Баланс пульсаров.

резать пульсар-это идиотизм. Отвечаю почему. Что федератский,что имперский фрегат без пульсара сносятся перехватчиком т1-2 без проблем. Без пульсара,они не могут ему ничего сделать. А вот с пульсаром у них уже появляется шанс выжить при атаке и убить противника. Против штурмовика пульсар бесполезен так как ему даже подходить на 1200 не надо

И? Ты хочешь, чтобы интер имел возможность быстро и безболезненно вынести фриг, который специально зафичен как каунтер для мелочи? Интер тем и полезен, что может не тупо биться с фригом лоб в лоб, а пойти и захватить маяк. Если он оказался в ситуации, когда единственный вариант - убивать фриг в лоб, то допустил ошибку где-то раньше. За ошибки надо платить, пусть страдает.

У нас видать разные понятия боя лоб в лоб. В моем понятии это когда мы ставим 2 корабля друг на против друга и бьемся.

Что касается перехвата то это маневренный корабль ближнего боя. (не боя на 1500 метров а ближнего 1000 и меньше.)

Что касается ситуаций когда нужно либо убить фрегат либо проиграть, то я их сходу могу назвать как минимум две не углубляясь в это. В моем понятии если фрегат кривой то рано или поздно но перехват его разберет, а не так что нужно нажать 1 кнопку и все… при этом не важно как и что перехватчик делает.

У нас видать разные понятия боя лоб в лоб. В моем понятии это когда мы ставим 2 корабля друг на против друга и бьемся.

Что касается перехвата то это маневренный корабль ближнего боя. (не боя на 1500 метров а ближнего 1000 и меньше.)

Что касается ситуаций когда нужно либо убить фрегат либо проиграть, то я их сходу могу назвать как минимум две не углубляясь в это. В моем понятии если фрегат кривой до безумия то рано или поздно его перехват разберет а не так что нужно нажать 1 кнопку и все, при этом не важно как и что перехватчик делает.

1. Прямое противостояние. От стояния и стрельбы друг в друга, до ололо-закручиваний и т.п. ерунды.

2. Это то, как ты фитишь перехват. У моего эффективная стрельба начинает с 3.5км и ничего, вполне неплохо летается.

3. Я ж говорю, пульсар тупо танчится в лоб адаптивкой. Если интер вообще не танкуется, то с чего он обязан вообще выживать, когда играет на правилах фрига, специально зафиченного на противостояние интерам?

В общем ладно, предлагаю не идти на 3-ий круг. Я не готов играть в игру, где все делается во славу интера и именем Его :slight_smile: Мнение выразил, соглашаться или нет - уже ваше дело.

резать пульсар-это идиотизм. Отвечаю почему. Что федератский,что имперский фрегат без пульсара сносятся перехватчиком т1-2 без проблем. Без пульсара,они не могут ему ничего сделать. А вот с пульсаром у них уже появляется шанс выжить при атаке и убить противника. Против штурмовика пульсар бесполезен так как ему даже подходить на 1200 не надо

То-есть перехват должен маневрировать, включать броню, рассчитывать кулдауны и т.д., а фрегат нажал на одну кнопку и нагнул? Шикос, хорошая позиция. В принципе, я не против. На Т1 отлично всех нагибаю, когда нужно выполнить федератские квесты на убийство фрегатами.

Но мы же вроде о балансе говорим?

1. Прямое противостояние. От стояния и стрельбы друг в друга, до ололо-закручиваний и т.п. ерунды.

2. Это то, как ты фитишь перехват. У моего эффективная стрельба начинает с 3.5км и ничего, вполне неплохо летается.

3. Я ж говорю, пульсар тупо танчится в лоб адаптивкой. Если интер вообще не танкуется, то с чего он обязан вообще выживать, когда играет на правилах фрига, специально зафиченного на противостояние интерам?

1)Прочитайте понятия лоб в лоб, маневренные действия к этому никак не относятся.

1. Летаю я со скорострельными/тяж рельсами (Дальнобойные орудия с минимальной реатакой не для перехватчика) В случае приличной дальности есть приличная порезка в уроне. И опять же повторюсь это корабль ближнего боя.

3)Читайте как минимум внимательнее! Как минимум адаптивка откатывается 70 сек а пульсар 38, а вести “крысиную” войну(вылетел пострелял 20 сек и бежать до отката) у меня нет абсолютно никакого желания, это тупой и не интересный бой.

