del
Илья, его интересуют не только конкретные пилоты антаресов но и сбитие их именно на другом эсминце.
Не надо говорить за меня, хорошо? Определись, то ли ты “программист, любящий точность”, то ли начинающая бабулька-сплетница на лавочке.
А то ведь в течение всей темы я затрагивал варианты с разными кораблями и способами действия на них (и пробовал, кстати, о чём писал), всё это в теме на виду лежит. И пилоты интересуют не конкретные, а вообще опытные, со скилами выше среднего, и то, что я знаю некоторых поимённо - это только помогает.
И далеко не факт будь у него Антарес он бы того Антареса мог бы завалить …
Конечно не факт, меня же там не было. Факт, например, в том, что я тебя завалил, оставив с нулевой эффективностью. Факт в том, что мне удавалось заваливать или как минимум выводить из строя опытных бойцов на Антаресах, абстрактно обозначенных в теме. И я даже не все случаи выкладывал при этом сюда, хотя и фиксировал. Вот это - факты. А не гадания с попыткой уколоть зонтиком “если бы да кабы у него был Антарес”.
del
del
Иначе то у ВАС давайте бить Антаресов ! То эти Анатаресы я и сам валю без проблем. И если ВЫ внимательно прочитали бы
Вот поэтому я и попросил тебя не говорить за меня. Потому что даже эти слова демонстрируют твоё явное непонимание сказанного мной.
Во-первых, я не призывал бить Антаресов. Я обратился к сообществу с вопросом, как это сделать (и не со всеми подряд, а с опытными), и поделился при этом собственными соображениями и скромным опытом.
Во-вторых, я никогда не говорил, что валю эти Антаресы “без проблем”. Проблемы есть, ещё какие, и было бы странно, если бы я создавал тему о тех, кого не составляет труда завалить - что было бы обсуждать тогда?
Если ты не понимаешь прямой текст, а ищешь в них желаемый подтекст, да ещё выдаёшь его за суть, то такое поведение едва ли можно назвать логичным.
Я игрок ниже среднего, могу сказать что даже плохой.
А я знаю. И вот неумение хорошо играть в какую-нибудь игру отнюдь не унижает человека по моему мнению.
Но если некий плохой игрок делает безаппеляционные и необоснованные заявления об умении играть кого-то ещё; если он отвечает за других так, словно имеет на это право; если начинает публично офтопить ради дешёвой личной грызни - то такие поступки говорят уже не об игроке, а о человеке, и не лучшим образом.
Наверное, бесполезно просить тебя отправлять личные претензии в мой ПМ, вместо того, чтобы пачкать тему? Или для скандалов тебе нужна публика, как и бабулькам на лавочке?
Предлагаю завязывать с драмой и писать о чём-то поинтереснее, например по теме. Лёгкие соскоки в офтопики всегда неизбежны, это нормально, но затяжные офтопы и грызня вообще-то не интересны.
del
то мне кажется что ВЫ думаете что ВЫ тоже скилловый игрок
Никогда такого не было, и вот опять (с)
Это мы уже проходили. Я даже просил тебя ткнуть пальцем в то место, где я говорю о себе, как о скиловом игроке, а не о нубе. Ты не смог. И не сможешь. Но повторяешь снова и снова. Ведь если что-то долго повторять, то оно станет истиной, да? =)
Опять же если вернуться к теме то нужна конретика а не что то оформное
при обсуждении офомного что то офомрфное
А-морф-но-е, а не “о-форм-ное”, и даже не “о-фомрф-ное”. Жесть.
Конкретика от меня здесь была (и не только от меня, спасибо всем, кто писал по делу). Забыл - полистай. Там не только описание использованных кораблей и испытания предложенных способов, но и ники конкретные упоминались (и на скриншотах они есть), хотя и не всех известных мне пилотов, и даже выводы из экспериментов с поправками.
Тактика антаресоводов не только описана, но ещё и зафиксирована на нескольких видео, благодаря РедСноу, за что лишний раз спасибо. Материал есть.
Лично у меня даже есть кое-что в привате ещё от deleted96, и кажется, я теперь понимаю, почему оно так осталось в привате, хотя я и просил его выступить в теме. У меня уже тоже отбивается охота обсуждать и делиться чем-то в такой чудной атмосфере.
del
На всех ваших скринах у в основном 1 или 2 кора, и только на одном 3. Посему у меня вопрос:
разве на т4 режим захват отменили уже ? Или ВЫ специально не берет коры чтобы не попасть на этот режим ?
Отвечаю.
- Захват маяков не отменяли на Т4.
2. В итоговой таблице эффективности приводятся только те корабли, которые были использованы в бою. Следовательно, если на моём скриншоте “захвата маяков” лишь один корабль, значит, меня ни разу не убили в данном режиме. Два корабля - убили один раз. Три корабля - убили два раза. У меня в слотах четыре корабля. Следовательно, если у меня “в основном” один или два корабля, то “в основном” я дохну редко.
- Даже если пилот берёт лишь один корабль, это отнюдь не значит, что его не закинет в режим захвата маяков. Закинет. Это базовая игровая механика. К слову, лично я таких однокорабельных “воЙнов” терпеть не могу в своей команде.
del
Рельса кстати ничего так, заменив фотонку на плазменную турель, можно стать канибалом и резать другие шустрые антаресы, главное встать на орбиту в 2-3 км и уклоняться от ореола.
Пару раз плазма достовляла ваншотом в орбитящие штурмовики с последующим взрывом в личку^_^
del
Ваншотом - плазменная турель - штурмовик? Что-то здесь не так. Там нет столько дамага даже при активации. 1055*3=3165 dps до резистов.
Фотонка портит все ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так бы я на т4 тоже бы с рельсой летал, все таки оружие настоящих джериков.
Дааа нурсы с дальностью 10 км с уроном плазменной торпеды. Разработчики сделали шедевр!
Ваншотом - плазменная турель - штурмовик? Что-то здесь не так. Там нет столько дамага даже при активации. 1055*3=3165 dps до резистов.
Ну, федерату вполне хватит если он без аварийки и сбросил щит.
del
Тут дело даже не в этом, фотонка готовит почту для принятия Ореола. И альтернативы то нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вот если бы фотонка почву бы для всех готовила то можно было и рельсу поюзать …
Что?! Я думал ко всем. А так… хрм хрм хрм
Кароч вот картинка с моими чувствами:
Дальше идёт цитата из крови и бетона.
На этот раз килл был вполне целенаправленным. Жаль, что ради него пришлось отвлечься от наблюдения за чемпионом Лиги и полноценного участия в бою.
Хотя очевидно, что на рэбе в одиночку завалить его не вышло бы, ввиду недостаточного дамага.
Для тактики требовалось персональное изучение противника в нескольких боях ранее ( метагейминг , что не годится для общего подхода к антаресоводам). Мне удалось привлечь внимание союзников в нужный момент, и тогда сработал фокус. Но даже при этом мне понадобилось не менее трёх “заходов” из-за смены боевой обстановки. При этом один или два раза спасал своих от линзы с помощью хак-модуля.
Окончательно убедился в том, что персональная охота на скиловый Антарес - неблагодарное занятие по итогам персональной эффективности.
del
О чём речь, не понял?
Почему не ту? Убил я, а не Мжельский.
Хотя очевидно, что помощь была. Ну так я и не утверждал обратного. Наоборот, подчёркивал.
Мне удалось привлечь внимание союзников в нужный момент, и тогда сработал фокус.