Убить Антарес (почти по Тарантино)

10 градусов… То то ощущения не те\

Пересобрать чтоль свой антарес чтоб топил более 400…

Зато дальность 9240. Кстати молодцы разрабы - обесценили крылатые ракеты на Т4!

Да не. Дальность добавлена имплантами. В оригинале у них дальности столько же сколько у их собратьев на т5

Не пробовал ещё, но несколько сомнительно: на бортах лишь по одному модулю, и два близкостоящих - сверху.

e892c-clip-99kb.jpg?nocache=1

Дык, я в курсе. Но это не в борт, а сверху.

Не то, чтобы это моё дело, но по-моему не стоит торопиться. Не впечатляют ракетки пока что. Но возможно, я ещё не умею их готовить.

* * *

Зато дальность 9240. 

А это как раз не нужно применительно к эсминцам. Не знаю, каким надо быть инвалидом, чтобы дождаться ракету за 8-9 км даже на Сибил или Брейве. Я что-то не наблюдаю таких. Даже сегодня, когда попались две такие команды - хоть сейчас в музей. Связать, придать позу, облепить каждого гипсом заживо - и в музей.

Потом ещё на закуску захват маяков, где внезапно нарисовался Редсноу, хотя в изначальном составе вражин не было (ага, веселый матчмейкер, любит такие сюрпризы). Я на Сибил, как на грех. А у супостата ещё и Джойлок. И ещё кто-то был толковый, не запомнил точно. Страсти - ужс. Только рэб успел взять, а тут и сказочке конец.

10 градусов… То то ощущения не те\

Зато дальность 9240. Кстати молодцы разрабы - обесценили крылатые ракеты на Т4!

На самом деле те же 5, просто у меня имплант и 12 уровень установлен в слот, а 15 лежит на складе.

Сегодня в первой половине дня поохотился немного.
Результаты есть, как собственные, так и командные в итоге. Однако использовался всё тот же цептор с дугой. Также пробовал рэб, результаты с ним не впечатляют совершенно, поскольку от рандом-команды поддержка крайне редко.

Апокалипсис пока на эсминцах себя не проявил (ну, или я его не проявил), разок шлёпнул им какого-то бестолкового таклера почти в упор.

Всё больше утверждаюсь во мнении, что если охотиться на грамотных Антаресов, это в лучшем случае приводит к общей победе, но личная эффективность в целом сильно снижается. С другой стороны, если не охотиться, общекомандный слив почти гарантирован.

Прямо скажем, выбор на букву “х”, не подумайте, что “хороший”.

От апокалипсиса уходит даже петляющий брейв-_-
Но зато он полезен моему пиратскому Lance, теперь можно полноценно “крисо-читерить из инвиза са спины и из куста”.

Мдя, патчноут как обычно не показывает сути…
Ореолу срезали сплеш, теперь он метров 100 и можно долбить в стену находясь за полкорпуса от неё.
Либо гравилинзе срезали дамаг, либо ололошки научились избегать её, что-то больше 40 за тик не снимает(

А ты спроси прямо у разработчиков.
Я, честно говоря, не следил за цифрами, ничего в пример не приведу на этот счёт. Но субъективно заметил, что маяки сегодня издали набивать было сложнее, как ореолами, так и фотонкой, так что похоже на правду.

https://youtu.be/TqWCc-cFdfo

После ещё с мезонкой полетала, поняла, что фотонка без пикта упреждения от ореола не столь крута. Если менять на пиролуч, то не нужна та уйма энергии, а значит надо переоснащать(

Hey mom, look at me!

И вот финал этого боя.

http://i.imgur.com/EMIuG3P.jpg

Да, на этот раз в твоей команде было больше “воЙнов”.

Зато мне попались более внимательные ребята, мой спам по твоей тушке наконец-то привлёк их, хотя и post mortem, спустя половину боя. Впрочем, я чуток догнал потом.

Спасибо за видео.

P. S.: Вот ещё бы разработчики смотрели с поправкой оценки на обычный рандом, а то, небось, просто хихикают над нубами под попкорн, хотя это большая часть их аудитории.

с мезонкой 

фотонка без пикта упреждения от ореола не столь крута

Они ведь дополняют друг друга - стак-дебаф на ЕМ и ЕМ, фотонка и ореол. А мезонка сама по себе.

не знаю, как разрабы это сделали, но дибильная донаводка работает на фотонке

После нескольких полётов, стало ясно, что наглость и отсутствие танка мешают рейдить респ да ходить за скальпами дальников на т4 уже не получается, слишком много РЭБов, слишком агрессивные заграды. Биться на топорах можно лишь 1 на 1, в рандоме обязательно подкрадётся какой нибудь гад. Чтоб ногибать, нужен танк, чтоб был танк, нужно пожертвовать скоростью, но без скорости не поногибать\

Оптимально будет работать на прикрытии других эсминцев и уметь оказываться в нужное время в нужном месте.
Пиролуч не очень то эффективен, быть может, его стоит поменять на плазменную турель или щит, но если они дохнут от любого чиха как и бластерная турель, то будет лишь хуже.

