Жду третью часть )
Отдельное спасибо за старания и оформления темы. Прочитал и словно окунулся в новую атмосферу. Уже не представляю как мы играет в СК без всего этого.
Где можно купить предзаказ этой крутой игры “живой открытый мир”, для ускорения ее выхода в свет?
6 часов назад, BotSohard сказал:
Где можно купить предзаказ этой крутой игры “живой открытый мир”, для ускорения ее выхода в свет?
Поддерживаю) предлагаю по предложениям автора отдельно открыть предзаказ) думаю многие готовы поддержать. Мини кикстартер)
П.С. Дайте ссылку на 3 тему. Читаются на одном дыхании.
А по лору 3 игровые фракции ведут открытую войну между собой? Мне казалось сейчас основное направление - это борьба с пришельцами. Как тогда сектора захватывать, если войны нет?
9 минут назад, Nayrin сказал:
А по лору 3 игровые фракции ведут открытую войну между собой? Мне казалось сейчас основное направление - это борьба с пришельцами. Как тогда сектора захватывать, если войны нет?
сейчас в игре есть лор?)
Почитаем… Спасибо за ссылку.
интересно много ли из этих 3х работ ляжет в концепцию нового ОМ. И он будет меняться постепенно или одним патчем?..,.
4 часа назад, Vurdolak сказал:
Есть.Вот.
Ага это тот лор, когда на одних и тех же верфях делаются и эсминцы ,и перехватчики ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
4 минуты назад, 5С2Т сказал:
Ага это тот лор, когда на одних и тех же верфях делаются и эсминцы ,и перехватчики ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).
Другого пока что нет.
6 минут назад, Vurdolak сказал:
Другого пока что нет.
Типа такого: “Обнаружили, что перехватчик небезопасен/в проекте дефект, закрыли производство”. Кааакой я умный… Ну да ладно.
Нормальный лор. Просто нужно добавлять, делать ответвления. На форуме море материала который годен для Лора просто нужно заняться. И нужно чаще делать отсылки к ЛОРу в игре.
Автор жжет!!! В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕГО ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
А если серьезно, разрабы пора взять его в штат консультантом по развитию игры!!! ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Для этого есть игра EVE там открытый мир с несколькими вселенными
В 15.12.2016 в 18:40, ArchangelARH сказал:
Нормальный лор.
В 05.12.2016 в 22:28, 5С2Т сказал:
на одних и тех же верфях делаются и эсминцы ,и перехватчики
В 15.12.2016 в 18:40, ArchangelARH сказал:
Нормальный лор.
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Надеюсь, что разрабы, хоть частично, прислушаются.
И это будет великое достижение.
Я тоже надеюсь. Главное их время от времени потыкивать палочкой, что бы помнили))) мы то о них помним)
А станция Эллидиум Тета и Корпорация Эллидиум в целом будут просто изучать технологии пришельцев и типо рубить с этого куш, при этом будут хорошо относится ко всем кроме пиратов, а может и к пиратам (в пве миссии “налёт на базу Эллидиум” нам вообще втирают что за ними Картель стоит)
Всеми руками и ногами ЗА!!!
Вот реально не понимаю, почему все так хвалят это предложение? ДА, хорошо описано, да живой ОМ, но вот один вопрос, а в ОМ то когда полетим, если сначала БЗС, потом на осквернителя, а далее зачистка? Если предложение про ОМ, то разве бои не в ОМе должны быть?
Написано то не плохо, но какой смысл в том, что там в оме меняется, если туда тупо не будет времени летать?