Мэд , ты наверное не понимаешь удовольствия от доставления неудобства другим, от их отрицательных эмоций, есть такое понятие как энергетические вампиры в реале, они выводят людей на негативные эмоции , чтобы получить от этого удовольствие, этим же они занимаются и здесь.
Тут нет всех нагну, тут нет я мегакарут или отыграюсь.
Тут есть перегон человеческих эмоций отрицательных , в свои положительные, а не знаю как тебе объяснить если ты не понимаешь
Прекрасно понимаю.
В реале, те, кто подичее, из этой породы, собираются в стаи и, чисто по приколу, мордуют прохожих. Или если при больших деньгах, спокойно насилуют девушек или забивают насмерть бомжей. Фан же, ёпта.
Интернет - классный лакмус. Офигительный. Вытащит даже то, что про себя не знаешь.
А про совершенствование я абсолютно прав. Людям для совершенствования нужен стимул.
Путаешь теплое с мягким. Не нужно пытаться подменить раскрутку разработок и отдельное поведение конкретного человека.
человека нагнули, и у него уже есть стимул развиваться , гнев , ярость -> отомстить обидчику. И это очень хорошо , без этого мы все как в романе герберта уэльса
Отличное самооправдание, но не катит.
Ты бы мог меня обвинить конечно , если бы было в чем, тогда бы мне нужно было оправдываться.
А так я просто получаю удовольствие, и мне очень жаль тебя что ты не умеешь получать удовольствие )
А насчет развития, почитай серьезно герберта уэльса - машина времени, и много чего есть на эту тему
люди без конфликта деградируют, без конкуренции деградируют. Страдания - будь то физическая боль или моральные - унижение , совершенствуют душу, укрепляют дух , слабые отсеиваются и ломаются, сильные же укрепляются и становятся сильнее. И я считаю каждый должен через это пройти. Будь то игра, будь то реальная жизнь.