И в чем смысл твинков? У тебя выкачан т3, ты создаешь твинка что бы снова качать т3? При том, придется летать с бело-зелеными модулями поначалу.
голда халявная, с белыми модулями тоже нагибать можно.
И в чем смысл твинков? У тебя выкачан т3, ты создаешь твинка что бы снова качать т3? При том, придется летать с бело-зелеными модулями поначалу.
голда халявная, с белыми модулями тоже нагибать можно.
Ога, матчмекер настолько туп, что не может посчитать кол-во людей в скваде :Р
Не говоря уже о силе этих сквадов…
Хах, жимаксик матерится в чатике. Впрочем, как обычно.
Да, помним такой бой. Неплохо тогда потусились и что самое интересное, Сила обеих команд была примерно равной. Так что с ММом на этом скрине всё нормально, о чем и говорит счет. Просто ваш кеп подставился и мне удалось его сбить.
Для “адареных”-два к трем и три к четырем кидает,и это норма.Не можети,читесь.А если лень то страдайте.
Все эти “учитесь играть” и “точите клешни” - многовато пафоса. Команды не равны по силе в значительной мере, это топик этой темы, здесь приводятся примеры подобного
Если тебе не хватает мозгов, то можешь тогда сравнить корабли в слотах у этих двух сквадов, и даже сделать вывод, что в мм понятие силы сквадных игроков отсутствует напрочь.
Така уже задолбал со своим “на т5 одни пве”, при том что на т4 летает с полным набором топ кораблей и гнет всяких типочков с т4 корабялми и белыми-зелеными модулями в лучшем случае, в худшем - там будет один т4 в первом слоте, остальные т3. Исключение состовляют такие как он.
Прилетай на т5 и получи. Там бои не сахар, бэтменом не побудешь особо, но есть интерес.
Я уже ответил, что силы обеих команд были равными
Насчет Таки. У него в сетапе ТОЛЬКО один корабль и этот корабль - стрейфовый дивер Nodachi A, которым он уничтожает 90% команды противника.
Така летал на т5 давно, летал причем неплохо, так что ты тут не прав во всем
А я то думам, почему как у Бурана был фуллсквад, так сразу же все окромя совсем тру папок (и то в сквадах) разгибались сразу.
А тут всё дело в сквадах… ммм…
“сарказм”
Нямыч, мы бы хотели против вас сыграть. Но на меня агриться не надо, когда ты один)
как вам такая работа ММ? ^^
Единственный сильный игрок в команде противника - синдикатовец. Остальные просто шлак. Мне бы такое мяско
Не знаю не знаю, вылетел я на т4 вчера, вот там как раз и пве, если на т5 враги хоть сопротивляются, то на т4 я на РЭБ всех убивал. На РЭБ КАРЛ!
На чем ты на т4 вылетел?
у меня со старым эло самый высокий показатель был на рыбе, а шутки про карла уже не в моде.
Пришел Dezrow и сказал что все нормально, расходимся.
В чем я не прав на счет таки? Сказав что он нуб - я был бы не прав. Но он кричит что на т5 одни раки из пве, при этом он пресует игроков со стоковыми кораблями на переходном теке и там все ок, никаких раков из пве. Ему не нужны равные бои, ему надо бои с преимуществом, почувствовать себя бетменом и фапать на стату. И всякие отмазки про раков из пве и маленького онлайна - не более чем нелепые оправдания.
Не знаю, где ты увидел равные команды. Я чего то не ощущал равность, когда нас зажали на респе, а наш кеп крутился как угорелый, пока вражеский загорает себе немного позади своей команды.
Пришел Dezrow и сказал что все нормально, расходимся.
В чем я не прав на счет таки? Сказав что он нуб - я был бы не прав. Но он кричит что на т5 одни раки из пве, при этом он пресует игроков со стоковыми кораблями на переходном теке и там все ок, никаких раков из пве. Ему не нужны равные бои, ему надо бои с преимуществом, почувствовать себя бетменом и фапать на стату. И всякие отмазки про раков из пве и маленького онлайна - не более чем нелепые оправдания.
