Серийные поражения в ПвП. Обсуждение.

У Мжеля на меня зуб вот он и несет то что по его мнению может меня унизить. Сам то он никогда бои не тянул и знает как это сложно. 

Вчера говорили в чате с Такой на эту тему, он тоже не захотел соло слетать на т5, говорит там баланса нет, ибо низкий онлайн. Да, Така?

Нифига… Я рак, а меня балансит как будто я нагибатор… Так что явно что то не то с балансом…  da.gif

Все хорошо, ММ няшка  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Ога, матчмекер настолько туп, что не может посчитать кол-во людей в скваде :Р

Не говоря уже о силе этих сквадов…

11882266_889880414393396_436617680954535

Проблема не только в метчмейкере, но и в низком онлайне. Если бы единовременно в игре находились десятки скводиков на каждом теке, то у метчмейкера было бы из чего выбирать, а так приходится балансить то, что есть, включая неравноколичественные скводики.

Судя по счету вы неплохо сопротивлялись, пока улиточку не раздавили

Судя по счету вы неплохо сопротивлялись, пока улиточку не раздавили

Мы были в обороне и почти всегда зажаты на своем респе, а так да, норм, хоть и тягомотина получилась, а не бой :Р

Проблема не только в метчмейкере, но и в низком онлайне. Если бы единовременно в игре находились десятки скводиков на каждом теке, то у метчмейкера было бы из чего выбирать, а так приходится балансить то, что есть, включая неравноколичественные скводики.

Я не совсем понимаю, почему я должен страдать от фул сквадов, потому что девелопер не смог или ему попросту все равно. Хотят играть в 4 пусть годами ждут аналогичный сквад, а то у них веселые полетушки против нубов, а у меня стул обуглился, а с местным ММ попасть в противоположную команду у меня шансов нет никаких.

Я не совсем понимаю, почему я должен страдать от фул сквадов, потому что девелопер не смог или ему попросту все равно. Хотят играть в 4 пусть годами ждут аналогичный сквад, а то у них веселые полетушки против нубов, а у меня стул обуглился, а с местным ММ попасть в противоположную команду у меня шансов нет никаких.

Тут скорее проблема не в девелоперах, а в маркетинге. Маркетинг не смог - так точнее. Маркетинг не смог привлечь много людей, не смог запустить широкую и эффективную рекламу хотя бы уровня War Thunder. Знаете откуда я узнал про эту игру? Чисто случайно увидел на youtube канале “Русского мясника”. Смотрел его нарезки с веселыми комментариями из Battlefield, отошел налить себе чаю, а когда вернулся, там уже шло комментирование им геймплея этой игры, а я решил послушать, так же весело он комментирует её или нет? В общем, что-то меня чисто случайно зацепило. Больше нигде никогда до этого я не видел рекламы Star Conflict.

Наезд на девелоперов слегка несправедлив. Девелоперы же пошли на встречу и разрешили балансить 2vs3 3vs4, так как ожидание в скводике затягивалось надолго, а игроки возмущались.

Насчет бомбит - это мне тоже знакомо. Вчера на Т2 сквод из DNO ранес мою команду со счетом 0-36 или около того. Мне удалось утащить на тот свет троих зазевавшихся, кто-то забрал еще одного пока противоположная команда (а преимущественно дняши) исчерпала все наши очки подкрепления. Бомбило не по децки, но мы еще и ржать в чатике успевали, пока ожидали очередного респа.

И такая фигня будет продолжаться, пока в игре не будет много людей.

Звучало еще такое предложение - позволять выбрать соло игроку - играть ему против скводов или нет? То есть, завести отдельную очередь для тех, кто согласен, что за него и против него будут скводы, и отдельную для тех, кто готов играть только против соло игроков.

Правда иногда метчмейкер отрабатывает превосходно. Помню охоту на маяк, которую моя команда продула со счетом 2/750-7/750. Могли выиграть, но время закончилось. Был жаркий и очень интересный бой. Вот так бывает, Роберт = )

Вчера говорили в чате с Такой на эту тему, он тоже не захотел соло слетать на т5, говорит там баланса нет, ибо низкий онлайн. Да, Така?

