Таки сложно. Из эсминцев какие-то проблемы вызывает лишь другой такой антарес и внезапный дивер с пилой.
Бои по большей части проходят так:
Можно узнать названия треков?
Таки сложно. Из эсминцев какие-то проблемы вызывает лишь другой такой антарес и внезапный дивер с пилой.
Бои по большей части проходят так:
Для кого они не будут мясом ?
Не знаю, что о чем шла речь у RedSnowman, но я это понял, как идею о том, чтобы восьмёрки стали чем-то полезным на поле боя с 11-ми рангами. Потому что сейчас их выносят на раз-два, если они всё-таки умудряются попасть в такой бой (с недавним патчем это стало редкостью). Кроме того, я давно не летал в боях с рангами 7-9, но помню, что полезность эсминцев и там крайне сомнительна, хотя шума на поле боя они производят много, новички пугаются. Лично я уже в то время довольно быстро научился не попадать под раздачу, и не напрягаться всякий раз, когда начинался дождь из мезонки (глупейшее оружие, по-моему). И в общем, не вижу пользы от эсминцев-восьмёрок нигде.
del
если Вы сами этого не хотите
Так не я хочу. Не я. У меня вообще собранная восьмёрка на консервации, возможно вечной, как ошибка детства.
Я вижу восьмёрки на войнушках 10-12, если у человека в слоте 11-й вкупе с 8-й, притом не во всех режимах (кажется, в захвате маяков такое возможно). И уж тем более это не мои проблемы, чтобы “срочно оформлять”.
И, в общем, чёрт с ними, мне восьмёрки не интересны вообще. На рангах 10-12 вполне оживлённая игра, нет смысла спускаться ниже.
У меня дежавю.
Повторяю в 10й раз : 8-ки ни как не могут попасть к 11, если Вы сами этого не хотите. Если это
все таки произошло то это баг и нужно его срочно оформлять.
Кстати интересно получается, эсминцы по сути вернули игру к тековой системе. Так как теперь прокачав
эсмы 8го ранга можно спокойно летать на них годами сражаясь только с себе подобными.
Думаю всем понятно про что я тут написал.
Увы, но они попадают, особенно когда народу мало. И это никак не объяснить наличием других кораблей, попадаются и с 1 лишь эсминцем в сетапе. Конечно можно выдрать пользу, той же мезонкой отгонять мелочь, но нужен скилл.
Доо, история просмотров хорошая штука^_^
Доо, история просмотров хорошая штука^_^
Сяпки)
Из последнего обновления:
были проведены дополнительные балансовые настройки как боевых модулей, так и вооружения кораблей, способных эффективно сражаться против эсминцев.
Слегка усилен боевой модуль “Генератор аномалии”
На 15% увеличен урон
Стало больше на один заряд в обойме
Теперь в боях на кораблях начиная c 10 ранга пилоты смогут использовать ракеты “Апокалипсис”
Слегка усилены ракеты “Огненный шторм” для более эффективной борьбы с эсминцами
Всё это делает Антаресы ещё более полезными машинками, полагаю =) А Сибил и Брейв в нерфе, соответственно.
Впрочем, об этом будет интересно послушать примерно через пару-тройку недель, когда будет некая статистика.
P. S.: Отдельно про Апокалипсис. Интересно, что большинство голосовало против “Апокалипсиса”, но разработчики продемонстрировали, что всякое совпадение голосований с реально вводимыми в игру фичами - действительно совпадение, не более =)
Так к чему всё это - комьюнити, форум, голосования? К тому, как в том анекдоте: “А поговорить?..”
del
del
Не пора ли уже определиться, то ли
кто теперь крышки то юзает
то ли
как мне нравится крышки коцать на т4
м? =)
я точно соменваюсь что у нас один и тот же СК
А вот у меня давно сомнений нет - у нас он действительно разный =)
del
Очень редкий
Редкий? Мне сейчас трудно припомнить бой без крышек. Даже не возьмусь такое вспоминать. Полагаю, ввиду разницы в рейтинге пилота и w/l нас бросает в очень разные составы как союзников, так и противников, а может, время игры разное. Кстати о лёгкости, не так давно видел, deleted96 знатно рассекал на крышке, чуть ли не постоянно выходил в топ по эффективности. Как говорится, хорошему танцору ничего не мешает.
Вы бы лучше про Апокалы что нибудь сказали, ни как не мог понять как можно апокалом легчте
попасть в стоячий брайв чем в летящий Антарес …
уже сказал, см п 2 https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50672-ubit-antares-pochti-po-tarantino/?p=1076600
Очевидно, в любую малоподвижную цель попасть легче, чем в манёвренную.
Может их уже в торпеды без самоноведения переделдали что ли ?
Самонаведение как раз должно помочь, если Сибил/Брейв попытаются сманеврировать. Зато характеристика манёвренности Апокалипсиса едва ли серьёзная угроза Антаресу.
Впрочем, как я говорил выше, время и практика покажут.
P. S.: во всей этой истории с эсминцами вообще есть один положительный момент - цепторы стали вести себя скромнее. При всей моей к ним любви, это не дело, когда игра про один доминирующий класс в компании инвалидов.
- Апокалипсисом намного легче шлёпнуть в упор малоподвижных Сибил и Брейв, чем постоянно движущийся Антарес
Более того: запустив пару апокалипсисов в борт сибила, можно срезать 3 близкостоящих модуля.
запустив пару апокалипсисов в борт сибила, можно срезать 3 близкостоящих модуля
Не пробовал ещё, но несколько сомнительно: на бортах лишь по одному модулю, и два близкостоящих - сверху.
Btw, что бы такое использовать для видеозаписи, чтобы лёгкое, не просаживало сильно FPS, и жрало разрешение 1920х1200? Конвертация в меньшее разрешение на лету не подходит, жрёт ресурсы сильно, хотя и процессор, и видео вполне приличные.
Не пробовал ещё, но несколько сомнительно: на бортах лишь по одному модулю, и два близкостоящих - сверху.
Btw, что бы такое использовать для видеозаписи, чтобы лёгкое, не просаживало сильно FPS, и жрало разрешение 1920х1200? Конвертация в меньшее разрешение на лету не подходит, жрёт ресурсы сильно, хотя и процессор, и видео вполне приличные.
В связи с появлением апокала предлагаю 2 фита: стрэйфодивер с апокалом и развед с апокалом, ботами шпионами, дисперсией.
В связи с появлением апокала предлагаю 2 фита: стрэйфодивер с апокалом и развед с апокалом, ботами шпионами, дисперсией.
Пробуй. Расскажешь, как получилось.
Пробуй. Расскажешь, как получилось.
Стрэйфодивера пусть кто-нить ещё, а разведа обязательно попробую
10 градусов… То то ощущения не те\
Пересобрать чтоль свой антарес чтоб топил более 400…
10 градусов… То то ощущения не те\
Пересобрать чтоль свой антарес чтоб топил более 400…
Зато дальность 9240. Кстати молодцы разрабы - обесценили крылатые ракеты на Т4!