Я вот задумался. Почему такая дискриминация с добычей монокристаллов? Почему для получения Никса нужно было выполнять задания в трех режимах, для получения новых орудий тоже в трех режимах, а для получения монокристаллов только ОМ?
Я вот задумался. Почему такая дискриминация с добычей монокристаллов? Почему для получения Никса нужно было выполнять задания в трех режимах, для получения новых орудий тоже в трех режимах, а для получения монокристаллов только ОМ?
Потому что кроме моников в ОМ нет ничего интересного?
Даже чертежи можно довольно быстро собрать и не летать больше в ОМ, забыв его как страшный сон)
А ведь его почти два года клепали. Представляешь, как геймдев (любой компании) отчитывается перед начальством: игру посетило хххх игроков. контент, который я придумал, и мы делали джва года заинтересовал 0.00000ХХХХ игроков).
А ведь его почти два года клепали. Представляешь, как геймдев (любой компании) отчитывается перед начальством: игру посетило хххх игроков. контент, который я придумал, и мы делали джва года заинтересовал 0.00000ХХХХ игроков).
Если Вы не помните то разрабы обещали что игра медленно и верно сдвинется в сторону ОМ.
Дреды как переделка БЗС и СО как режим ПВЕ это только первые шаги к этому, т.е. ПВЕ все перелезет в ОМ.
Ну а тренировочная арена (ПВП) как была тренигом так и останется.
Пффффф, тренировочная арена? глупость, ПВП должен быть основным вектором развития в игре, полетушки в ОМ скучны и не интересны, там откровенно говоря делать нечего. Только за счет квестов и держится
Если Вы не помните то разрабы обещали что игра медленно и верно сдвинется в сторону ОМ.
Дреды как переделка БЗС и СО как режим ПВЕ это только первые шаги к этому, т.е. ПВЕ все перелезет в ОМ.
Ну а тренировочная арена (ПВП) как была тренигом так и останется.
Эта игра основана на маленьких локациях. Потому что для сессионки больше ничего и не нужно было. Разрабы попытались сделать из этих маленьких локаций ОМ, но, откровенно говоря, получилась ерунда. Потому что мультяшно-яркая закрытая область с кучами мусора и тупыми ботами на каждом шагу, которую можно за две минуты перелететь из конца в конец - это не космос, и даже не похоже на космос.
Пффффф, тренировочная арена? глупость, ПВП должен быть основным вектором развития в игре, полетушки в ОМ скучны и не интересны, там откровенно говоря делать нечего. Только за счет квестов и держится
Вообще, иногда, когда попадаются пираты в ОМ, становится весело и интересно. К сожалению, это случается не так часто, как хотелось бы, да и профит от уничтожения пиратов - ничтожный. Думал даже сам пиратством заняться для оживления ОМ, но противно(.
Вот действительно, по одной пушке явно достаточно, а там все скорее всего роли разные запихиваются и разные пушки нужны. У меня каждой пушки строго по одному комплекту.