Баланс пульсаров.

Я скажу тебе очень интересный факт: в дальнем бою фрегат убивает перехват за счет 6 стволов и мощных ракет. Я серьезно.

А так да - давайте оставим все как есть, зачем фрегатам думать о компании, о прикрытии тылов и т.д.? У нас есть волшебная кнопочка, которая обламывает всех. Фрегаты и дальше должны нагибать.

Я скажу тебе очень интересный факт: в дальнем бою фрегат убивает перехват за счет 6 стволов и мощных ракет. Я серьезно.

А так да - давайте оставим все как есть, зачем фрегатам думать о компании, о прикрытии тылов и т.д.? У нас есть волшебная кнопочка, которая обламывает всех. Фрегаты и дальше должны нагибать.

ты еще забыл про дезу, которая кстати проигрывает дальнобойным лазерам по эфективности.

А так-да, до т2 неумный перехват мрет от пульсара, от т2 до т3 от пульсара умирают только леменги, или зазевавшиеся пилоты, на т3 пульсаром разве что припугнуть и то не факт.

бред просто бред нуба новичка+) бери штурм и ногибай фриги+) перехват не расчитан на войну с фригом 1 на 1 тем более в лоб+)

Фрегаты - опасные противники, старайся заходить к ним снизу (Там мертвая зона радара), или сзади. Закупить ракетами, когда снесешь щиты - сразу застреливай ими фрегат - он Хп не восстанавливает.

Фрегаты - опасные противники, старайся заходить к ним снизу (Там мертвая зона радара), или сзади. Закупить ракетами, когда снесешь щиты - сразу застреливай ими фрегат - он Хп не восстанавливает.

:facepalm: Ну я все-таки не полный нуб. И в этой теме речь идет о пульсарах, которые убивают даже в мертвой зоне.

Основная проблема:

Т1 пульса слишком силен.

Т3-4 пульсар слишком слаб.

:facepalm: Ну я все-таки не полный нуб. И в этой теме речь идет о пульсарах, которые убивают даже в мертвой зоне.

Основная проблема:

Т1 пульса слишком силен.

Т3-4 пульсар слишком слаб.

Извини,но вот именно ты полный нуб!тебе уже 10 человек ясно и доходчиво обьяснили,что на перехвате снести фрегат с пульсаром не проблема! но ты продолжаешь утверждать что это нереально. так может это у тебя руки кривоваты?может это тебе надо учиться играть,а не начинать резать пульсар только потому что кто-то не умеет нагибать?! я например на фрегате империи не могу долго прожить под ассистом 2-3человек,но это же не значит что надо резать всё остальное!

Извини,но вот именно ты полный нуб!тебе уже 10 человек ясно и доходчиво обьяснили,что на перехвате снести фрегат с пульсаром не проблема! но ты продолжаешь утверждать что это нереально. так может это у тебя руки кривоваты?может это тебе надо учиться играть,а не начинать резать пульсар только потому что кто-то не умеет нагибать?! я например на фрегате империи не могу долго прожить под ассистом 2-3человек,но это же не значит что надо резать всё остальное!

Я не говорю, что это нереально. Я, блджад, говорю о своем опыте игры на фрегате Т1, на котором пульсар имба.

В этой теме я говорю о том, что пульсары НЕСБАЛАНСИРОВАННЫ. Их не нужно ВЫПИЛИВАТЬ ИЗ ИГРЫ. Их нужно ПРАВИТЬ. Ослаблять Т1, апать Т3-4, или пересматривать механику их работы.

P.S. Изучи русский язык, пожалуйста.

уже писала, повторюсь.

данный раздел форума для обсуждения БАГОВ.

баг это если пульсар т4 мк 3 не вынес перехватчик т1 в заданном радиусе.

предложения по правке баланса, оставляйте пожалуйста в разделе предложений

обсуждения что имба что не имба - в соответствующем разделе обсуждений

тему перенесла

странно, народ не учитывает, что запустить пульсар требует кучи энергии

штурм/перехватчик уделывает фригата, как нефиг делать. держись за приделами 1,5 и крутись вокруг

Сам так кучу раз делал. И соответственно играл на фригате с пульсаром - если тупые фраги подлетают близко - это проблема фрагов :?s

Проблема не с пульсаром, а с балансом.

Пульсар Т1 убивает полный перехват Т1-2.

