Серийные поражения в ПвП. Обсуждение.

Не 10 минут ждать :frowning: Я после очередного ожидания больше 1й минуты уже обычно смотрю в сторону

Т3, но пока все ещё ломает замена кораблей в слотах.

Не более, чем теория заговора. Никаких специально задуманных ММ серий поражений при завышенном от среднего винрейте нет…

Я тоже не верю, что так сделано специально, НО,  ММ  работает очень КРИВО. Вчера после 23.00 когда на Т5 уже не кидало, пошел на Т3. Контроль 6х6. Через 2 минуты слиты все 3 маяка и пятеро красных дружно гоняют мой развед и только 1 синий еще дергается где-то на гране видимости… После боя смотрю, у красных 3 игроков со всеми 15 рангами, у нас только я. (Кто не понял расшифрую, 3 игроков с уровня Т5 на уровне Т3, которые Намного лучше летают, знают фиты кораблей и работают по фокусу, чем те, кто только пришел на 9 ранг) Как так балансит?

Я за то, чтобы команды были отбалансены ПРИМЕРНО поровну. Чтобы нубов начинающих и мастеров раскидало также максимально поровну. Мне одинаково не нравиться, когда у нашей команды через 2 минуты слиты в Контроле все маяки, так и когда, через 3 минуты после начала, наша команда  фармит вражеский респ. НЕИНТЕРЕСНО! С моей точки зрения это явные косяки матчмэйкера.

Все хорошо, ММ няшка   ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif) [screenshot-150819-191817.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156055) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif) [screenshot-150819-192326.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156056)

печально…  :empfacepalm:  Результат боя можно предсказать с вероятностью 99.9%. Как так могло отбалансить???

Я уже ответил, что силы обеих команд были равными

Насчет Таки. У него в сетапе ТОЛЬКО один корабль и этот корабль - стрейфовый дивер Nodachi A, которым он уничтожает 90% команды противника.

Така летал на т5 давно, летал причем неплохо, так что ты тут не прав во всем

ой нунинад, эт давно было, сейчас стрефы рип и актуальны только на оленине. нодачка, игл-м, нождачка-а ->>> все кораблики в повороты оО пазязя не обманывай  :fedmud:

Слышали Лезорт раз 10 уже сказал готовиться к переходу на ранговую систему? Думаете это просто так? А я вижу суть: тековую систему нереально сложно матчить, отсюда ваше недовольство. Вот будет светлое будущее с ранговой системой матчинга, всем будет хорошо))

В чем прикол? А я года 2 назад уже предлагал для хорошего матчмейкера переход на ранговую систему, вот темка: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37840-ukhod-ot-tekovoi-sistemy-i-variant-matchmeikera/](< base_url >/index.php?/topic/37840-ukhod-ot-tekovoi-sistemy-i-variant-matchmeikera/)

Что можно делать сейчас? Взять себя в руки, перестать ныть и ТАЩИТЬ! ТАЩИ ЭТОТ ТУПОЙ БОЙ Я СКАЗАЛ! JUST DO IT!)))

Нуу теперь хоть ясно кто автор этой идеи. 

Не верю я что ранговая система будет лучше. Станет только хуже, ни в коем случае нельзя балансить корабли разница между которыми более 3х рангов. 

Разница между Нюкемом и 10 рангом ударкой невероятно огромна. Да и думается мне что папки которые решили пофармить т3 попадут с кораблями т3 на замес 11 и 12 рангов а то и 13.

Непонятно только что будет с кораблями т5. Хотя как вариант можно объединить т4 и т5 (11-15 ранг) Разница между 11 и 15 рангом не сильно большая. 

Вообще-то да. Немного поковырять ТТХ, усреднить лоялку, переставить импланты и вуаля, один большой тек готов к использованию. На первый взгляд проблем должно быть меньше чем переводить ММ на ранговую систему, где все равно нужного количества людей не будет.

Слышали Лезорт раз 10 уже сказал готовиться к переходу на ранговую систему? Думаете это просто так? А я вижу суть: тековую систему нереально сложно матчить, отсюда ваше недовольство. Вот будет светлое будущее с ранговой системой матчинга, всем будет хорошо))

В чем прикол? А я года 2 назад уже предлагал для хорошего матчмейкера переход на ранговую систему, вот темка: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37840-ukhod-ot-tekovoi-sistemy-i-variant-matchmeikera/](< base_url >/index.php?/topic/37840-ukhod-ot-tekovoi-sistemy-i-variant-matchmeikera/)

Что можно делать сейчас? Взять себя в руки, перестать ныть и ТАЩИТЬ! ТАЩИ ЭТОТ ТУПОЙ БОЙ Я СКАЗАЛ! JUST DO IT!)))

Чем это тековую систему сложнее матчить чем ранговую? Народ чтоль увеличится? Если сейчас в одной команде все игроки с рейтингом побед ниже единицы а в другой все с рейтингом выше единицы виноваты теки?

Проблема ММ, что он создаёт неравные команды по силе, и этому убогому существу всё равно из чего их создавать - из теков, из рангов или просто из всех пилотов в онлайне.

Тут скорее проблема не в девелоперах, а в маркетинге. Маркетинг не смог - так точнее. Маркетинг не смог привлечь много людей, не смог запустить широкую и эффективную рекламу хотя бы уровня War Thunder.

был онлайн 3000, но весь вышел.

Проблема не в маркетинге, проблема в том что игра заняла нишу “для тех у кого много времени” - студенты и пенсионеры.

студенты учатся ногибать стрейфо-поворото-сквадами а пенсионерам просто скучно.

