400 дней фарма монокристаллов

а кто то не фармит их вообще и ложил болт.ибо его интересует пвп.

Но кораблики то охота .

К стати мысля ; а что если давать пару-тройку моников за допустим 10 побед в день на Т4-Т5 естественно только в ПВП ,

ПВЕ идёт лесом( ибо халява ) .

А в захвате ещё и в качестве крайне редкого лута при победе ( ну хоть по 1 штучке ? ) .Вот вам и будет популярность режима высокой .

не хочу т4\т5.там уныло.

не хочу т4\т5.там уныло.

А нуда уныло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Типа фармить новичков типа : https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/page-51#entry1025940

и потом говорить что я типа крутой, да согласен на т5 такой номер не пройдет.

Я вот задумался. Почему такая дискриминация с добычей монокристаллов? Почему для получения Никса нужно было выполнять задания в трех режимах, для получения новых орудий тоже в трех режимах, а для получения монокристаллов только ОМ?

Я вот задумался. Почему такая дискриминация с добычей монокристаллов? Почему для получения Никса нужно было выполнять задания в трех режимах, для получения новых орудий тоже в трех режимах, а для получения монокристаллов только ОМ?

Потому что кроме моников в ОМ нет ничего интересного? 

Даже чертежи можно довольно быстро собрать и не летать больше в ОМ, забыв его как страшный сон)

А ведь его почти два года клепали. Представляешь, как геймдев (любой компании) отчитывается перед начальством: игру посетило хххх игроков. контент, который я придумал, и мы делали джва года заинтересовал 0.00000ХХХХ игроков). 

А ведь его почти два года клепали. Представляешь, как геймдев (любой компании) отчитывается перед начальством: игру посетило хххх игроков. контент, который я придумал, и мы делали джва года заинтересовал 0.00000ХХХХ игроков).

Если Вы не помните то разрабы обещали что игра медленно и верно сдвинется в сторону ОМ.

Дреды как переделка БЗС и СО как режим ПВЕ это только первые шаги к этому, т.е. ПВЕ все перелезет в ОМ.

Ну а тренировочная арена (ПВП) как была тренигом так и останется.

Пффффф, тренировочная арена? глупость, ПВП должен быть основным вектором развития в игре, полетушки в ОМ скучны и не интересны, там откровенно говоря делать нечего. Только за счет квестов и держится 

Если Вы не помните то разрабы обещали что игра медленно и верно сдвинется в сторону ОМ.

Дреды как переделка БЗС и СО как режим ПВЕ это только первые шаги к этому, т.е. ПВЕ все перелезет в ОМ.

Ну а тренировочная арена (ПВП) как была тренигом так и останется.

Эта игра основана на маленьких локациях. Потому что для сессионки больше ничего и не нужно было. Разрабы попытались сделать из этих маленьких локаций ОМ, но, откровенно говоря, получилась ерунда. Потому что мультяшно-яркая закрытая область с кучами мусора и тупыми ботами на каждом шагу, которую можно за две минуты перелететь из конца в конец - это не космос, и даже не похоже на космос. 

Чем это отличается от Фрилансера и Приватера ?

Пффффф, тренировочная арена? глупость, ПВП должен быть основным вектором развития в игре, полетушки в ОМ скучны и не интересны, там откровенно говоря делать нечего. Только за счет квестов и держится 

Вообще, иногда, когда попадаются пираты в ОМ, становится весело и интересно. К сожалению, это случается не так часто, как хотелось бы, да и профит от уничтожения пиратов - ничтожный. Думал даже сам пиратством заняться для оживления ОМ, но противно(.

С момента создания этой темы скрафтил одно орудие Т5 мк5 и пиратское форсирования двигателя, моников вагон чо)))

С момента создания этой темы скрафтил одно орудие Т5 мк5 и пиратское форсирования двигателя, моников вагон чо)))

Ты зверюга. Я за это время собрал 10-15 шт! Расслабился просто…

23 дня Х 6моников каждый день = 138. Орудие т5Мк5 70 моников + пиратское форсирования двигателя 50 = 120, где еще 18? А

23 дня Х 6моников каждый день = 138. Орудие т5Мк5 70 моников + пиратское форсирования двигателя 50 = 120, где еще 18? А

как где? на складе) не продавать же их? И кстати не 50  30 стоит пиратское форсирование, так что 38) 

как я жалею, что понаделал пушек т5мк5, а теперь с ними не летаю… Зачем мне нужна была вторая плазменная пушка? А импульсный лазер?

Вот действительно, по одной пушке явно достаточно, а там все скорее всего роли разные запихиваются и разные пушки нужны. У меня каждой пушки строго по одному комплекту.

Не согласен ! Мне нужно 3 одинаковые пушки а их получить мне не дают :frowning:

чувак, ускоритель массы из за тебя понерфят!)

После того что они сделали с деструктором мне уже пофиг.

После того что они сделали с деструктором мне уже пофиг.

помянем, всплакнем…

а кто то не фармит их вообще и ложил болт.ибо его интересует пвп.

Но кораблики то охота .

К стати мысля ; а что если давать пару-тройку моников за допустим 10 побед в день на Т4-Т5 естественно только в ПВП ,

ПВЕ идёт лесом( ибо халява ) .

А в захвате ещё и в качестве крайне редкого лута при победе ( ну хоть по 1 штучке ? ) .Вот вам и будет популярность режима высокой .

Слава сквадикам