Не знаю, где ты увидел равные команды. Я чего то не ощущал равность, когда нас зажали на респе, а наш кеп крутился как угорелый, пока вражеский загорает себе немного позади своей команды.
Да, расходитесь. Митинг окончен.
А на т5 и правда раков дофига. Переходной тек т4? Акстизь, дорогой! Т4 перестал быть переходным теком тогда, когда очередь т4 и т5 разделили! Вот именно на т4 должны были проводиться воскресные турниры и прочая лабуда, а не на убогом и мало кому нужном т3! Т4 более сбалансированный тек, чем т3, на котором имбокораблей дофига и больше! И последнее, если бы сделали т4 основным теком для боев - там бы были сейчас очень жаркие бои и Така бы не был так силен против новичков с зелеными кораблями.
Правда что ли? Команды были равные, посмотри на счет - это раз. Во-вторых, мы убили вашего кепа, когда прошла добрая половина боя простым рашем на него и вы ни в коем разе не сидели на респе весь бой. Насчет нашего кепа. На него атака была ПОСТОЯННОЙ, а вашего мы слили только после того, как проредили ваши ряды достаточно и я был достаточно близко от вашего кепа. Вашего кепа атаковали всего несколько раз. Выводы делай сам.
Кстати да, если говорить о т3 и т4 то т4 поинтересней будет, но там есть несколько проблем, одна из них - цена модулей и стоимость улучшений.
Кроме того на т4 практически нет имбопремов.
Чего не скажешь о т3 (всем известные корабли) ну и о т5 конечно, там вообще что ни прем то имба.
А так то да, на т4 много кораблей, вполне норм импланты, большое разнообразие модулей; у всех донатных корабликов есть альтернатива.
Цену надо уменьшать и все отлично будет а то ведь сейчас нет разницы между т4 и т5.
Думаю для модулей норм будет 100.000 лоялки вместо 150.000.
Опять начинают рассказывать, что раков на т3 и т4 меньше, чем на т5… ага, мы согласны. Ведь все батьки вообще на т2 сидят - там ведь самые интересные, равные и веселые бои. А у тех, кто на т2 постоянно играет, стата лучше только потому, что они играют лучше, чем те, кто на т5 зависает. Ага.
По теме: отстаньте вы от балансера, вменяемо он работает. Единственное что можно сделать для улучшения - увеличить время ожидания. Но все ж тут и взвоют. Не вина разрабов… Хотя, нет, все-таки это их вина, что народа мало)))).
Единственный период, когда т4 не был проходным - это года с два назад, когда на т5 никого не было :Р
Он бы мог быть нормальным пвп теком, у него все для этого есть, но он им не является. А еще всякие бетмены, которые пресуют своими 12 рангами полуголых 10 рангов + долгая прокачка, препятствуют прохождению игроков на т5.
Я за два дня открывал 12 ранг с нуля на мульте, качал только одну ветку перехватов, не пришлось фармить кредиты и лояльность и артефакты (передал с другого аккаунта), два дня для открытия 12 это довольно быстро
Не понимаю почему на т4 а не на т5 ?
Не понял скри выше - счет вполне себе приемлемый, какого-то уж очень сильного перевеса у одной команды нет, ни по фрагам, ни по эффективности… балансер нормально сработал. Количество боев правильно не учитывается - все равно твинков полно.
на скрине стар доллара есть косяк.
если доллар и агент набрали примерно равную эффективность ±10%
то 2-3 в команде доллара сильно уступают 2-3 команды агента
и правильно было бы 1го из команды агента заменить на 1го из команды доллара
просто поменять местами 2х или 3х игроков.
было бы ровнее…
лучше третьих.
