Гайд по Ягуару. (Благородный рудокоп и не только)

На адаптивки надеются лишь рочи. Как по мне буст +43% к регену энергии лучше +43 резиста.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Во первых я написал что нужно 2, а во вторых все зависит к чему эти 43 прибавлять, к 0 или 100 )))

и кстати даже один дает не 43 а 86 )

Мун, спасибо, что дописал. Лайк поставил.

Можешь еще дописать, что если три двигла для человека много и он сомневается, то может перекинуть один слот в энергоблок или компьютер. Будет еще более универсально.

?

Можешь еще дописать, что если три двигла для человека много и он сомневается, то может перекинуть один слот в энергоблок или компьютер. Будет еще более универсально.

?

Скажем так, а почему к примеру не в щит ? и летать без крейсерки, до 500 форсажных доводится легко + становится не нужна протонка которую можно переместить в тот же комп, или для скорости/урона в энергию.

* блин, не протонка а пассивка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мун, спасибо, что дописал. Лайк поставил.Можешь еще дописать, что если три двигла для человека много и он сомневается, то может перекинуть один слот в энергоблок или компьютер. Будет еще более универсально.?

Скажем так, а почему к примеру не в щит ? и летать без крейсерки, до 500 форсажных доводится легко + становится не нужнапротонка которую можно переместить в тот же комп, или для скорости/урона в энергию.

Крейсерка + 2 боковых + имплант дают максимальную скорость и хорошую управляемость. 9-3 позволяет не бояться столкновений. Получаем хорошего и очень годного путешественника.

Скажем так, а почему к примеру не в щит ? и летать без крейсерки, до 500 форсажных доводится легко + становится не нужна

протонка которую можно переместить в тот же комп, или для скорости/урона в энергию.

энерго: мосты/импульсники/теплоотводы

комп: криты

третий щит: ?

Я имел в виду без крейсерки, в 3й суб-материю, а про протонку я описался - иммелась ввиду пассивка.

Когда надоест с субматом летать горько пожалеешь, когда захочется юзать крейсерку.

Я имел в виду без крейсерки, в 3й суб-материю, а про протонку я описался - иммелась ввиду пассивка.

Ты имеешь ввиду без крейсерки для ОМ или уже для ПВП? вообще с точно таким же набором слотов можно поставить 3 поворотника, в энерго Мост вместо Многофазника и будет скорости что то около 450 с очень сильной маневренностью. 

?

Ок, дописал

Ты имеешь ввиду без крейсерки для ОМ или уже для ПВП? вообще с точно таким же набором слотов можно поставить 3 поворотника, в энерго Мост вместо Многофазника и будет скорости что то около 450 с очень сильной маневренностью.

у Субамерии толи 12 то ли 13 прирост у моста всего 10 ;(

У субматерии и дебафф суровей.

Тут, как и в жизни, постоянно нужно искать компромиссы.

Немного покрасовался.

Как думаете, мож чет подобное запиливать в гайды, чтоб люди внешний вид в полете могли оценить?  :fedblush:

Прикольно… Зачет…  apl.gif я давно уже скилованным ребятам типа Шреди и Таки, говорил, что если и развлекатся, то тока таким образом… 

Прикольно… Зачет…  apl.gif я давно уже скилованным ребятам типа Шреди и Таки, говорил, что если и развлекатся, то тока таким образом… 

Я давно так делаю уж.

Покрасил ты ягу красиво. Как где-то тут звучало: космический айфон.

Эт шаблонная покраска “Плазма Пандоры”.

Я вот все пытался вспомнить кого же мне Яга напоминает! Неужели дизайнеры вдохновились этой моделью? Самолет SR - 71

drozd1.jpg

Я вот все пытался вспомнить кого же мне Яга напоминает! Неужели дизайнеры вдохновились этой моделью? Самолет SR - 71

А помне его дизайн это развитие ветки Линкс, а не фокс с вульфом, причем остальные 15 это была как раз

смесь фокса с вульфами.

А как у адельдрана?

Павлик ты припозднился с вопросом чутка))

UPD : но благодаря тебе, эта темка всплыла на главной ^^