Дык он это знает потому и не идет, там же проблема в онлайне по его словам. На т4 просто мяска больше, вот и все.
Для “адареных”-два к трем и три к четырем кидает,и это норма.Не можети,читесь.А если лень то страдайте.
Все эти “учитесь играть” и “точите клешни” - многовато пафоса. Команды не равны по силе в значительной мере, это топик этой темы, здесь приводятся примеры подобного
Если тебе не хватает мозгов, то можешь тогда сравнить корабли в слотах у этих двух сквадов, и даже сделать вывод, что в мм понятие силы сквадных игроков отсутствует напрочь.
Така уже задолбал со своим “на т5 одни пве”, при том что на т4 летает с полным набором топ кораблей и гнет всяких типочков с т4 корабялми и белыми-зелеными модулями в лучшем случае, в худшем - там будет один т4 в первом слоте, остальные т3. Исключение состовляют такие как он.
Прилетай на т5 и получи. Там бои не сахар, бэтменом не побудешь особо, но есть интерес.
такамине в соло тоже бывает не везет из-за тупого матчмейкера. реже, конечно, чем середнячкам/новичкам. В сквадике “такамин” шансов на успех по-больше, что он и использует.
Проблему тупого ММ ни какой скил не решит.
я же, т.к. играю “соло” и последний раз был в скваде с месяц назад, такую картину кривого баланса наблюдаю очень часто.
сквады в СК нужны
просто необходимы
но прежде чем поднимать вопросы с балансом сквадов и т.д
нужно разобраться с более простым вопросом - как ММ балансит без сквадов
Со стороны разработчиков кто-то хочет в этом разбираться?
Да кстати…
мжеля хилка по жизни
и бои никогда вообще не тащил
ну т.е. ММ считает что человек должен тащить бой если у него регулярно первые места по эффективности
вот мжели там априори быть не может
поэтому его мнение в этой теме это как рассуждения пенсионерки на лавочке о правильности работы макроэкономических процессов
сквады в СК нужны
просто необходимы
но прежде чем поднимать вопросы с балансом сквадов и т.д
нужно разобраться с более простым вопросом - как ММ балансит без сквадов
Со стороны разработчиков кто-то хочет в этом разбираться?
Да кстати…
мжеля хилка по жизни
и бои никогда вообще не тащил
ну т.е. ММ считает что человек должен тащить бой если у него регулярно первые места по эффективности
вот мжели там априори быть не может
поэтому его мнение в этой теме это как рассуждения пенсионерки на лавочке о правильности работы макроэкономических процессов
он сейчас дивер ядерщик
он сейчас дивер ядерщик
дичь он сейчас
раньше был толстый инж которого хрен убьешь
теперь тощий дивер не умеющий летать
ходячий фраг умирающий на своей же бомбе
поучает в теме “как балансит тех кто тащит”
будто я не знаю мжелика…) знатный тащер, лучший стратег хD
странная мысль пришла.а может мм учитывает ещё и и количество боёв ,сыгранных каждым игроком.представляете…пилот отлетал 5000 боёв.мм берёт эту цифру и начинает балансить сборку игроков,то-есть выравнивает игроков не по скиллу,а по количеству налётанных пвп боёв.ха.соло игроку с многомногораз бывшим в бою дадут для баланса соответственно маломало раз бывших в бою пилотоф…вот это коктэйль получиться.похоже надо теперь определять скилл игрока не по максимальной цифре…это сквадовые игроки ,не знающие настоящего пвп экшена,где надо по настоящему играть.не надо говорить ,что игра подразумевает коллективные полёты и тд и тп.и что не летайте в одиночку…80%игроков летают соло.даже 90%.зашёл в игру,сыграл часок-другой.это норма.так что игроки с большим количеством пвп боёв и небольшим рейтингом-самые нагибаторы.таким их считает главный арбитр игры-безошибочный “ММ”.
как вам такая работа ММ? ^^
Можно только посочувствовать
интересно еще и другое. За публикацию этого скрина с сообщением “а вы говорите ММ” мне дали рид онли. Я немного озадачен компетентностью модераторов чата. Получается, что обсуждать на форуме ММ - можно, а в игровом чате это равносильно нарушению правил игры и форума.
Там у тебя в команде АртемкаДМБ завесил много )) Очень неплохо летает. Вот вам с ним в довесок и напихало всячины :emp):
shokvey тоже может что-то и osmakoff
Там у тебя в команде АртемкаДМБ завесил много )) Очень неплохо летает. Вот вам с ним в довесок и напихало всячины :emp):
shokvey тоже может что-то и osmakoff
мы проиграли и довольно быстро. растащили по маякам как нас стало меньше
мне всегда казалось что ММ не учитывает количество коров при балансе в захвате маяков
странная мысль пришла.а может мм учитывает ещё и и количество боёв ,сыгранных каждым игроком.представляете…пилот отлетал 5000 боёв.мм берёт эту цифру и начинает балансить сборку игроков,то-есть выравнивает игроков не по скиллу,а по количеству налётанных пвп боёв.ха.соло игроку с многомногораз бывшим в бою дадут для баланса соответственно маломало раз бывших в бою пилотоф…вот это коктэйль получиться.похоже надо теперь определять скилл игрока не по максимальной цифре…это сквадовые игроки ,не знающие настоящего пвп экшена,где надо по настоящему играть.не надо говорить ,что игра подразумевает коллективные полёты и тд и тп.и что не летайте в одиночку…80%игроков летают соло.даже 90%.зашёл в игру,сыграл часок-другой.это норма.так что игроки с большим количеством пвп боёв и небольшим рейтингом-самые нагибаторы.таким их считает главный арбитр игры-безошибочный “ММ”.
Нет, не учитывает количество боёв. Именно из-за этого я заподозрил, что мм клепали раки.
На скрине статки первых трёх игроков каждой команды. Остальные четыре - примерно равные нубы с 100-200 боёв.
Не понял скри выше - счет вполне себе приемлемый, какого-то уж очень сильного перевеса у одной команды нет, ни по фрагам, ни по эффективности… балансер нормально сработал. Количество боев правильно не учитывается - все равно твинков полно.
Не понял скри выше - счет вполне себе приемлемый, какого-то уж очень сильного перевеса у одной команды нет, ни по фрагам, ни по эффективности… балансер нормально сработал. Количество боев правильно не учитывается - все равно твинков полно.
Ха. При таком подходе ( твинков полно ) никогда не сделать нормальный ММ ! Основные битвы на т3 а
до т3 добраться можно ОЧЕНЬ быстро.
И в чем смысл твинков? У тебя выкачан т3, ты создаешь твинка что бы снова качать т3? При том, придется летать с бело-зелеными модулями поначалу.
[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)
Лол, количетсво боев никогда не являлось показателем скилла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Ты спрашивай в ЛС, если что, я тебе расскажу теорию, быть может ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)
Лол, количетсво боев никогда не являлось показателем скилла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Ты спрашивай в ЛС, если что, я тебе расскажу теорию, быть может ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А можно уже всем рассказать - как работает ваш чудо-ММ? Или это только для ылиты, а мы мордой не вышли?