Баланс пульсаров.

Нуб один раз убьется об тебя, второй раз, а потом вступит в сквад и грамотно тебя шлепнет. Это называется опыт и слетаность.

Нуб убьется об меня один, другой, третий раз. Потом поставит себе пульсар или бросит игру на.

В результате на Т1 будет толпа фригов с пульсарами. Потому что толпу фригов с пульсарами и одной активной ПРО можно вынести только толпой фригов, с дальних дистанций.

А на Т3-4 пульсар одиночке вообще не нужен - не убивает нормально даже “покусанного” противника.

Это называется “пульсары не сбалансированы по уровням”.

Нуб убьется об меня один, другой, третий раз. Потом поставит себе пульсар или бросит игру на.

Да хоть вены порежет. Его проблемы.

Да хоть вены порежет. Его проблемы.

Учитывая, что из новичков составляется аудитория игры - это проблемы игры.

Да? :lol: Поглазев в чат часок другой, начинаешь понимать что новенькие предлагают порезать все, от чего умирают, а потом предлагают побустить все, из чего у них не получается убить. Это тупик. Вполне допускаю что при введении нового модуля, будет какое то превышение разумного по дамагу или каким то другим характеристикам, как было к примеру со стазисом, но с пульсаром имхо не та история. Напомню что радиус действия этого модуля весьма не значителен и только не подумав головой, можно залезть в зону его действия.

Мы говорим о Т1, так? Итак, смотрим:

1. Урон 100% начинается примерно с 1500-2000 км.

2. Новички не знают про пульсар.

3. Лучшая тактика борьбы с фрегатом - кружить его на близкой дистанции, чтобы не успевал поворачиваться.

Итог - противники подлетают в радиус действия пульсара и умирают, сами не успев понять от чего. Перехват Т1-2 с полной синергией ГАРАНТИРОВАННО умирает от пульсара Т1 МК3, причем буквально за несколько секунд.

Уже на Т2 пульсар не представляет такой угрозы, а выше и вовсе слаб.

Мое предложение - немного порезать пульсар Т1, немного апнуть пульсары Т3-4. Не потому, что я нытик, я для баланса между имбанутым пульсаром Т1 и слабыми пульсарами Т3-4.

1. Дальность пульсара 1500 вроде. Ну на 1600 уже не бьет точно.
  1. Дальность пульсара 1500 вроде. Ну на 1600 уже не бьет точно.

Я про пушки. Плазма и рейлганы имеют дальность примерно в 4000, а на 100% работают примерно на 1700-2000 соответственно. Пульсар работает на 1500.

Увлечься обстрелом и подлететь близко - плевое дело.

Перехват Т1-2 с полной синергией ГАРАНТИРОВАННО умирает от пульсара Т1 МК3, причем буквально за несколько секунд.

Ахаха, только что на Т1-2 с синергией 1лвл пережил пульсар и убил фриг (жаль, что спутал кнопку F5 с F9). Я читер!!!

ЗЫ: купите ему калькулятор

(жаль, что спутал кнопку F5 с F9)

а зачем тебе нужны были эти кнопки? читер)))

а зачем тебе нужны были эти кнопки? читер)))

Ну в обычных логах же не видно, что по мне пульсаром били и я спокойно пережил.

А так привычка фрапс врубать когда хочу чем-то поделиться)))

Ахаха, только что на Т1-2 с синергией 1лвл пережил пульсар и убил фриг (жаль, что спутал кнопку F5 с F9). Я читер!!!

Какие модули? Какой перехватчик? Какие модификаторы? У врага был пульсар МК3, и ты пережил все 5 импульсов?

P.S. Петросян.

Какие модули? Какой перехватчик? Какие модификаторы? У врага был пульсар МК3, и ты пережил все 5 импульсов?

Модули мк1. Перехват Dvergr Knight. Модификатор от ЭМИ-повреждений. Да, я не отходил от него дальше 1300.

Ты включал модули? Если да - смотри стр 3. Я имел в виду, что пульсар Т1 за свои 5 импульсов убивает перехват Т1-2.

А про ситуации в бою - я регулярно собираю свои “фрегатные” контракты на Т1-1, даже не пересаживаясь. Так что с моей фрегатно-нубской колокольни пульсар Т1 имба.

Вообще, учитывая работу пульсара по площади, есть 2 варианта балансировки пульсара.

1. Дамаг не только по кораблям противников, но и союзников. Тепловое излучение, по идее, не должно быть избирательным, по аналогии с взрывной волной ракет.

2. Уменьшение повреждений в зависимости от расстояния до противника. Также - вполне логично, если у источника излучения, получаемые повреждения будет больше, чем на краю зоны поражения.

Ну и не забыть про (имхо) глупость с нанесением повреждений сквозь стены/астероиды.

Если пульсар - излучение - то ему наплевать на препятствия.

Если пульсар - излучение - то ему наплевать на препятствия.

Зависит от типа излучения и материала препятствий.

Плюсую. Если оба активных модуля юзнуть, то вообще все хорошо.

Плюсую. Если оба активных модуля юзнуть, то вообще все хорошо.

Кроме энергии. )

Если сделать так чтобы работал только один пульсар по цели (а реально действующих в радиусе скажем 2) я не буду с собой носить пульсар. Модуль отправится в раздел “хлама”.

Пусть тогда балансер подбирает команды так чтобы был всего 1 пульсар в команде а при игре в сквадах - чтобы не пускало в бой с одинаковыми модулями. А еще давайте сделаем так чтобы работал только 1 баф на “система клиент” или “ремонтные дроны” ибо это же имба полная! И вообще все бафы по 1… Это естественно сарказм для тех кто не понял.

Нытики не подлетайте к фригату на 1200 и все!

Единственное дельное предложение это сделать так чтобы пульсар не бил сквозь астероид (и то можно сделать анимацию пульсара облетающего астероид, расстояние 1200 - расстояние не от корабля к кораблю а “пути” нити пульсара).

Прочитал кучу этих сообщений, куча хлама и оч мало нужной инфы… в основном игроки разделились на 3 категории:

1. Не режьте этот модуль иначе я никого не могу убить.

2. Порежем модуль он имба.

3. Хоть как то пишут по делу и прикладывают инфо.

А теперь каждый кто тут кричит и пяткой в грудь бьется прикладывайте логи, + видео (если возможно) и конкретные предложения. Нужно оставить потому что (текст), Нужно резать потому что (текст).