да без разницы, ранговая система или тековая.

“нереально сложно матчить” соло игроков в одном бою со сквадами.

“нереально сложно матчить” надрочившегося на поворотах против ненадрочившихся.

но до разрабов это не доходит уже 3 года, вместо этого слушают идиотские крики про “недостаточность сферическо-вакуумного контента”, хотя на самом деле контента сделано “выше крыши” и игроков тут должно быть десятки тысяч.

либо игра будет упрощена, либо она закроется, и никакие “сикретные корабли” не помогут.

Шарился по форуму и таки нашёл [причину](< base_url >/index.php?/topic/14627-iumor/?p=445695) всех ваших неудач

Шарился по форуму и таки нашёл [причину](< base_url >/index.php?/topic/14627-iumor/?p=445695) всех ваших неудач

Из того списка остался только посипака и сусанин.   Остальные покинули эту игру навсегда.

Тут скорее проблема не в девелоперах, а в маркетинге. Маркетинг не смог - так точнее. Маркетинг не смог привлечь много людей, не смог запустить широкую и эффективную рекламу хотя бы уровня War Thunder.

был онлайн 3000, но весь вышел.

Проблема не в маркетинге, проблема в том что игра заняла нишу “для тех у кого много времени” - студенты и пенсионеры.

студенты учатся ногибать стрейфо-поворото-сквадами а пенсионерам просто скучно.

Онлайн 3000 - это убогий онлайн. Вот если бы был хотя бы 30тыс, то можно было бы говорить, что люди ушли из за сложности/нишевости игры. Я по-прежнему склоняюсь к мысли, что игра недоосвещена (пофиг, что нет такого слова) в этих ваших интернетах и прочих СМИ. Ранее я написал, как я узнал об игре, но не написал, что это случилось в январе этого года, а до этого ни разу нигде про нее не слышал. А это вина исключительно Путина маркетинга.

Насчет сложности игры опять же скажу на собственном опыте - я не выдержал игры ни в один космо-симулятор из за сложности или нединамичности этих игр, а тут всё просто - вылетел, пиу-пиу, убили, вылетел снова, пиу-пиу, убили… повторять, пока не надоест. Управление не сложное, режимы игры не сложные и довольно разные по своей сути (есть люди, которые раз за разом гоняют в ПвЕ, хотя, казалось бы, что может быть проще и скучнее), казуальность зашкаливает, для косых не метких есть куча оружия АоЕ действия или же самонаводящегося оружия, физика казуальная. Черт, да игра простая, как танчики на денди! Какой-то контр-страйк в космосе.

Насчет возраста игроков: как-то я больше сталкиваюсь с людьми в возрасте 25-35 лет. 

Может я во многом неправ, но это чисто моё скромное мнение. 

чем больше тащишь, тем больше проигрываешь. парадокс ск

Хотя как вариант можно объединить т4 и т5 (11-15 ранг) Разница между 11 и 15 рангом не сильно большая. 

Вот этого делать не надо! Т4 и так очень многие считают проходным теком, так ты вообще хочешь его убить как тек?

либо игра будет упрощена, либо она закроется

Кыш отсюда, казуал несчастный! Игру и так уже оказуалили больше некуда!

Он забыл про импы. ( это я про разницу 11 и 15 )

Тест. Я вангую, что тут собравшиеся узнали об игре: от друзей, а те от своих друзей, короче сарафанное радио; на каких-то сторонних сайтах с маааленькой такой рекламкой где-то углу ( по крайней мере я так и узнал об СК); ну и наконец сейчас уже с ютуба. Там довольно много видео об СК и этим проектом заинтересовалась крупнейшая компания по рекламе игр - Игромания.

Он забыл про импы. ( это я про разницу 11 и 15 )

Вот именно в них вся соль.

А вообще все получается более менее логично.

Старики проигрывают, новички проигрывают

Средние 50/50

Сквады выигрывают …

Тест. Я вангую, что тут собравшиеся узнали об игре: от друзей, а те от своих друзей, короче сарафанное радио;

лично я узнал о ск из видоса мясника на тытубе, серваки тогда разрывались от наплыва новых игроков. Позже не раз замечал у других тытуберов внезапное появления видоса по ск. Так что рекламы у этого проекта хватает.

Не верю я что ранговая система будет лучше. Станет только хуже, ни в коем случае нельзя балансить корабли разница между которыми более 3х рангов.

Ты тему то почитал? Там как раз каждая очередь по 3 ранга. При этом люди с плюсом к весу ММ попадают в бои для них более сложные (например, на 9 ранге в очередь 9-11), люди с минусом к весу ММ попадают в более легкие (например, с 10 рангом в очередь 8-10). И при этом не надо думать про резкие переходы между 9 и 10 рангами, переход на ранговую систему подразумевает сглаживание силы кораблей.

Ежели вы не понимаете почему будет легче балансить: сейчас у нас тупо очереди по текам, там же очереди по 3 ранга - нет резких переходов между 6 и 7, 9 и 10, 12 и 13 и можно собирать другие, нетековые, очереди, распихивая сильных в одну, слабых в другую - с теками это почти невозможно, если, конечно, онлайн не гигантский.

Спасибо серакс, звучит перспективно.

Тест. Я вангую, что тут собравшиеся узнали об игре: от друзей, а те от своих друзей, короче сарафанное радио; на каких-то сторонних сайтах с маааленькой такой рекламкой где-то углу ( по крайней мере я так и узнал об СК); 

В точку. узнал от знакомого.