Ничего не понимаю… я помню, как в том бою я тебя подрезал (но мои союзники, разумеется, благородно оставили тебя в живых), а на видео у тебя всё в порядке. Хотя может, это случилось раньше, в точном моменте сомневаюсь,

hIqEYT3.png

* * *

Со своей стороны могу сказать, что на Сибил я потом пересел именно потому что увидел - конец боя близок, и маяк опасносте, зато ты с мезонкой, что в общем эсминцу не страшно. И не прогадал. Хотя там ещё прилетел твой союзник на рэбе, изрядно мне нагадил, но даже с ним вдвоём вы не сумели продавить меня (действительно, на респе это нагло). А вот будь у тебя ореолы - я бы таки дал дуба за оставшееся время.

Зато с цептором на этот раз прогадал я - он был стрейфовым. Ага, под ореолы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

P. S.: спасибо за то, что продолжаешь делать видео!
Насчёт качества: это Ютуб так жмёт, или оно изначально такое?

Ничего не понимаю… я помню, как в том бою я тебя подрезал (но мои союзники, разумеется, благородно оставили тебя в живых), а на видео у тебя всё в порядке. Хотя может, это случилось раньше, в точном моменте сомневаюсь,

* * *

P. S.: спасибо за то, что продолжаешь делать видео!

Насчёт качества: это Ютуб так жмёт, или оно изначально такое?

Cразу после старта у меня игра крашнулась и кораблик улетел прямо к вам на респ, подключилась уже когда меня добивали. Видимо тогда и распилил.

Походу ютуб, оригинал четкий\

Пока удалила, попробую запихнуть в другом формате.

Cразу после старта у меня игра крашнулась и кораблик улетел прямо к вам на респ, подключилась уже когда меня добивали. Видимо тогда и распилил.

Точно нет, я ж говорил - наоборот, как раз тогда союзники тебя не подхватили добить, не смотря на мой запил и спам, и не на спауне.

Впрочем, не важно.

Ссылочку обязательно ещё раз дай, даже если не выйдет с качеством. А то не успел досмотреть, отвлёкся.

А каким граббером ты пользуешься?

После нескольких полётов, стало ясно, что наглость и отсутствие танка мешают рейдить респ да ходить за скальпами дальников на т4 уже не получается, слишком много РЭБов, слишком агрессивные заграды. Биться на топорах можно лишь 1 на 1, в рандоме обязательно подкрадётся какой нибудь гад. Чтоб ногибать, нужен танк, чтоб был танк, нужно пожертвовать скоростью, но без скорости не поногибать\

Оптимально будет работать на прикрытии других эсминцев и уметь оказываться в нужное время в нужном месте.

Пиролуч не очень то эффективен, быть может, его стоит поменять на плазменную турель или щит, но если они дохнут от любого чиха как и бластерная турель, то будет лишь хуже.

думаю щит вполне сойдёт, у меня стоит. Не поверишь - у меня на антаресе ломались модули, ток когда по ЧД путешествовал

Походу ютуб, оригинал четкий\

при заливке качество поначалу хуже, если никаких глюков не будет улучшится.

https://youtu.be/2y1PWQGu7s8
^пофиг, в следующий раз попробую записывать в 1080

А каким граббером ты пользуешься?

Bandicam.

думаю щит вполне сойдёт, у меня стоит. Не поверишь - у меня на антаресе ломались модули, ток когда по ЧД путешествовал

при заливке качество поначалу хуже, если никаких глюков не будет улучшится.

Сегодня с щитом полетала, не очень, при 30к прочности и мелком регене он бесполезен. Плазменная турелька была бы хороша с расположением модулей как на проционе, похоже лучик для меня самый оптимальный.

Спасибо, смотрю!

К слову, на видео хорошо заметно, что Сибил почти как стоячий по сравнению с Антаресом. А ведь на самом деле я ни разу не стоял на месте, даже из чёрной дыры топил вовсю, пока вормхол был в откате, потому и выжил. Типа маневрировал, насколько может маневрировать слон в посудной лавке.

Движение это жизнь, классики правы =)  

Кстати о движении, прикольные были у тебя " догонялки с Чарли" - мало кто так гоняется на крышках, и очевидно зря.

Кстати о движении, прикольные были у тебя " догонялки с Чарли" - мало кто так гоняется на крышках, и очевидно зря.

У меня просто сборка упоротая, всякие БЗСеры пихают ПРО, подавители и почую фегню для поддержки, такая крышка лопнет от первой же ударки, а я играю соло и надеюсь лишь на себя, потому весь обвес в выживаемость.

И снова праздник у ребят,
Ликует пионерия…

<deza> Вы думали, для убийства скилового Антареса вам нужен цептор с дугой? Другой Антарес? Рэб или таклер? Нет, всё, что вам нужно, это внимательные к вашему таргет-спаму и неглупые союзники жирный Сибил с ореолом и фотонкой, перебирающий костылями по прямой. </deza> Тему можно закрывать =)

yBauqsN.jpg

P. S.: Да, Ред, я взял с полки пирожок, и внукам расскажу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не хочу тебя огорчать, но то, что ты добил и нанес ей 18% урона ни о чем не говорит. Не важно, кто добил, важно то, насколько много урона он смог нанести цели. Большую часть урона нанесла деза(44%). В твоем случае гордиться нечем.