этот фит - для пвп. Истинный заградитель, для уничтожения врага где-бы тот не находился - в тылу врага или на другом краю карты.
А я бы убрал слот из корпуса и поставил 2й в энерго, поставил бы туда Мост - выигрыш по скорости такой же, но выживаемости чуток больше, а Энергии вроде и так хватает, чтобы под форсажем хватало и на Дронов, и на Ремку, если ее ставить.
А я бы убрал слот из корпуса и поставил 2й в энерго, поставил бы туда Мост - выигрыш по скорости такой же, но выживаемости чуток больше, а Энергии вроде и так хватает, чтобы под форсажем хватало и на Дронов, и на Ремку, если ее ставить.
Тут уже ваше писали про процент ущербности корпуса федерата и про полезность пассивки, так как ни крути ( особенно крейсерка ) пассивка безальтернативный вариант !
Автор, хотелось бы узнать, по какому гайду рассчитывалась стоимость постройки в кредитах? Я так понимаю, это стоимость зеленых модулей, которые нужно разобрать для получения графита/осмия? Неужели кто-то уже собрал статистику “что с чего выдают” и владеет таковым документом?
Небольшая демонстрация. Один из синов согласился любезно помочь мне.
Благодарю с информацию в этой теме, поразмыслив, я пришел к точно такому же набору слотов, идеально подходит я считаю для “шароплюя” в ПВП, ну и как мы видим для драк в ОМ тоже отлично заходит. А пробовал новый ствол штурмовиков на такой сборке, или все таки “Сингулярка” бодрее?
p.s. что за круг цветной у тебя вокруг корабля? Про дизайн да, их дизайнер кораблей либо поднялся в скилле, либо они его заменили.
Благодарю с информацию в этой теме, поразмыслив, я пришел к точно такому же набору слотов, идеально подходит я считаю для “шароплюя” в ПВП, ну и как мы видим для драк в ОМ тоже отлично заходит. А пробовал новый ствол штурмовиков на такой сборке, или все таки “Сингулярка” бодрее?
p.s. что за круг цветной у тебя вокруг корабля? Про дизайн да, их дизайнер кораблей либо поднялся в скилле, либо они его заменили.
На маневренном корабле мне новая пушка не нравится.
Цветной круг - пространственный (голдовый) сканер.
Немного не по теме, но все же, не знаешь кроме как дейлики, можно ли как то монокристалы заполучить? а то мне еще с пол месяца наверно придется каждый день фармить эти дейлики, чтобы донабрать на ягу -_-
А про дезайнера…у всех бывает взлеты и падения, либо дезайнер вещества поменял на новые :fedlol:
P.S. а с таким фитов пробовал в ПВП погонять? думаю было бы довольно драйвово))
Слоты Роквела самые оптимальные, кто бы что ни говорил. Да и +2 трюма, что хорошо.Надо бы тоже запилить свой фитец на форум, а то не интересно ваших яжек убивать.
У него нет 2го слота под адаптивку, если бы ЭТО то на Ягуар можно было не глядеть даже.
На адаптивки надеются лишь рочи. Как по мне буст +43% к регену энергии лучше +43 резиста.
У него нет 2го слота под адаптивку, если бы ЭТО то на Ягуар можно было не глядеть даже.
Вот как раз таки на Ягу глядеть одно удовольствие очень он красив, засранец)) Сорри за оф топ))
На адаптивки надеются лишь рочи. Как по мне буст +43% к регену энергии лучше +43 резиста.
Странное высказывание, нормальные федераты всегда строят игру от скорости, маневров и адаптивок. Ну и как бы два универсальных модуля…поэтому страшны только РЭБы, которых в ОМ не очень часто встретишь.
о, я смотрю даже другой ягуар был сбит(даже два)) вот поэтому я и не летаю по новых локациях, там сейчас слишком жарко)
Там довольно весело. Все фармят агентов, половина красных половина желтых, и всюду мир и согласие. Пока чьё-нибудь развесёлое звено не влетит туда покуражиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)