BeepGroover сказал(а) 19 Янв 2016 - 16:02:
mx35097 сказал(а) 19 Янв 2016 - 12:48:
Куда девать моники и прочий хлам ?
Мне б ваши проблемы… До слёз обидно, что кому-то некуда девать ресурсы, а кому-то остаётся только наблюдать за вводом нового контента, который тебе, в ближайший год игры, не светит. Енодий хоть назадротить-накрабить можно, пусть и с голд сканером, а вот моники выдают только по “выслуге лет”! Почему самый важный ресурс в игре нельзя заработать своим мастерством? Или тем же гриндом, хотя бы? Щас папки ноют, у которых всё есть, кроме неодиума, а как быть новичкам, которые раньше к Т5 могли хоть на 1 из трёх крафтовых наскрести, а теперь у них перед глазами 9 крафтовых, и скоро 9 дестров будет? Причём начиная с Т3, на котором и речи нет о возможности набрать нужные ресурсы! Про Мк5 в любом случае надо забыть. Зачем давать существенное преимущество в оборудовании только тем, у кого и так преимущество в опыте игры, а значит и в скилле? Зачем вводить корабли, которые невозможно получить, если не забить на высшие ранги и сидеть на Т3? Зачем сразу показывать новичкам, что как бы ты не играл, каким бы ассом не был - ты ничего не сможешь!!! Ни побеждать, потому, что ММ тебя забалансит к топам, ни построить интересный корабль, потому, что ресурсы выдают по капле в день, не зависимо от твоих рук. Прям совок какой-то! Хоть паши, в поте лица, хоть баклуши бей - зарплата у всех одинаковая, и чтоб машину купить надо пару лет в очереди простоять)))
А по поводу стоялова я мысль понял сразу. Ну так, кому нравится экшн - бери дивера и мчи))) Ситуация, когда 12 перехватов вылетает в рассыпную - это не командная игра! И когда “танки” сливаются, в лёгкую, одним-двумя комарами - это не баланс!!! Дестры - это первый шаг к по настоящему командной игре, когда в бою, кроме вертлявости, есть ещё и другие способы выжить))) Осталось теперь апнуть крышки (в толщину), что бы они стали наконец танками, а не сомнительным саппортом, и инжам дать эффективность за то, чем и должна определяться эффективность медиков - за хилл!!!
Beepgroover, не хочу показаться грубым, но такой жесткий бред…
По порядку:
- Тысячу раз уже говорили, что крафты это не корабли т5, которые вы докачались, назадротили и собрали. Лично я бы не стал играть в игру, где самые крутые плюшки получаются путем отказа от работы, личной жизни и прочего, и нарезания кругов по ОМу, благо у всех в слотах фул-крафты, а я на обычных т5. Текущая система в данном вопросе прекрасна - стимулирует и головой думать, размышляя над тем, что тебе, все же, нравится больше, и создает как для игрока, так и для остальных ценность крафта, как корабля, которого ты добился своим долгим трудом и сделал именно под себя. Я играю давно, но не очень много, и с большими перерывами, пока собирая ресурсы на будущий эсминец т5, отказавшись от предыдущей идеи по сбору Кракена - лично у меня, как и у многих, кризиса восприятия окружающего мира это не вызывает. “Как быть новичкам, которые к т5 могли наскрести на крафт, а теперь перед глазами 9 крафтов…” - то есть вы хотите сказать, что у каждого игрока, в особенности новичка, должны быть все крафты?!
- Про:
Зачем сразу показывать новичкам, что как бы ты не играл, каким бы ассом не был - ты ничего не сможешь!!! Ни побеждать, потому, что ММ тебя забалансит к топам, ни построить интересный корабль, потому, что ресурсы выдают по капле в день, не зависимо от твоих рук. Прям совок какой-то! Хоть паши, в поте лица, хоть баклуши бей - зарплата у всех одинаковая, и чтоб машину купить надо пару лет в очереди простоять)))
… - моя первая реакция, совокупная со скупо пущенной слезой.
Моя последующая реакция: вы превосходны.
“Каким бы асом не был - ты не сможешь победить, потому что ММ забалансит к топам!” - замечательный какой-то ас, раз даже победить не может.
“Ни построить интересный корабль…” - то есть (ни в коем случае не хочу обидеть соответствующую возрастную группу) школьник, который установил себе СК, и приходит после школы в 2, должен летать спустя 2 месяца на фул-крафтах, нагриндив их в ОМ, когда вся взрослая аудитория, имея возможность играть часа по 2 в день, собирать подаяние на корпус Мьелниру?
И тут самое прекрасное, последнее я цитировать не буду, просто перескажу суть: сначала вы апеллируете к рукам и скилу, а потом прямым текстом приравниваете это к задротству: даже если сидишь в игре по 10 часов в день, ресурсов получишь столько же, сколько человек, что проводит в игре час.
Итог: почему у людей, кто играет в игру давно, преимущество перед теми, кто может в игре “жить” - ну вот, собственно, и баланс - иначе был бы второй Старкрафт 2, где ты, даже дойдя до Высших Лиг, упирался в робо-корейцев, которые от компа отходят только доширак кипяточком залить. (И баланс - только один из примеров). Так что подобные высказывания про: “почему мне нравится игра, но я не могу сразу получить всё, что хочу - мне не дают сразу же всех нагибать, они плохие!” - меня всегда бесили и очень забавляли одновременно.
Извиняюсь за сей оффтоп-монолог.
А по теме - сам жду т5 эсминцев, оставляя ресурсы на него, но из того, что анализирую сейчас со стороны, и могу сам предположить и озвучить: дестры и сейчас не имба, и вся проблема заключена в отсутствии воображения по борьбе с ними. Привыкли что ДБ выносятся быстро, а Прикрытие дамажит слабо, и когда появилась смесь обоих, случился разрыв шаблона. При этом вспомнить про то, что у эсминцев нет регена, маневренности, промазать по ним может только слепой и далее по списку, люди пока не спешат.
И далее - чем более высокие теки эсминцев будут выходить, тем слабее будут сами эсминцы. А на т5, опять же в текущем виде - совершенно неиграбельны, к вопросу о вайнерах. Почему то все вновь забывают, что чем выше уровень, тем больше слотов для характеристик и тем они выше, и я уже не говорю про новые модули - сравните те же перехваты на т3 и т5, когда любой федерат летает 700 м/с и поворачивает быстрее, чем падает курс рубля.
Так что мне может кто-нибудь поведать, что будет с текущими эсмами, когда меня, на нем, будет, орбитя, методично вырезать федерат. Сингулярность? Если я проживу до набора полного расстояния, и портанусь, перехват долетит до меня, обратно, раньше, чем я успею орудия повернуть. Или может кто расскажет что будет с эсмом под фокусом Мьелнира под озверином и кинетикой? Обычно он хоть частью снарядов промазать может, а тат ему достаточно модули включить и можно уходить от компа. Или, наконец, что я на эсме сделаю тому же Ронину, включившему адаптивку на мой тип урона? Ну да, будет у меня 500к живучести против его 100к. Вот только он их будет методично подкачивать, а я буду мало того, что сидеть без энергии, так еще и методично наблюдать, как умираю, и не могу пробить Прикрытие.