4)Фрегат против перехвата имеет хорошую броню, и все зависит от рук как он его убивает, так же есть такие модули как “аркан” и.т.д.

Это навывается просто 1 на 1 :jer):

1. Летаю я со скорострельными/тяж рельсами (Дальнобойные орудия с минимальной реатакой не для перехватчика) В случае приличной дальности есть приличная порезка в уроне. И опять же повторюсь это корабль ближнего боя.

Никто не заставлял Вас ставить именно это. Хотите иметь преимущество в ближнем бою - платите дальностью. Неужели не логично?

И позвольте спросить: неужели не удается убить фриг на расстоянии 1600? Может тест заснимите?

Это навывается просто 1 на 1 :jer):

Это дуэль лицом к лицу, когда оба оппонента применяют готовые модули и поливают друг друга из всего, что можно. 1 на 1 это так же и ловля оппонента без КД с последующим забиением ногами с особым цинизмом. И развод на расход ракет/модулей с последующим тем же самым. И определение нахождения врага по трассеру и последующим подкрадыванием к нему и одариванием торпедой. Как раз все то, чем должен заниматься интер, как хлипкий и шустрый корабль, вместо тупых перестрелок с тяжелым кораблем. Если интер этого не понимает - его проблемы.

У каждого из летающих на перехватчике своё виденье концепции данного кораблика. Перехватчик может угробить фрегат. Доказано SYN. Но если для имперских перехватчиков способ пережить пульсар очевиден, то для федеративных, это вопрос для споров и обсуждений. К тому же я пока ещё не видел, чтобы чей-то перехватчик пробовал красться на дистанцию пуска торпеды, по крайней мере в своих боях не видел. Сам выхожу изначально на перехвате и постоянно присматриваю за своими фрегатами.

То-есть перехват должен маневрировать, включать броню, рассчитывать кулдауны и т.д., а фрегат нажал на одну кнопку и нагнул? Шикос, хорошая позиция. В принципе, я не против. На Т1 отлично всех нагибаю, когда нужно выполнить федератские квесты на убийство фрегатами.

Но мы же вроде о балансе говорим?

А зачем тогда перехватчик,если он не будет маневрировать???это перехватчик или баржа???фрегат-не поворотливое!!! мощное судно,с большой огневой мощью. Перехватчик-мелкая мошка,у которй урона ноль-ноль х*** по-вдоль,но которые благодаря своему маленькому размеру и манёвренности способно запинать фрегат! Чем не баланс?

А зачем тогда перехватчик,если он не будет маневрировать???это перехватчик или баржа???фрегат-не поворотливое!!! мощное судно,с большой огневой мощью. Перехватчик-мелкая мошка,у которй урона ноль-ноль х*** по-вдоль,но которые благодаря своему маленькому размеру и манёвренности способно запинать фрегат! Чем не баланс?

Справедливо. Между нами говоря, фрегат тоже расчитывает кд.

Что бы не мучать простыми словами сделаем так:

т1.2перехватчик (сток) VS Пульсар т1.

Т1.2 фрегат(сток) VS Пульсар т1.

Из вышеизложенного можно сделать рассуждения…

Перехват т1.2 не способен пережить пульсар т1.

Урон от пульсара по фрегату и перехватчику одинаков в большинстве случаев, в остальном порезка от пассивного сопротивления(к примеру у империи на корпусе) Но не берется в учет то что фрегат в разы толще перехватчика/штурмовика, по этому предлагаюю такой вариант:

-Урон пульсара как аналог ракет- урон наносится от массы корабля(т.е: по перехватчику пульсар будет бить по 700, по штурму по 900 по фрегату по 1200.)цифры условные.

-Пульсар не должен бить за препятствиями- ( увы но на данный момент это единственный боевой модуль который бьет всех и вся несмотря ни на что (под вопросом))

-Дальность пульсара- максимальная дальность пульсара мной зафиксирована 1500м(может и больше просто я не добрался)

-Действие 2 и более пульсаров на 1 цель- возможно ограничить действие 2 и более пульсаров на 1 цель, если включают сразу 2-3е и более то вы получаете урон только от одного.

Увеличить откат(кд) модуля- я фиксировал минимально 37 сек. откат пульсара, в то же время откат адаптивки/мультика 70 сек, как вариант поднять кд пульсара до 50-60 сек.

Обсуждаем, решаем… я предложил только варианты.

Логи приложу чуть позже.

Видео дальности приложено отдельным постом ибо в том было ограничение.

