Нуб один раз убьется об тебя, второй раз, а потом вступит в сквад и грамотно тебя шлепнет. Это называется опыт и слетаность.
Нуб убьется об меня один, другой, третий раз. Потом поставит себе пульсар или бросит игру на.
В результате на Т1 будет толпа фригов с пульсарами. Потому что толпу фригов с пульсарами и одной активной ПРО можно вынести только толпой фригов, с дальних дистанций.
А на Т3-4 пульсар одиночке вообще не нужен - не убивает нормально даже “покусанного” противника.
Это называется “пульсары не сбалансированы по уровням”.
Да? :lol: Поглазев в чат часок другой, начинаешь понимать что новенькие предлагают порезать все, от чего умирают, а потом предлагают побустить все, из чего у них не получается убить. Это тупик. Вполне допускаю что при введении нового модуля, будет какое то превышение разумного по дамагу или каким то другим характеристикам, как было к примеру со стазисом, но с пульсаром имхо не та история. Напомню что радиус действия этого модуля весьма не значителен и только не подумав головой, можно залезть в зону его действия.
Лучшая тактика борьбы с фрегатом - кружить его на близкой дистанции, чтобы не успевал поворачиваться.
Итог - противники подлетают в радиус действия пульсара и умирают, сами не успев понять от чего. Перехват Т1-2 с полной синергией ГАРАНТИРОВАННО умирает от пульсара Т1 МК3, причем буквально за несколько секунд.
Уже на Т2 пульсар не представляет такой угрозы, а выше и вовсе слаб.
Мое предложение - немного порезать пульсар Т1, немного апнуть пульсары Т3-4. Не потому, что я нытик, я для баланса между имбанутым пульсаром Т1 и слабыми пульсарами Т3-4.
Ты включал модули? Если да - смотри стр 3. Я имел в виду, что пульсар Т1 за свои 5 импульсов убивает перехват Т1-2.
А про ситуации в бою - я регулярно собираю свои “фрегатные” контракты на Т1-1, даже не пересаживаясь. Так что с моей фрегатно-нубской колокольни пульсар Т1 имба.
Вообще, учитывая работу пульсара по площади, есть 2 варианта балансировки пульсара.
Дамаг не только по кораблям противников, но и союзников. Тепловое излучение, по идее, не должно быть избирательным, по аналогии с взрывной волной ракет.
Уменьшение повреждений в зависимости от расстояния до противника. Также - вполне логично, если у источника излучения, получаемые повреждения будет больше, чем на краю зоны поражения.
Ну и не забыть про (имхо) глупость с нанесением повреждений сквозь стены/астероиды.
Если сделать так чтобы работал только один пульсар по цели (а реально действующих в радиусе скажем 2) я не буду с собой носить пульсар. Модуль отправится в раздел “хлама”.
Пусть тогда балансер подбирает команды так чтобы был всего 1 пульсар в команде а при игре в сквадах - чтобы не пускало в бой с одинаковыми модулями. А еще давайте сделаем так чтобы работал только 1 баф на “система клиент” или “ремонтные дроны” ибо это же имба полная! И вообще все бафы по 1… Это естественно сарказм для тех кто не понял.
Нытики не подлетайте к фригату на 1200 и все!
Единственное дельное предложение это сделать так чтобы пульсар не бил сквозь астероид (и то можно сделать анимацию пульсара облетающего астероид, расстояние 1200 - расстояние не от корабля к кораблю а “пути” нити пульсара).
Прочитал кучу этих сообщений, куча хлама и оч мало нужной инфы… в основном игроки разделились на 3 категории:
Не режьте этот модуль иначе я никого не могу убить.
Порежем модуль он имба.
Хоть как то пишут по делу и прикладывают инфо.
А теперь каждый кто тут кричит и пяткой в грудь бьется прикладывайте логи, + видео (если возможно) и конкретные предложения. Нужно оставить потому что (текст), Нужно резать потому что (текст).