дело говорит, покупаем маулеры. Сливаешь каждый бой? Поломаны пальцы на руках? Рост мозга остановился в третьем классе? 

Покупайте маулер :Р 

Балансер и впрямь неахти, опытный игрок по никам уже может определить кто представляет опасность, и когда ты на одной стороне видишь пару-тройку опытных игроков, а на другой один, а то и не видишь вовсе, то на ум приходят непрятные мысли о балансере)

Та маулер мягкий, сжигается с дракона на раз : ))

Балансер до отвращения уже. Винрейт стабильно катится вниз, в командах какие-то непонятные люди. Как дальше жить : ))

Та маулер мягкий, сжигается с дракона на раз : ))

Балансер до отвращения уже. Винрейт стабильно катится вниз, в командах какие-то непонятные люди. Как дальше жить : ))

да лан? играюсь на т4, он катиться вверх чуто. на т2/3/4 все оки с соло балансировкой, так и должно быть.

Не более, чем теория заговора. Никаких специально задуманных ММ серий поражений при завышенном от среднего винрейте нет и не будет. 

Премиум аккаунт же не дает никаких игровых преимуществ. Его механика проста, как и во всех ММО, он всего лишь ускоряет время прокачки. Вот, некоторые факты:

• донат не влияет на ТТХ модулей и купленных кораблей, он лишь ускоряет прокачку;

• покупая/открывая корабли и модули за донат ты действительно можешь прокачаться куда быстрее тех, с кем начинал играть вместе, но теряешь в игровом опыте;

Переведу без дипломатии - “ребятки, вы все параноики, матчмейкер работает отлично”.

Без доводов, примеров, объяснений. Извлечь что-то конструктивное из такого общения тяжело, если конечно стоит такая цель.

разве не прем корабли имеют заниженный рейтинг при поиске боя и учитываются как кораблики 5/8/11 рангов ? мм

Сегодня попал на два боя первый против Жеди второй за Жеди, оба выиграли :wink:

Нифига… Я рак, а меня балансит как будто я нагибатор… Так что явно что то не то с балансом…  da.gif

старкор грит что вытаскивает 75% боев на т5. если бы это было так то рейт был бы 3+ (75/25=3), а у него поменьше. врунишка.

мулеров нерфить, на них можно играть одной рукой.

мжелю, поиграй соло пару тыщ боев, а потом посмотрим что станет с твоим винрейтом :fedlol:  фулсквадовый нагибатор проходных теков :jerlol: :jerlol:

летая только в скваде конечно не будешь жаловаться на мм и все будет устраивать :fed):

а в соло нужно отыгрывать за себя и  за вон того парня на респе, при чем делать это хорошо.