А всё остальное оружие такое же, далее НДА.
Про подкалиберные: втопку рандом.
Я вам про квадрат,а вы мне о погоде. (:
Собснно, меня волнует деза только на т1-1, поскольку не пользую девайс и 99% попаданий по мне идут от других средств поражения. Супер дамаг, супер дальность, супер скорость заряда, супер точность, супер перезарядка, супер низкий расход энергии(т.е. ноль), отсутствие мертвых зон, возможность обнаружит противника визуально за 8км в снайперском режиме, возможность поражать цель без залочивания, может и еще что-то есть. Что федерат может противопоставить всей этой феерии? Два долбаных патифона,кружащих над будущей тушкой. На каком тэке вы можете безнаказанно дамажить с 8км и без всяких затрат для себя? Сколько нужно экспы чтобы открыть стрелялку с такой же дальностью? И т.д.
Когда был онлайн 500, похоже одновременно проходил и фестиваль камперства. Сотни тон имперцев и тех кто еще не понял, разбавленные стеройдниками с эксперементалками на перевес. И весь этот сон разума падает на новичка(потенциального клиента),который даже не знает зачем клавиша ctrl. /покрутив у виска/ Совсем чтоли?
Если вас пугают слова “рикошет” и “не пробил”,то я предложил противоположный вариант. Если рандом перегружает сервер,то,да,в топку. Если другие причины для негатива,то хотелось бы их услышать. Если все свести к пинанию мяча в стенку со значениями единица и ноль,я не против,только как долго будет сохраняться интерес?
P.S. Имперец начинает дамажить команду противника через 20сек после начала боя. Федерат же только убившись апстенку при защите последнего маяка.