Пульсар Т2 сильно повреждает полный перехват Т2-2.

Пульсары Т3-4 только воробьев пугать годятся.

странно, народ не учитывает, что запустить пульсар требует кучи энергии

штурм/перехватчик уделывает фригата, как нефиг делать. держись за приделами 1,5 и крутись вокруг

Сам так кучу раз делал. И соответственно играл на фригате с пульсаром - если тупые фраги подлетают близко - это проблема фрагов :?s

Давайте учтём, что на 1,5 км вы уязвимы для основных орудий фрегата, которых у него 6.

Так же давайте при описании ситуаций приводить тех уровень кораблей (перехватчика и фрегата), поскольку на Т1 в магазине нет орудий позволяющих перехватчику эффективно атаковать с 1,5 км.

Так же давайте избегать высказываний вроде: “пульсар ИМБА”, или “учись летать”. Приводите конкретный порядок ваших действий и действий противника, а так же окружающую боевую обстановку.

Для пилотов перехватчиков, шткрмовиков. Если есть возможность проведите в бою логирование состояния корабля по F5, приложите к посту лог с описанием атаки на фрегат, ваш фит, порядок акцивации модулей.

По теме. С пульсаром обычно проблем не испытываю, поскольку выхожу в начале боя на фрегате. К моменту смены кораблей, у противника фрегатов почти не остаётся.

Штурм федератов Т1-1 фул синергия. Фрегат империи врубил пульсар и вскоре умер. Сначала хотел резко отлететь, но передумал и врубил запись лога.

2012_08_13_u00000db4_g77420.rar

[2012_08_13_u00000db4_g77420.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=27197)

Подлетел для защиты своего маяка, фригат Т1-1 синергия 1, пульсаром убил, помог 3_их.

Pulsar.rar

[Pulsar.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=27243)

Ну не знаю меня с пульсаром всё устраивает, кроме 1го

Прилетает группа фрегатов в скваде и убивает тебя пульсаром через астероид в 1км в ширину!!!

Вот это реально бесит, я считаю это явным багом, т.к. ни каким объяснениям и законам физики данное действие не оправдать…

астероид это твёрдое небесное тело, как сквозь его плотную структуру камня(метала/минерала) проходит тепловое излучение?

Если уж и бьёт через астероиды пусть хоть дамажит меньше.

Кстати говоря с ядерными ракетами(торпедами) та же фигня, урон проходит через любое препятствие толщиной около 1.5км.

Вот как это объяснить?

И то и другое бьет по радиусу, в обход препятствий.

Фригат т1 жертвует модулем живучести ставя пульсар и становится весьма уязвимым, хоть и выдает больше дпс. Если порезать пульсар, то его вообще перестанут использовать на т1 фригатах. Перед тем как что то предлагать на порезку, поставьте этот модуль себе и попробуйте полетать и понять, что все не так просто.

Фригат т1 жертвует модулем живучести ставя пульсар и становится весьма уязвимым, хоть и выдает больше дпс. Если порезать пульсар, то его вообще перестанут использовать на т1 фригатах. Перед тем как что то предлагать на порезку, поставьте этот модуль себе и попробуйте полетать и понять, что все не так просто.

Отличный совет, бро.

Все время играю с пульсаром и жидкой броней, в удачном бою на одном фрегате Т1-1 могу набить до 12 фрагов. Все очень, очень непросто, особенно когда защищаешь маяк - на дистанции у меня 6 стволов, а налетят толпой - дроны и пульсар.

Нуб один раз убьется об тебя, второй раз, а потом вступит в сквад и грамотно тебя шлепнет. Это называется опыт и слетаность.

ну незнаю на мой взгляд байлар прав не надо резать пульсар так как уже порезали дезентегратор енергию кораблям .Вот я например всем тем кто просит понерфить дез предложил-бы полетать против старого снайп режима .А по теме пульсар под адаптивкой пережить ноль проблем плюс если есть рем дроны они еще и отхилят неслабо.Сам кстати я летаю без пульсара так как предпочитаю ПРО :angry: :angry: :angry:

Пульсар под голой адаптивкой перехвату не пережить. Адаптивка+ремонт еще да, можно, но не факт.

По факту, пульсар крайне эффективное оружие. И да, совершенно однокнопочное. Подлетел на дистанцию, врубил - фраг.

Одно спасает - энергии на него нужно уйма, если противник активно стрелял - может не хватить.