Убить Антарес (почти по Тарантино)

Сорри за офтоповик, но по теме мне все же сабж интересен. Причём чтобы так что даже если очень

искусный пилот чтобы он мой Сибил вырезал с ОЧЕНЬ большим трудом. Так что все таки жду ТТХ крутых

Антаресов здесь. Эсминцы не перехваты тут фит и антифит многое значат.

*перечитала коммент после кофейка.

87bd0-clip-214kb.jpg?nocache=1340м/с на бесконечном форсаже, фотонки пускает по кд, нарезает петли позволяющие сваливать от крылатых ракет.

del

Сорри за офтоповик, но по теме мне все же сабж интересен. Причём чтобы так что даже если очень

искусный пилот чтобы он мой Сибил вырезал с ОЧЕНЬ большим трудом. Так что все таки жду ТТХ крутых

Антаресов здесь. Эсминцы не перехваты тут фит и антифит многое значат.

*перечитала коммент после кофейка.

87bd0-clip-214kb.jpg?nocache=1

340м/с на бесконечном форсаже, фотонки пускает по кд, нарезает петли позволяющие сваливать от крылатых ракет.

:empo:  :empo:  :empo:  И это трудно убить?! Да это ж изварщение какое-то

del

Ну адаптивные с одной стороны сложно да, с другой стороны до первого заграда.

Только не понял что за фигня с кинетикой на корпусе. Адаптивках тут всего до 50 еле доведет …

Не знаю, как, но меня трудно слить, а заграды почти не нападают, даже когда меня вся команда фокусит всё равно никто не снимает адаптивки.

а это суперпупер трусливый фит, предполагающий, что ты будешь летать в километрах от поля боя.

del

Ну адаптивные с одной стороны сложно да, с другой стороны до первого заграда.

Только не понял что за фигня с кинетикой на корпусе. Адаптивках тут всего до 50 еле доведет …

87bd0-clip-214kb.jpg?nocache=1

Дык на этом фите ведь не стоят адаптивки. Или вы о другом?

Таки сложно. Из эсминцев какие-то проблемы вызывает лишь другой такой антарес и внезапный дивер с пилой.

Бои по большей части проходят так:

https://youtu.be/zraq8_Ly9zs

https://youtu.be/bcoBcZTXspA

Не знаю, как, но меня трудно слить, а заграды почти не нападают, даже когда меня вся команда фокусит всё равно никто не снимает адаптивки.

а это суперпупер трусливый фит, предполагающий, что ты будешь летать в километрах от поля боя.

Какой нибудь ~400к, без нормального капарегена и компов? Он дохнет ещё быстрее, особенно если ему негде спрятаться.

Трусливый? Эм, охотнику на оленей надо выкинуть винтовку и идти за рогами в чем мать родила?

Дык на этом фите ведь не стоят адаптивки. Или вы о другом?

+1

Что за адаптивки то?

Часто больно меня в этом обвиняют, хотя никаких щитов толком и не имею…

45eed-clip-13kb.jpg?nocache=1

Какой нибудь ~400к, без нормального капарегена и компов? Он дохнет ещё быстрее, особенно если ему негде спрятаться.

Трусливый? Эм, охотнику на оленей надо выкинуть винтовку и идти за рогами в чем мать родила?

как 400+ сделать на Антаресе? Я что с ума сошёл?! Я же сказал у меня адаптивный Антарес сделанный под манёвры с 300+ регеном энергии. Одно проблема - компов нет

Таки сложно. Из эсминцев какие-то проблемы вызывает лишь другой такой антарес и внезапный дивер с пилой.

Я понял. Я думал догоню такого козла(блин это ты на таком летаешь) на своём адаптивном и всё - ему каюк. А теперь я подумал:“А как я его догоню с его-то скоростью?”

А бороться с такими… Только таклер, которого он убьёт с 8 км :fedlol:  Смотрю видео… И так хочется оскорблять разработчиков, вы даже не представляете…

По-своему хороший фит, хотя больно картонный) За музыку отдельное спасибо - порадовала)

И это трудно убить?! Да это ж изварщение какое-то

А ты попробуй, меньше теории, больше практики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

суперпупер трусливый фит, предполагающий, что ты будешь летать в километрах от поля боя.

Пассаж про трусость понравился. Ты ещё перчатку в лицо брось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В бою используют любое преимущество, обеспечивают все возможные превосходства, только так бои и выигрываются.

