В общем имба только против рандомных овощей.
тут 80% комьюнити рандомные овощи :fedcrazy: отсюда и такая дикая эффективность эсминцев… хотя о чём это я? от эсминцев достаётся и хорошим игрокам (разговор про т4 и т4 модули эсминцев, на т3 проблем с ними нет, ну разве что с их количеством, заметил, если раньше исход боя зависел от суммарного скилла в команде, то теперь зависит от количества жира)
Полетал намедни интереса ради на всех трёх классах.
-
На перехвате эсмы по мне так и не попали, убился об какого-то дивера.
-
На ударке всё было норм, пока я не обнаглел и не решил допилить какого-то подранка. Обнаружил что у меня всё в откате глубоко в тылу врага посреди эсминцев. Полетел в ангар.
-
На инже сидел за камушком, хилил союзников, ныкался от эсмов. Умер от залётной ударки на шариках.
Правки будут. Сейчас пока собираем статистику, чтобы знать куда повернуть.
Любой отзыв, даже негативный - важен. Главное чтобы без грубостей.
Т.е., я правильно понимаю, что дисбаланс в том, что корабль с самой большой выживаемостью пилится дольше всех?
Нет, Джон Сноу, неправильно. Сотни раз на форуме говорилось: ореол и линза, линза и ореол!
И в моём сообщении в теме обсуждения 1.3.3, которое вы молча удалили, говорилось про них же.
Ореол резать по дальности и сплешу. Линзе - звуковое оповещение, френдлифаер, починку бага с РЭБом.
Пиролучу (исходя из его описания работы) то же ФФ полагается, но это по вкусу уже.
Еще имеет смысл подрезать выживаемость т.к. практика показала, что эсмы 11 ранга полезли на Т5 и им там норм вообще. Не в смысле корпус и щиты убавлять, а подумать в сторону переделывания барьера.
сначала режут крышки,мол и живучие и урон наносят дай боже,а потом вводят исминцыыы,по сравнению с которыми крышка-вообще ни о чём…
Еще имеет смысл подрезать выживаемость т.к. практика показала, что эсмы 11 ранга полезли на Т5 и им там норм вообще. Не в смысле корпус и щиты убавлять, а подумать в сторону переделывания барьера.
кстати да! с такими т4 эсминцами, т5 эсминцы можно вообще не вводить :fedcrazy:
Любой средний гауссник/позитронщик отправит тебя на респ.
Ага я вижу по Таке.
А что с ним?
Я вижу как “Любой средний гауссник/позитронщик” отправляет его на респ.
Проблема в том, что тех, кто нормально играет с гауссом, достаточно мало.
Поддержу- Гаусс надо апнуть!
Я что-то сказал про ап гаусса? Он сейчас более-менее, просто это спецвооружение, поэтому на нем мало, кто хорошо играет.
Офигеть сколько тут нафлудили… Тут в середине темы писали, что на эсминцев жалуются имба перехваты. Дак вот, на эсминцы сейчас жалуется большинство более-менее адекватных игроков играющих в топ контент. Даже те кто сами сели на эсминцы говорят что это бред.
Скыдышь!!! И мун уже разработчик!
И это только т4 эсминцы…
(Финал лиг, 1 день)
zitruskiller, Перехваты меньше страдают, чем покрышки, заграды, команды и ударки.
Полетал с недельку на т4, в т.к. на БЗС. Мне кажется, как и многим, отписавшимся выше, что надо резать дальность Ореола (до 3000-3500) и его способность пробивать щиты эсминцев (например, уменьшить сплэш). Причина проста — БЗС т4, нынче, играют так: в тиме 3-4 эсма, они выходят на дальность Ореола (8000+ вместе с Горизонтами) и разносят вражеский эсминец, после чего сближаются с ним, разбирая всё на своём пути. В ПвП ореол выносит дальнобоя по причине почти одинаковой дальности ведения огня и остальных (даже за барьером/камнем) по причине сплэша. Это не хорошо.
Про Ч_о_рную дыру — надо бы добавить опознование дыры (своя-чужая) и порезать радиус урона по корпусу. Радиус притягивалки оставить. В качестве опознавания местонахождения дыры, добавить анимацию затягиваемого ею света.
И надо добавить какую-нибудь плюшку Иерихонскому Sybil. У феда и иперца есть прикольные плюшки а у Сибил резист туда, резист сюда…
(8000+ вместе с Горизонтами)
Ну ненад.
Очень бы хотелось знать на чем он пишет и за какое направление отвечает, а то, думается мне, тут сильно попутаны понятия разработчика с т.н. комьюнити менеджером.
Фигасебе метаморфозы *_*
И это только т4 эсминцы…
Так этож десу! >___>
Вот же заладили “эсминцы не вынести 1*1” , “лишний класс” и т. д. Вы видимо забываете, что игра у нас все-таки командная, и, по крайней мере на Т3, эсминцешар отлично выносится ударным сетапом ввиду никакущей мобильности первого. На Т4 да, ситуация по-хуже, с грави-линзой надо что-то делать.
Вот же заладили “эсминцы не вынести 1*1” , “лишний класс” и т. д. Вы видимо забываете, что игра у нас все-таки командная, и, по крайней мере на Т3, эсминцешар отлично выносится ударным сетапом ввиду никакущей мобильности первого. На Т4 да, ситуация по-хуже, с грави-линзой надо что-то делать.
Ударному сетапу надо как-то подойти к эсминцешару через пиро и бурю. Если всё-таки, кто-то из сетапа добрался до эсминцев, что мешает последним варпнуться в сторону километра на 3 и дать залп из всего что есть? А ещё у эминцев же есть турельки. Надо дозировать число эсминцев в команде, как ни крути.
А вы мне покажите резы у этого эсминца … эти шарики будут туда лететь более 4х секунд … круто ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ударному сетапу надо как-то подойти к эсминцешару через пиро и бурю. Если всё-таки, кто-то из сетапа добрался до эсминцев, что мешает последним варпнуться в сторону километра на 3 и дать залп из всего что есть? А ещё у эминцев же есть турельки. Надо дозировать число эсминцев в команде, как ни крути.
Ты так говоришь, как будто эсминец может взять с собой в бой 8 модулей. Турельки я как ни старался использовать, от них толк только в пве есть. В пвп в основном они бездействуют. А подбить смогут только нубоперехвата, которого я и без них подобью.
А вы мне покажите резы у этого эсминца … эти шарики будут туда лететь более 4х секунд … круто ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Похоже на [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50512-dalnobojnyj-esminetc/](< base_url >/index.php?/topic/50512-dalnobojnyj-esminetc/)
эк, как тема раздулась, пока спал. И опрос уже ушли, и название сфальсифицировали…