Как думаете, в сезонах вам будет хорошо?
Надо посмотреть. Все на это надеются.
А концепции по радиальному изменению Самого геймплея дредноутов принимаются?
Надо посмотреть. Все на это надеются.
А концепции по радиальному изменению Самого геймплея дредноутов принимаются?
Кстати, по-моему, самое интересное времяпрепровождение - это воскресные турниры. Т.к. это единственное место, где можно крыльями поиграть в ПВП. И награда замечательная.
Надеюсь, что эти сезоны будут такими же.
И еще было бы круто и в субботу тоже эти “воскресные” турниры проводить =)
Кстати, по-моему, самое интересное времяпрепровождение - это воскресные турниры. Т.к. это единственное место, где можно крыльями поиграть в ПВП. И награда замечательная.
Надеюсь, что эти сезоны будут такими же.
И еще было бы круто и в субботу тоже эти “воскресные” турниры проводить =)
Всеми руками и ногами за, по сабжу согласен, времяпровождение на турнирах самое то.
Lezort, какие сезоны? Эта тема - очередная стена плача людей преданных проекту, но сильно разочарованных определенной реализацией в проекте. И эти недовольства витают с тех пор, как был введен БЗС с дредноутами.
Нам нравятся сами капиталшипы, но текущая организация БЗС очень мягко скажем “сыра” и не проработана.
Разве эти недовольства не достойны внимания и не являются признаками того, что с БЗС явно что-то не так?
Ребята смотрите/слушайте “ответы разработчиков” и “встречи с км”, там много раз говорили что бзс уже переделывается.
Ребята смотрите/слушайте “ответы разработчиков” и “встречи с км”, там много раз говорили что бзс уже переделывается.
Вопрос только в том, “как переделывается?” и “во что переделывается?” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Наш скепсис понять легко - часто сталкивались не с тем, что ожидалось :fedlol:
Жаль, что интервью у нас только в видео формате.
Мне, например, неудобно.
Текстовая версия в разы удобнее, как минимум тем, что я быстро найду интересующий момент, а остальные буквы волен не читать.
Жаль, что интервью у нас только в видео формате.
Мне, например, неудобно.
Текстовая версия в разы удобнее, как минимум тем, что я быстро найду интересующий момент, а остальные буквы волен не читать.
На мой взгляд это очевидно, что печатная форма маст хэв. Интересно посмотреть на команду проекта воочию…
Есть еще не проголосовавшие?)
Я, нет варианта - воздержался.
Есть еще не проголосовавшие?)
Это ничего не изменит
Это ничего не изменит
Просто интересно получить как можно больше мнений игроков
Я, нет варианта - воздержался.
А как тут можно выбрать вариант воздержался? тут либо нравиться либо не нравиться. Или ты ни разу на бревноуты не летал?
…
А как тут можно выбрать вариант воздержался? тут либо нравиться либо не нравиться. Или ты ни разу на бревноуты не летал?
Летаю когда попадаю по времени и наши меня приглашают. Скажем так, обычный ПВП режим, есть свои особенности,
но так у захвата маяков тоже есть особенность, даже у детонации тоже есть.
Летаю когда попадаю по времени и наши меня приглашают. Скажем так, обычный ПВП режим, есть свои особенности,
но так у захвата маяков тоже есть особенность, даже у детонации тоже есть.
Я четко знаю, какие режимы в игре мне нравятся а какие нет. Просто средних режимов о которых я в голосовани воздержался бы у меня лично нет. Как вообще можно относиться к какому то режиму безразлично? Это все таки игра которая должна приносить удовольствие(или нет, если игра не нравится). И если вы играете в каком то режиме безразлично, то есть без удовольствия или неудовольствия, то смысл тогда вообще играть?
Вы не внимательно прочитали мои слова, я не написал что мне безразличен. Но я не могу его выделить
по отношению к другим ПВП режимам.А удовольствие я получаю за победы а нет от вида боя.
надо в опрос добавить - “нравятся, но не играю по разным причинам”
надо в опрос добавить - “нравятся, но не играю по разным причинам”
А тут не в том суть, играешь или нет, а в том нравиться игровой процесс или нет. Поэтому, если тебе нравиться то голосуй за первое, а почему ты в это не играешь уже вопрос десятый.
Проголосовал - за.
Вполне себе режим, привлекает динамика процесса, быстрый динамичный бой. Бодрое рубилово, где нужно думать на форсаже, а не стоя за астеройдом.
Ролевую востребованность можно считать полной, что делает этот режим привлекательным для игроков с различными предпочтениями.
Режим наверняка будет правиться, но саму концепцию считаю удачной.
Проголосовал - за.
Вполне себе режим, привлекает динамика процесса, быстрый динамичный бой. Бодрое рубилово, где нужно думать на форсаже, а не стоя за астеройдом.
Ролевую востребованность можно считать полной, что делает этот режим привлекательным для игроков с различными предпочтениями.
Думать на форсаже обстреливая врагов за 6 км из птокового фазера) ну кому как. Я не считаю БЗС бодрым и уж тем более рубиловом. Стоят не за астероидом а за дредноутом, или если орудия дальнобойные стоят на центре карты загоняя за дредноут врагов. Динамики никакой ИМХО.
Проголосовал - за.
Думать на форсаже обстреливая врагов за 6 км из птокового фазера) ну кому как. Я не считаю БЗС бодрым и уж тем более рубиловом. Стоят не за астероидом а за дредноутом, или если орудия дальнобойные стоят на центре карты загоняя за дредноут врагов. Динамики никакой ИМХО.
Значит у нас разные стили игры, для меня очень даже бодрое рубилово ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , никаких прятак за бревноутом.