* * *

За картинки и видео - спасибо, интересно посмотреть, и в тему. Почаще бы таким делились опытные антаресоводы.

Жаль только, музыка мешала слушать звуки боя, но народ любит музычку, я в курсе =)

* * *

Мне сегодня порадовать нечем, летал мало, и на редкость неудачно - почти весь день незнакомые пилоты без особого опыта, хотя RedSnowman могли подрезать не раз, никто не поддерживал (очень типично). Впрочем, кое-кого я всё же ушатал, но зафиксировать не вышло, поэтому материала по теме не будет.

P. S.: единственный приличный момент за день. Кто все эти люди? (с)

QTD4pY0.jpg

После всего прочитанного, про своего Брейва хочется сказать только одно… “Я лееееечуууууууу”

А по поводу трусости таких фитов.

Давным давно в трусости обвиняли Имперские разведы, которые быстро прилетали, всё обкладывали минами и улетали, или вообще прыгали к кэпу, обкладывали мины, а потом взрывались модулем камикадзе.

Потом все начали хаять “фригошары” - компактные группы фрегатов со стакающимся самохилом таких размеров, что урон не успевал даже проходить по ним.

Далее взялись за пряморуких дивероводов (ибо не пряморукие лопались на ура), которые вылетали ни откуда, наносили тонну дамага (а иногда ещё под АИМом) и, на миллионах стрейфов и поворотах, исчезали в прекрасное далёко.

Ну и как забыть про эрон-дрон-дрономаток, прилетающих, скидывающих дроны и тут же улетающие под инвизом. Многие кстати, даже не стреляли из основных орудий.

Плюс там, в промежуток между написанным, можно ещё припомнить переапанных крышек, сверхдальнобойные лазеры (~15 км) и т.д. и т.п.

О чем всё это написано - о том, что любое изменение так или иначе приносит свой дисбаланс, который БУДУТ править. Но с любой правкой появится очередной фит, который упрощает нагиб либо для людей “одного клика”, либо дает возможность безнаказанно карать всё вокруг для “папка-пилотов”.

И с этим ничего не поделаешь, нужно лишь выбрать для себя - будешь ты юзать этот фит, пока он актуален, или будешь по своим убеждениям летать на том, на чём тебе хочется.

Потому на моём Брейве нет Ориона и ЧД. Из принципа. Буду есть кактус, это очень по-имперски.

После всего прочитанного, про своего Брейва хочется сказать только одно… “Я лееееечуууууууу”

А по поводу трусости таких фитов.

Давным давно в трусости обвиняли Имперские разведы, которые быстро прилетали, всё обкладывали минами и улетали, или вообще прыгали к кэпу, обкладывали мины, а потом взрывались модулем камикадзе.

Потом все начали хаять “фригошары” - компактные группы фрегатов со стакающимся самохилом таких размеров, что урон не успевал даже проходить по ним.

Далее взялись за пряморуких дивероводов (ибо не пряморукие лопались на ура), которые вылетали ни откуда, наносили тонну дамага (а иногда ещё под АИМом) и, на миллионах стрейфов и поворотах, исчезали в прекрасное далёко.

Ну и как забыть про эрон-дрон-дрономаток, прилетающих, скидывающих дроны и тут же улетающие под инвизом. Многие кстати, даже не стреляли из основных орудий.

Плюс там, в промежуток между написанным, можно ещё припомнить переапанных крышек, сверхдальнобойные лазеры (~15 км) и т.д. и т.п.

О чем всё это написано - о том, что любое изменение так или иначе приносит свой дисбаланс, который БУДУТ править. Но с любой правкой появится очередной фит, который упрощает нагиб либо для людей “одного клика”, либо дает возможность безнаказанно карать всё вокруг для “папка-пилотов”.

И с этим ничего не поделаешь, нужно лишь выбрать для себя - будешь ты юзать этот фит, пока он актуален, или будешь по своим убеждениям летать на том, на чём тебе хочется.

Потому на моём Брейве нет Ориона и ЧД. Из принципа. Буду есть кактус, это очень по-имперски.

Ну ты знаешь, мразотность и лоускилл никто не мешает ненавидеть.

