Живой открытый мир. Часть 1: Репутация сторон конфликта

1 час назад, PrincessaLeia сказал:

А что? Есть опасения? (я не в курсе)

Ну у меня есть. Да и не только у меня. Наванговал кучу всего. Пока сбывается… Но пара положительных моментов, дающих надежду, всё-такие появилось.

если все это введут, я всех своих друзей заставлю в это играть!!! даже тех кто попробовал и бросил, это будет шикарно. я бы на месте разработчиков взял этого игрока как минимум на временную работу, он вам игру выведет в топ популярных ММО РПГ ШУТЕРОВ космической направленности.
главное что бы вы хотели работать, и улучшать контент игры.

3 часа назад, NordStream сказал:

Но пара положительных моментов, дающих надежду, всё-такие появилось.

Все будет хорошо!:slight_smile: Все получится!:) Мы все любим космос, и думаю у разработчиков эта любовь тоже навсегда))) Ну… хочется верить  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) А совершенству нет предела)

5 часов назад, PrincessaLeia сказал:

Все будет хорошо!:slight_smile: Все получится!:) Мы все любим космос, и думаю у разработчиков эта любовь тоже навсегда))) Ну… хочется верить  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) А совершенству нет предела)

Верим и Ждем.

а можно тему перевести в английский и выложить? я уверен англоязычным пользователям, которых не так уж и мало, будет очень интересно почитать эту трилогию.
по крайней мере обитатели моей корпорации были в восторге когда я им кратко пересказал содержимое

3 часа назад, BotSohard сказал:

я уверен англоязычным пользователям, которых не так уж и мало, будет очень интересно почитать эту трилогию.

Зачем людей расстраивать?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Зачем людей расстраивать?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Мне кажется им понравится

В 05.12.2016 в 19:36, ArchangelARH сказал:

Мне кажется им понравится

А кому не понравится? ))) Просто зная, что могло бы быть, тяжелее будет принять то, что сделают. 

12 часа назад, BeepGroover сказал:

А кому не понравится? ))) Просто зная, что могло бы быть, тяжелее будет принять то, что сделают. 

ну будем надеяться и верить, что освоив бюджет внесенный при строительстве эсминцев и зеленого обновления разработчики не поступят как строители космодрома восточный) шутка)

я думаю, что сделают все хорошо им же это самим выгодно, а судя по игре, люди ее делают не глупые.

6 часов назад, ArchangelARH сказал:

я думаю, что сделают все хорошо

Хорошо-то хорошо, но вот кому? Кому нужен ПвЕ ориентированный ОМ? Он и сейчас такой, пусть даже он станет в разы интереснее, но опять ПвЕ… Будем надеяться, что всё же не только ПвЕ будет)))

В 07.12.2016 в 17:51, BeepGroover сказал:

Хорошо-то хорошо, но вот кому? Кому нужен ПвЕ ориентированный ОМ?

Мне, например.

2 часа назад, Lagriel сказал:

Мне, например.

Зачем? Зачем вааще в ММО ПвЕ, кроме матёрых боссов, с хитрыми тактиками прохождения полным крылом? Как были СО, до эсминцев. 

6 минут назад, BeepGroover сказал:

Зачем? Зачем вааще в ММО ПвЕ, кроме матёрых боссов, с хитрыми тактиками прохождения полным крылом? Как были СО, до эсминцев. 

Ибо для многих, включая меня, крабить камушки и выполнять задания – это интересно. А ПвП – это скучно.

13 часа назад, Lagriel сказал:

Ибо для многих, включая меня, крабить камушки и выполнять задания – это интересно. А ПвП – это скучно.

Как в ПвП может быть скучно?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Как игра с ботом, может быть интереснее реального противника? Ладно, пусть… Но ведь копать камушки и выполнять задания на мобах можно в оффлайн играх, которые гораздо интереснее в этом плане! И красивее и сюжетнее! Зачем приходить в ММО (игру с реальными игроками), да ещё в сессионку, что бы играть в весёлую ферму? Простите за сарказм)))

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Как в ПвП может быть скучно?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Как игра с ботом, может быть интереснее реального противника? Ладно, пусть… Но ведь копать камушки и выполнять задания на мобах можно в оффлайн играх, которые гораздо интереснее в этом плане! И красивее и сюжетнее! Зачем приходить в ММО (игру с реальными игроками), да ещё в сессионку, что бы играть в весёлую ферму? Простите за сарказм)))

Во-первых, не видел подобных условно-бесплатных оффлайн-игр, во-вторых, тут в чатике бывает весело. Да и ковырять камушки/фармить пве/ходить на БзС/на турниры с сокорпами и войчатом куда веселее.

Внезапно БЗС и турниры - ПвП! Ну да ладно, ждём, что там сделают с ОМ, может и интересно будет))) 

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Внезапно БЗС и турниры - ПвП! Ну да ладно, ждём, что там сделают с ОМ, может и интересно будет))) 

Турниры – вынужденное пвп. Ибо годлда для пополнения коллекции кораблей нужна. Да и квесты ежедневные на 15 фрагов тоже в пвп делать приходится. И лиги за дронами. Но пару боёв в день можно и потерпеть. А БзС – это идеальная смесь пвп и пве. Особенно, когда обе команды в дефе.

Что можно такого “нового” создать из Ома на этом движке? Карт новых не будет ибо их нет, ну введут новые квесты, а из нпс у них не получается сделать подобие человека или не хотят. Вот если создадут такого НПС который будет кидаться как обезбашенный Флинт в заре своей карьеры, тогда я сниму перед ними шляпу.

18 часов назад, Lagriel сказал:

И лиги за дронами.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Вот потому и надо выпилить ПвЕ, а не добавлять его))) Что бы меньше было абузящих лиги дронобоями, БЗС не был стояловом в оба дефа, а рандом ПвП не превращался в убогое перекидывание рочей плюхами с респа, и баланс не заключался в том, кому больше добросит персонажей, которые пришли просто сделать квест… Это ММО, это сессионка, шутер, по сути! Зачем поощрять людей, которые портят игру, и вааще ошиблись адресом, придя в ПвП ориентированную игру? 

1 час назад, BeepGroover сказал:

и вааще ошиблись адресом, придя в ПвП ориентированную игру? 

Ocrbg_B827A.jpg
сам придумал направленность игры?