играть нужно там где более адекватно балансит(~40% хороших игроков) и почти нету сквадов которые рушат и так упоротый ММ, поэтому меня устраивает играть на т4.  если тебя устраивает играть со слабыми и бесполезными игроками и после этого плакать по поводу плохой балансировки(привет ребятам прошедшим на т5 через пве), то могу лишь подарить тебе платочек. в моей теме о том, чу сквады руинят баланс, вы бились кулаками в грудь и кричали, что т5 илитный тек, там нету плохих игроков, зато спустя, когда вы начали играть в соло вдруг оказывается, что все совсем не так, грустно аж.

Тут скорее проблема не в девелоперах, а в маркетинге. Маркетинг не смог - так точнее. Маркетинг не смог привлечь много людей, не смог запустить широкую и эффективную рекламу хотя бы уровня War Thunder. Знаете откуда я узнал про эту игру? Чисто случайно увидел на youtube канале “Русского мясника”. Смотрел его нарезки с веселыми комментариями из Battlefield, отошел налить себе чаю, а когда вернулся, там уже шло комментирование им геймплея этой игры, а я решил послушать, так же весело он комментирует её или нет? В общем, что-то меня чисто случайно зацепило. Больше нигде никогда до этого я не видел рекламы Star Conflict.

Наезд на девелоперов слегка несправедлив. Девелоперы же пошли на встречу и разрешили балансить 2vs3 3vs4, так как ожидание в скводике затягивалось надолго, а игроки возмущались.

Насчет бомбит - это мне тоже знакомо. Вчера на Т2 сквод из DNO ранес мою команду со счетом 0-36 или около того. Мне удалось утащить на тот свет троих зазевавшихся, кто-то забрал еще одного пока противоположная команда (а преимущественно дняши) исчерпала все наши очки подкрепления. Бомбило не по децки, но мы еще и ржать в чатике успевали, пока ожидали очередного респа.

И такая фигня будет продолжаться, пока в игре не будет много людей.

Звучало еще такое предложение - позволять выбрать соло игроку - играть ему против скводов или нет? То есть, завести отдельную очередь для тех, кто согласен, что за него и против него будут скводы, и отдельную для тех, кто готов играть только против соло игроков.

Правда иногда метчмейкер отрабатывает превосходно. Помню охоту на маяк, которую моя команда продула со счетом 2/750-7/750. Могли выиграть, но время закончилось. Был жаркий и очень интересный бой. Вот так бывает, Роберт = )

Да они вместе не смогли и девелопер и маркетинг. Игра сложная и при этом никакая не хардкордная, что бы там не говорили, я отлетав под 3к боев периодически теряюсь в пространстве на прихватах с 200 поворотами под фокусом, а что творится с менее наигранными товарищами даже подумать страшно. 

Если правильно написать, то нормальным сквадам дали на растерзание рандом, потому что они активны на форумах и все такое. Причем у них в противниках легко могут оказаться ребятки, которые прост решили вместе полетать чуть ли не в первый раз, итог понятен и закономерен. Така это очень явно показывал. Я не сильно против такого (рандом жесток), хотя было бы правильным не считать эту обузу за звено и балансить соответствующе.

Я капитально против такого устройства ММ, когда мне такому хорошему совсем среднему игроку приходится по мнению ММ выступать основной ударкой и никаких шансов оказаться на противоположной стороне у меня нет, потому что я недостаточно убог для тимы с фул звеном. 

В примере с маяками дело не в ММ, там просто повезло, если не ошибаюсь, то он не балансит роли, а смотрит твое скрытое эло. То есть, если я решу что-то покачать серо-зеленое и непривычное, ММ все равно подумает, что я обязательно буду кого-то убивать и на всякий случай кинет меня в слабую тиму. Поэтому и случаются, иногда красивые бои, просто потому, что они должны случаться, хотя бы когда-то. Это не столько заслуга балансера, сколько самих игроков, которые взяли нормальные роли (или не взяли) и понеслась. 

Я не претендую на единственно верное мнение, я с удовольствием поиграю в тимах, где мой скилл будет чуть ли не самым слабым и посмотрю как играют другие, но не как сейчас, когда есть я, есть вон тот кто может играть и есть “боты” и у нас соревнование, кто же убьет / захватит больше и вытянет бой. 

