Не хочу тебя огорчать, но:
-
Я не огорчён.
-
У тебя всё ещё большие проблемы с чувством юмора (ну да, ведь в моей шутке про про килл Реда ничего не было про задницы, я понимаю…)
- Даже если воспринимать сказанное мной всерьёз, то ты живёшь в параллельной реальности.
Здесь игра не про дуэли на расстоянии в 11 шагов. В командном бою работают все, и кто сорвал кил, тот сорвал. Зато вывод из строя опытного и опасного пилота очень положительно сказывается на всём ходе боя для союзников, о чём вообще вся эта тема изначально.
И хотя тот бой с РедСноу не был столь критичен, вот для примера “прохладная история”: сегодня была разведка боем, в котором я в одиночку пилил Брейв, довёл его почти до нуля и уже готовился хлопнуть совсем, но тут на меня напали цепторы. Я увидел, что к тому Брейву прискакали аж трое наших бойцов, и решил не добивать, переключился на цепторов. А почему бы нет? Три корабля ведь справятся с Брейвом, у которого от силы пара тысяч хп, не правда ли? И пока я возился с цепторами, тот Брейв шлёпнул нашего капитана-инвалида, после чего завалил двоих из той троицы и, наконец, сдох сам. Но мы проиграли из-за убитого кэпа.
Так что же выходит, мне есть чем гордиться, раз я в одиночку снял тому Брейву 99%? Чёрта с два, я допустил фатальную ошибку. Его надо было убить ВОВРЕМЯ, и я мог это сделать. Вот, что было бы важно и правильно. Поэтому в итоге всем наплевать на старушек-процентщиц с калькулятором, главное вывести противника из строя, и поскорее, кил есть кил, и не зря он оценивается по эффективности выше, чем помощь. Вот так всё устроено.