Дальность:

Пульсару плевать на маленькие размеры и маневренность, в том то и дело. Он просто убивает. Ты можешь хоть 4 мертвые петли накрутить, но фрегат выпустит эти лучи добра хоть из задницы.

Не подлетайте на дистанцию. Тем более что на т2, т3 пульсар максимум-снимает щиты и чуток корпуса. Потом вы регенитесь и фрегат опять пытается от вас убежать или как то в вас попасть, если он с лазером. Пожалуйста, объясните мне, нубу, как убить перехватчик фрегатом с лазерами, если пульсар не будет убивать мелочь?

Уменьшение урона в зависимости от размера - хорошая идея. Действие только одного пульсара из нескольких - тоже.

Что бы не мучать простыми словами сделаем так:

т1.2перехватчик (сток) VS Пульсар т1.

Т1.2 фрегат(сток) VS Пульсар т1.

Вот это ж совсем другое дело. Правда, мой Т1-1 с двумя модулями живучести при условии их использования переживет даже полное действие пульсара МК3. Щитов не останется, а брони даже чуть с излишком.

-Урон пульсара как аналог ракет- урон наносится от массы корабля(т.е: по перехватчику пульсар будет бить по 700, по штурму по 900 по фрегату по 1200.)цифры условные.

-Пульсар не должен бить за препятствиями- ( увы но на данный момент это единственный боевой модуль который бьет всех и вся несмотря ни на что (под вопросом))

-Дальность пульсара- максимальная дальность пульсара мной зафиксирована 1500м(может и больше просто я не добрался)

-Действие 2 и более пульсаров на 1 цель- возможно ограничить действие 2 и более пульсаров на 1 цель, если включают сразу 2-3е и более то вы получаете урон только от одного.

Увеличить откат(кд) модуля- я фиксировал минимально 37 сек. откат пульсара, в то же время откат адаптивки/мультика 70 сек, как вариант поднять кд пульсара до 50-60 сек.

Первый пункт спорный. Уменьшая урон по перехватам, он станет бесполезнее, увеличивая по фрегатам, его будут носит очень и очень многие.

Дальность ИМХО норм.

Удар за препятствия имхо надо оставить как фишку пульсара. Иначе вообще спрятался и никто никак не достанет.

Действие нескольких пульсаров на одну цель 100% надо ограничивать.

Откат увеличить, но не сильно, секунд до 40.

Пожалуйста, объясните мне, нубу, как убить перехватчик фрегатом с лазерами, если пульсар не будет убивать мелочь?

Ага, “нуб” :jerD:

Лазер таки должен наносить свою долю урона + дроны +ракеты. Да и не должен фрегат далеко от своих уходить.

По предложениям Стимула согласен.

Лазер таки должен наносить свою долю урона + дроны +ракеты. Да и не должен фрегат далеко от своих уходить.

Лазером просто тяжело попасть и нанести полный ДПС на коротких дистанциях по небольшой, шустрой цели.

Ограничения по прямой видимости и количеству действующих вполне хватит(и оно даже логичным будет). Пульсары старших теков, правда, придется апнуть по дамаге.

Лазером просто тяжело попасть и нанести полный ДПС на коротких дистанциях по небольшой, шустрой цели.

Да я как-то в курсе)))

Раньше на фриге федерации меня часто спасал переход в свободный вид с комбинацией переворот и затем S+Space. Таким образом уходил от врага стреляя четырьмя пушками, он меньше дергался и послушно получал смертельную дозу лазера с ракетами. Сейчас из-за множества снайперов это делать опасно. Разве что если мало игроков.

когда же, когда порежут все что убивает перехват,когда удолят неугодные фрегаты из игры, деза убивает занерфить в ноль, пульсар убивает занерфить в ноль, когда я на перехвате смогу убивать все что движется в лоб вобще не думая, зачем такой выбор оружия и модулей в этой игре, зделайте одно оружие для всех, модули выпилить нафиг из игры, когда перехват станет богом военных действий, когда перестанет играть роль тактики в этой игре,

в бою требуется стратегия=игра не очень, мой перехват на строен на ближний бой а меня убивают не довая подлететь на растояние нормального огня, удалить нафиг акк злодея посмевшего это сделать, ибо нефиг убивать меня, я ведь воюю только на ближних дистанциях.

дальнобойное оружие…, не неслышал.

модули чтобы выжить …, не неслышал

держать дистанцию, обхитрить противника…, а что так можно чтоле?

думать в пвп ммо ссесионный игре…, зачем?