Мы летаем звеном уже как дней пять, Победы прут толпой, поражения есть, конечно, но их очень мало. На т3 кораблях затащили бой на т4, из-за того, что кто-то из группы просто не успел поменять кор и кинуло нас мгновенно в бой. Летай не один, как я, и поднимешь себе винрейт)

*Спасибо

старкор грит что вытаскивает 75% боев на т5. если бы это было так то рейт был бы 3+ (75/25=3), а у него поменьше. врунишка.

мулеров нерфить, на них можно играть одной рукой.

мжелю, поиграй соло пару тыщ боев, а потом посмотрим что станет с твоим винрейтом :fedlol:  фулсквадовый нагибатор проходных теков :jerlol: :jerlol:

летая только в скваде конечно не будешь жаловаться на мм и все будет устраивать :fed):

а в соло нужно отыгрывать за себя и  за вон того парня на респе, при чем делать это хорошо.

На мулере можно играть одной рукой ? Вы хоть раз то на Мулере играли ? Что то верится с трудом.

Для “адареных”-два к трем и три к четырем кидает,и это норма.Не можети,читесь.А если лень то страдайте.

старкор грит что вытаскивает 75% боев на т5. если бы это было так то рейт был бы 3+ (75/25=3), а у него поменьше. врунишка.

мжелю, поиграй соло пару тыщ боев, а потом посмотрим что станет с твоим винрейтом :fedlol:  фулсквадовый нагибатор проходных теков :jerlol: :jerlol:

летая только в скваде конечно не будешь жаловаться на мм и все будет устраивать :fed):

а в соло нужно отыгрывать за себя и  за вон того парня на респе, при чем делать это хорошо.

То то ты в сквадах гоняешь.Да и бое вс оло у меня треть если что.А зачем соло если это командная игра?

Т.е. вы предлагаете из ПВП убрать совсем соло игроков ?

Не более, чем теория заговора. Никаких специально задуманных ММ серий поражений при завышенном от среднего винрейте нет и не будет. 

Про донат. Донат не добавляет скила игроку. Он не учитывается при матчмейкере.

Премиум аккаунт же не дает никаких игровых преимуществ. Его механика проста, как и во всех ММО, он всего лишь ускоряет время прокачки. Вот, некоторые факты:

• донат не влияет на ТТХ модулей и купленных кораблей, он лишь ускоряет прокачку;

• премиумных орудий в игре не существует;

• покупая/открывая корабли и модули за донат ты действительно можешь прокачаться куда быстрее тех, с кем начинал играть вместе, но теряешь в игровом опыте;

• Прем-акк не повышает вероятность крита и силу команды при балансировке;

разве не прем корабли имеют заниженный рейтинг при поиске боя и учитываются как кораблики 5/8/11 рангов ? мм

час пофигу какой ранг, балансит по теку а не рангу. это хотят исправить. ты можешь вылететь в бой полным звеном с кораблями 5 ранга и одним 7, и попасть в бой с новичками против фулл звена папок на 9 ранга голдолетов и такой же командой ногибаторов. 

Это вряд ли. Скорее у них будет тоже такой рак как и папки у ВАС.

А Знаете, бывает иногда такой прикол… Играю я значит в рака, не сбиваю там никого, асистирую то ботами, то указкой, то еще чем… В игре можно этим заниматся с многих кораблей. Зарабатываю значит под конец игры 210 очков, и оказываюсь на первом месте… Всё… меня тогда уже конкретно начинает колбасить…  panic.gif появляется чувство что меня обманули, и вместо раков подсунули амёб. 

Бои где по очкам соперники идут почти одинаково, настолько редки, что почти и не заметны на фоне дисбалансных боев. Чаще всего картина наблюдается 2<28 где 10 фрагов принадлежит затесавшемуся папке нагибатору, а остальные два каким то образом сделаны остальной командой.  

Вчера у мя был бой где я был кэпом. И даже был инж. Я по началу обрадовался. А потом, тот стал на всех парах лететь на передовую и там радосно сливатся, раз за разом. Бот? Подумал я… и отстал от этого недоделка. В это время команда, крутилась около камешка, совершенно не обращая внимания что разница по очкам уже больше 10 фрагов. И что единственное что остается, это пытатся сбить их кэпа… Дальник забравшись наверх, минами кричал, глядите, я тут… Я покружившись на передовой, понял, что с этими, которые не смотрят на то, что у мя осталось после вылазки 1/5 корпуса, смысла играть на победу нет… и улетев на респ, просто самоуничтожился… Зачем терять время? Если они даже попыток не делают, атаковать их кепа…  Не обращают на своего внимания… не пытаются как то коорденировать свои атаки… нафиг… Единственное о чем я сожалел, что до того как самоуничтожился, набрал на порядок больше очков чем кто либо из них… так как следующий бой, вероятнее всего мне предстояло играть опять с кем то подобным…  jeh2.gif