Тоже не юзаю ЧД, а Ореол… юзаю так как единственная эми пушка на эсминцы в игре. И то юзаю как ближний бой. (кстати немного саморекламы: я тут предложил другую пушку ввести: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50408-norm-emi-pushka-na-esmintcy/](< base_url >/index.php?/topic/50408-norm-emi-pushka-na-esmintcy/))

Потому на моём Брейве нет Ориона и ЧД. Из принципа. 

Я правильно понял - ты собираешься прилететь на особо принципиальном Брейве и завалить опытный Антарес?

А я думал это потому что ЧД - это технология еретиков, а Ореол - орудие сатаны и хаоса…

:emplol:

С хамством - не ладно. Отправил репорт, может, модераторы отработают.

1. У эсминцев стрейфы порядка 10 м/с, что фактически приравнивается к их отсутствию. Так что про ленивые стрейфы на эсминцах рассказывай таким же, как ты сам.

2. Эсминцы могут стрелять на 8 км ореолом, что умелые Антаресы с успехом используют. Да и мой Сибил может так, а мог бы и дальше, заточи я его в снайп.

Изучай возможности игры, изучай собеседника прежде, чем лезть с непрошенными советами. Учись вежливому общению там, где нельзя хамить. Но если позориться своим невежеством, высказывая его с необоснованным апломбом, это твоя норма - тогда всё в порядке, живи, пушечное мясо всегда в цене.

Я наверное покажусь нубом, но у меня стрейфы назначены на шифт-контрол, и все корабли так и летают, однако, при управлении эсминцем и нажатии оных клавиш последний начинает изменять тангаж, т.е. задирать/опускать нос. Как стрейфить на эсме, я так и не понял, а хотелось бы, если таковая возможность имеется.

По теме: соглашусь с ТС, но самым эффективным по нанесению урона при столкновении 1 на 1 остается дивер именно засчет возможности подойти незаметно, а потом бурстануть дамагом. Но распилить таким способом в одного можно только самого отмороженного пилота. Нормальный же антаресо-адаптиво-воды нарезают круги в ореоле обитания своей команды, поэтому уничтожить его практически невозможно.

У самого эсм иерехон, но я попал как-то в бой, когда три антареса вот так нарезали круги хороводом, и это просто жесть. У них сетап команды подобрался, прям как будто они все в крыле были: три антареса, командник, инж и РЭБ. Вся мелочь идет шаром, а антаресы их орбитят. Раздали нам люлей конкретных. Абсолютно никакого противодействия невозможно оказать такой команде противника.

Да, соглашусь опять, оно и понятно, что не должен эсминец один на один выпиливаться кораблем другого класса, но когда три эсминца других фракций ничего не могут сделать с одним антаресом - это просто радуга. Умелый федерат один на один разбирает любой другой эсминец. И это голимый дисбаланс.

П.С. Прикольного бота-заменителя слов ввели на форуме =) Или он уже был давно, да я просто слово “попа” чуть в более жесткой форме не пользовался?)

самым эффективным по нанесению урона при столкновении 1 на 1 остается дивер именно засчет возможности подойти незаметно, а потом бурстануть дамагом.

На данный момент я тоже так думаю. Хотя это не значит, что так всё и есть объективно. Маловата выборка, маловато практики.

Нормальный же антаресо-адаптиво-воды нарезают круги в ореоле обитания своей команды, поэтому уничтожить его практически невозможно.

Как правило, так и есть. И хотя мне удавалось подрезать (и даже уничтожать) антаресоводов в такой диспозиции, занятие это чрезмерно сложное и обычно неблагодарное.

Тут ведь ещё один момент есть, метагейминговый, я бы сказал. Опытному пилоту не интересно менять корабль и/или боевую цель ради нейтрализации другого опытного пилота. Этим остаётся заниматься середнякам. У которых - да, да - скила не хватает обычно.

А хочется найти способ уничтожать Антаресы не заводя собственного, чтобы не приумножать зло =)

Но ведь давно известно: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным =)

А хочется найти способ уничтожать Антаресы не заводя собственного, чтобы не приумножать зло =)

Но ведь давно известно: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным =)[/font][/color]

Оптимально было бы вернуть наведение ракет бури на модули, тогда и эсминцы 8 уровня не будут мясом.

Но ведь давно известно: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным =)[/font][/color]

Оптимально было бы вернуть наведение ракет бури на модули, тогда и эсминцы 8 уровня не будут мясом.

Ну, знаешь, тогда придётся делать нормальный индикатор ракет, переделывать механику бури… кароч наврятли сделают

del