ну т.е. смотри
есть 6 игроков, сортируем по рейтингу и раскидываем
1 2 или 1 2
3 4 4 3
6 5 6 5
получаем примерно равные составы…
а на скрине имеем
1 2
5 3
6 4
и такое постоянно
[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)
Лол, количетсво боев никогда не являлось показателем скилла ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Ты спрашивай в ЛС, если что, я тебе расскажу теорию, быть может ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Теорию чего? Теорию “Почему Фрисамурай оттрубил двадцать восемь тысяч боёв и до сих пор летает по прямой”? Спасибо, я и так знаю.
Пусть скилл не зависит от количества боёв, но от количества боёв зависит опыт. Именно из-за него выиграли мои противники со скрина, сразу взяв перехваты против крышек, да ещё на “Покинутом аванпосте”.
перехваты против крышек о_О. перехваты задушили так, что фрегатошар разрывает вклочья всех перехватов. Ну или ни кто ни кого не может сбить, но фрегатошар ненапрягаясь держит два маяка на контроле. Единственное что, ему нужен один перехват, что бы давал радарную видимость.
тем кто хочет оспорить это, возьмите в дуэль: крыха/перехват. Перехват разберет крыху, но это займет очень много времени.
перехваты против крышек о_О. перехваты задушили так, что фрегатошар разрывает вклочья всех перехватов. Ну или ни кто ни кого не может сбить, но фрегатошар ненапрягаясь держит два маяка на контроле. Единственное что, ему нужен один перехват, что бы давал радарную видимость.
тем кто хочет оспорить это, возьмите в дуэль: крыха/перехват. Перехват разберет крыху, но это займет очень много времени.
Мы сейчас не про фригатошар, а про боевой опыт, диванный ты мой эксперт.
Думаю, не скоро Т4 станет основным массовым теком, разрабы продолжат популяризацию Т3. Они тут парились, пилили подарочного Нюха Т3 - что они, зря старались тогда, что ли. Будут и дальше продвигать Т3 бои. К сожалению.
Думаю, не скоро Т4 станет основным массовым теком, разрабы продолжат популяризацию Т3. Они тут парились, пилили подарочного Нюха Т3 - что они, зря старались тогда, что ли. Будут и дальше продвигать Т3 бои. К сожалению.
на т4 норм и без стада неадекватов
Почему просто не разделять очередь по скритому етому рейту ЕЛО или че там есть? Взять тех кто (если по старому ЕЛО) до 750 например летают отдельно, далее 750-1200 отдельно, 1200 и больше итп
Взять сделать чтоб чем больше онлайн тем больше оно делило (в худшем случае будет тоже самое че сейчас одна очередь когда игроков мало или две все таки сделать чтоб нагибаторы не обижали совсем нубов. ну ето настроить можно) И не надо будет костылей защиты новичков на т1 что после 150 боев на т1 летать нельзя, также никто не будет на низких рангах пидобирить. Счас же как работает даже если онлайн высок тебя то быстро закинет в бой но закинет таких раков в команду что лучше бы подождать хоть с 10 минут пока норм игроки соберутся, а раки пусть за ето время сами развлекаются. Лучше проигрывать с норм командой что будет помогать против норм противников, так хоть научится чему-то можно и улучшить скил и командную игру, чем бегать по карте и выпиливать кучи нубов на белых кораблях в надежде что скорость смерти твоих будет меньше. Тем более потом ети нубы после такого пресинга большая часть просто удалит игру. Вот вырубит чемпион мира по боксу 10 раз мужика обычного и че тот научится че в боксе ему нечего делать и надо искать более не болезненнное место)) Так и здесь сразу с первых боев на т1 новичек может встретить нагибатора на твинке и костиль с 150 боев не спасет. Надо плавно наращивать силу противников и чтоб игрок играл с более менее равними на пвп, тогда поднимется онлайн и балансить будет кого. И еще б сделать чтобы регион поиска боя мог быть не один (например многим и Россия и Европа подходит или мб какая-то другая комбинация) ето ускорит поиск боя.