твой ник не Deedaa (как-то так). Был совсем недавно  у меня  бой где красный капитан действовал как ты описываешь. Отборных игроков ему дали

Для “адареных”-два к трем и три к четырем кидает,и это норма.Не можети,читесь.А если лень то страдайте.

То то ты в сквадах гоняешь.Да и бое вс оло у меня треть если что.А зачем соло если это командная игра?

я в сквадах гоняю иногда, только если есть хорошая компания. а так соло на массовом т3, потому что не люблю ждать пока запустится.

А Знаете, бывает иногда такой прикол… Играю я значит в рака, не сбиваю там никого, асистирую то ботами, то указкой, то еще чем… В игре можно этим заниматся с многих кораблей. Зарабатываю значит под конец игры 210 очков, и оказываюсь на первом месте… Всё… меня тогда уже конкретно начинает колбасить…  panic.gif появляется чувство что меня обманули, и вместо раков подсунули амёб. 

Бои где по очкам соперники идут почти одинаково, настолько редки, что почти и не заметны на фоне дисбалансных боев. Чаще всего картина наблюдается 2<28 где 10 фрагов принадлежит затесавшемуся папке нагибатору, а остальные два каким то образом сделаны остальной командой.  

Вчера у мя был бой где я был кэпом. И даже был инж. Я по началу обрадовался. А потом, тот стал на всех парах лететь на передовую и там радосно сливатся, раз за разом. Бот? Подумал я… и отстал от этого недоделка. В это время команда, крутилась около камешка, совершенно не обращая внимания что разница по очкам уже больше 10 фрагов. И что единственное что остается, это пытатся сбить их кэпа… Дальник забравшись наверх, минами кричал, глядите, я тут… Я покружившись на передовой, понял, что с этими, которые не смотрят на то, что у мя осталось после вылазки 1/5 корпуса, смысла играть на победу нет… и улетев на респ, просто самоуничтожился… Зачем терять время? Если они даже попыток не делают, атаковать их кепа…  Не обращают на своего внимания… не пытаются как то коорденировать свои атаки… нафиг… Единственное о чем я сожалел, что до того как самоуничтожился, набрал на порядок больше очков чем кто либо из них… так как следующий бой, вероятнее всего мне предстояло играть опять с кем то подобным…  jeh2.gif

твой ник не Deedaa (как-то так). Был совсем недавно  у меня  бой где красный капитан действовал как ты описываешь. Отборных игроков ему дали

Наверно это был я…  ah.gif  я же такой рак… Обажаю таких “отборных” игроков подставлять… Хоть бы один мне в личку какую небудь гадость написал. Чтоб было им что ответить, да бой их прокоментировать… Но нет. Наверно понимают почему я так поступил… 

Хорошо хоть то, что после таких действий, кэпом потом долго не выбирает… А то у меня желание быть кэпом, после того как полетал с некотрыми “отборными” игроками, надолго прошло…  gordo.gif

А я то думам, почему как у Бурана был фуллсквад, так сразу же все окромя совсем тру папок (и то в сквадах) разгибались сразу.

А тут всё дело в сквадах… ммм…

“сарказм”

Все эти “учитесь играть” и “точите клешни” - многовато пафоса. Команды не равны по силе в значительной мере, это топик этой темы, здесь приводятся примеры подобного

Если тебе не хватает мозгов, то можешь тогда сравнить корабли в слотах у этих двух сквадов, и даже сделать вывод, что в мм понятие силы сквадных игроков отсутствует напрочь.

Така уже задолбал со своим “на т5 одни пве”, при том что на т4 летает с полным набором топ кораблей и гнет всяких типочков с т4 корабялми и белыми-зелеными модулями в лучшем случае, в худшем - там будет один т4 в первом слоте, остальные т3. Исключение состовляют такие как он.

Прилетай на т5 и получи. Там бои не сахар, бэтменом не побудешь особо, но есть интерес.