Похоже возникло некоторое недопонимание моего отношения к фригам федератов. При одном и том же вооружении фриги имперцев и федератов почти в ровень, но имперец имеет абилку позволяющу наносить дамаг команде противника из далека и очень быстро,что есть большой плюс к ДПМ команды. Федерат имеет ПРО ближнего действия,которое не знают как отключить, и хилку себя любимого, ну и где плюс к ДПМ команды? Ток не надо мне про ПРО, оно и у противника есть. Федерат совершенно бессмысленное карыто в команде,его можно заменить любым другим фригом,при этом ДПМ команды возрастет. Я хоть и играю за них, но выбрал,практически,только из-за дизайна Т3 ш/ф. Зато когда увидел фракционную раскраску Авангарда,шмыгнул носом -epic fail.(:
- Вообще не понял как все сказанное вами переплетается с дезентеграторм. :dntknw:
Эффективная дальность дези 8-9км и при постоянном свете все выглядит как мини игра: нажми ЛКМ два раза и кто-то лопнет. Убрали постоянный свет- убрали проблему. Что бы пострелыть предется подойти,причем всем.
А. Тут вопрос - а нафиг мне все остальное, если я тогда буду летать на самом зорком, самом точном, самом толстом, самом дальнобойном и самом мощном корабле?
Б. Вы будете летать против корабля, который достанет вас где угодно, когда угодна и как угодно (при чем угодно ему)?
А. Не понял,сейчас речь идет о ДРЛО или фрегате? Если о фриге,то ваще не понятно. Идите танкуйте,в чем отличее от сейчас?
Б. Плакалъ. Сейчас я летаю против мыла,да? Атаковать или разведка боем или знаменитое:“за камешками топ-топ” или как сейчас продавливаются маяки.Фсе исчезло,ужОс.
По поводу подкалиберной дезы,откатов модулей после крита,про начальные 10-20 боев,про ДРЛО/ПВО есть что?