Меня всегда поражало, как человек, не донатящий в игру, пытается облегчить себе бесплатную виртуальную жизнь) Нечего тут обсуждать. Я только начал играть - сразу купил прем по максимуму. Потому что понимаю, что любая ф2п - это те же деньги, только если хочешь играть без онанизма родимого, то денег еще больше нужно, чем при покупке самой игры разово.
Играю с 31 мая этого года, если не ошибаюсь. Позавчера скрафтил Калтроп. Выполнял дейлики почти всегда.
Оплатить прем - это не так уж и много. Ну, конечно, если ты не любишь скупать все лицушные цифровые новинки игровой индустрии, а тут зажал)
Тут не сколько денежный вопрос, сколько время затратный. У игроков нету возможности получить более 9 моников в вдень(иногда дают в ежедневке, в ОМ вообще нереально найти) И по этому фарм занимает очень много времени, при том, что в самой игре ты можешь проводить от 30 минут в день на чисто квесты до 100500 часов и разницы никакой. Это и напрягает. Умышленная растянутость во времени… А премиум это не проблема, просто мне, как пвпшеру он не нужен. Я досконально знаю экономику игры и у меня всегда всего в достатке, кроме монокристаллов.
Блин, вообще не понимаю, что сложного делать эти три квеста на моники? Достаточно иметь всего парочку, специально ориентированных по фиту, для этого корабликов. И… сегодня утром, попивая чаек, я эти все три квеста прошел за 45 мин, и то, только потому что решил слетать от станции к станции, своим ходом, в надежде чего небудь найти с пространственным сканером… А на сами квесты уходят минут 10 в среднем. Самые долгие это сопровождение транспорта, и уничтожение хищника в дальних локациях… Самые быстрые, активация маяка. Вас же послушать, так словно по 2 часа в ом, эти квесты выполняете…
И я не понимаю того недовольства, что вот, слишком долго собирать ресурсы для крафта… Ну не собирайте… Летайте на премиум кораблях. Они зачастую получше будут крафтовых. Как верно заметил SarkaniR от наличия у себя этих кораблей, вы не получите какого то дополнительного бонуса в пвп боях. То что кто то на этих кораблях, кого то нагибает, не значит что эти корабли имба. Они так же хорошо убиваются обычными кораблями, как и все остальные… И будучи раком на спектр фальконе, я сбивал на нем не по одному разу и ягуаров, и пелегрине, и… короче всех сбивал. Так что иметь крафтовый кораблик, скорее дело просто престижа, чем насущная необходимость. А поэтому, крафт их, должен быть как можно более долгим…
Та не в двух часах дело, а в ограничении получения этих самых моников в день. Если я захочу зафармить 50 моников за5 дней, я этого не сделаю. Есть ограничение. Источников дохода моников мало просто.