del
если чел, озвучивает слова лички без ведома
автора в публичном месте тот такой человек … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Что? Бестактен? Или просто задолбался терпеть не то двоемыслие, не то ханжество и лицемерие? Ведь оно даже здесь проклёвывается:
А такого кол-во букв я не осиляю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Так не осилил, или всё же дочитал до конца? А то ведь мемуары о несостоявшемся нагибании Такамины в конце текста.
Либо ты дон Кихот, кидающийся на сильнейшего, заведомо зная, что огребёшь, либо “нагибатор” кучей на одного.
Думаю, с меня уже достаточно столь содержательного общения.
1 Да-да, РедСноу специально ведёт картотеку нубов и гоняется только за ними. Правда, зачем-то выключает в интерфейсе опознавательные знаки кораблей и ники пилотов, выбирая любую цель - от цептора до эсминца включительно.
2 Доп-модуль на скорость для корабля, который сам по себе про скорость и манёвренность - это “крисочитинг”, конечно же, а главное неопровержимое свидетельство об адаптивке.
Да и кстати, если бы даже у РедСноу была адаптивка - тебе-то что с этого? Считаешь, что адаптивка имба? Как-то резко затачивает клешни? Ну тогда и надевай её сам, выравнивай статистику…
1 Хех, во времена когда морфиков только ввели, был квест на поиск пропавшего конвоя, который отправлял в сектор биоморфов с вкусным лутом. У меня в наблюдении были те, кто постоянно там фармил и как только кто-то из них онлайнился, то я отправлялась ждать их у нычки).
2 Доп модуль на скорость вроде всегда стоял, хз чего он его только теперь заметил, а вот насчет адаптивки прав. Поскольку фотонки нет, то капа не очень нужна и компактный генератор был заменён.
Итак новые ремонтные дроны стакаются и на Антаресах и можно сделать по 3
Угу, я летаю с адаптивками и восстанавливаю себе 800 хп корпуса в секунду. Это даже больше, чем реген щита :3
Дроны просто нечто
Угу, я летаю с адаптивками и восстанавливаю себе 800 хп корпуса в секунду. Это даже больше, чем реген щита :3
Дроны просто нечто
Одновременно с этим можно сделать себе реген щита 800 в секунду :darthfed:
Дроны просто нечто
Одновременно с этим можно сделать себе реген щита 800 в секунду :darthfed:
Кстати, есть один баг: если поставить два или больше дронов в одно и то же место, то в то место, где они будут, корабль будет сам по себе наклоняться.
Что ж, понаблюдаем, что изменят эти дроны.
Если я правильно понял, они неподвижные, как ремонтные станции у инженера? Коли так, то их польза сомнительна даже для тихоходов, вроде Сибил и Брейва, не говоря об Антаресе.
Что ж, понаблюдаем, что изменят эти дроны.
Если я правильно понял, они стационарные, как у инженера? Коли так, то их польза сомнительна даже для тихоходов, вроде Сибила и Брейва, не говоря об Антаресе.
Они летят вместе с кораблем, как стационарки…
Ггг. Я даже отредактировал, чтобы было понятнее, но уже пришел ответ - прямо по закону Мерфи =)
Стационарные - это неподвижные. Мобильные - это подвижные.
Если они летают, это прикольно.
Ггг. Я даже отредактировал, чтобы было понятнее, но уже пришел ответ - прямо по закону Мерфи =)
Стационарные - это неподвижные. Мобильные - это подвижные.
Если они летают, это прикольно.
Как дроны инжа, которые спецмодуль, так что рахрабы опять упоролись… Кажется, что после введения эсмов на Т4 они прям соревнуются, кто придумает неадекватней хрень для введения в игру
Не спеши с выводами. Ещё нет достаточной статистики.
И даже если в итоге что-то оказывается ошибкой - ну что ж, не ошибается только тот, кто ни черта не делает.
А без проб и экспериментов нет прогресса.
Кое-что интересное от разработчиков.
В теме обсуждения патча 1.3.4 Лезорт упомянул следующее:
Мы решали следующие задачи:
…
- повысить популярность явно отстающего федерата
Основываясь на этом рискну предположить, что Антарес с его нынешними возможностями ещё поживёт приличный срок.
Дроны просто нечто
Это только с виду так мило, а на деле:
1 У тебя нет стационарок и ты получаешь весь дамаг.
2 У тебя нет стационарок и ты отрубаешься ловя ионную ракету от комманда.
3 Эти долбаные дроны цепляются за выступы аки рога у оленей и могут поднасрать когда ты пытаешься сбежать через какую нибудь дырку.
4 На дронов наводятся ракеты бури, 2 в тебя, по 2 на дрона и получается до 8 ракет в твой пул хп.
5 Они тупо дохнут под орионом и фотонкой.
Дроны просто нечто
3 Эти долбаные дроны цепляются за выступы аки рога у оленей и могут поднасрать когда ты пытаешься сбежать через какую нибудь дырку.
4 На дронов наводятся ракеты бури, 2 в тебя, по 2 на дрона и получается до 8 ракет в твой пул хп.
Не ну минусов, на первый взгляд, довольно много, но мне заметно легче стало с ними играть. Так что для меня дроны однозначно лучше стационарок)
-
Тут не поспоришь. Но, как по мне, то я и так и так получал больше люлей от сплешевых орудий, так что даже стационарки меня не спасали.
-
А разве они избавляют от БЧ командов? У этих ракет же радиус взрыва 150 метров. В любом случае попадет по кораблю.
-
Эт да. Разрабы как раз обещали поскорее исправить сей баг.
-
Может быть и так, но бурей в меня редко кидаются, опасаться не за чем.
-
Вообще, я выбрал тактику маневрирования и ни Ореолом, ни фотонкой меня дальше, чем на 2 километра, уже не достать.
А теперь плюсы:
-
Тупо возможность регенить корпус, да еще и быстрее, чем щит. Одной этой причины для меня достаточно, чтобы забыть про стационарки)
-
Наконец можно эффективно танковать корпусом.
-
Можно спокойно мочить Хищников и других смурфиков пачками. Да и вообще, намного выше шансы выжить после их атаки. Не придется больше делать перелеты со станций.
Это обещают пофиксить.
Остальные доводы, впрочем, разумны. Но надо всё же полетать, хоть пару десятков боёв, прочувствовать, каково оно на самом деле.
* * *
- Наконец можно эффективно танковать корпусом.
Может, ты не тот эсминец выбрал? “Танковка” Антареса в манёвренности и скорости, ну и в трёх щитах. Танковка корпусом - это к Брейву и Сибил. У любого корабля надо использовать его сильные стороны, а не пытаться вытянуть слабые там, где они попросту не вытягиваются. Например, из Сибил незачем делать подобие Антареса, ТТХ совсем не те (да, я таки сделал Антарес в ночь перед патчем, так что есть, с чем сравнивать). Уверен, что и из Антареса не стоит лепить Брейв.
Ну и так, между делом… между “танковать” и “не дохнуть” лучше делать ставку на последнее. Причём, не только на эсминцах.
Может, ты не тот эсминец выбрал? “Танковка” Антареса в манёвренности и скорости, ну и в трёх щитах. Танковка корпусом - это к Брейву и Сибил. У любого корабля надо использовать его сильные стороны, а не пытаться вытянуть слабые там, где они попросту не вытягиваются. Например, из Сибил незачем делать подобие Антареса, ТТХ совсем не те (да, я таки сделал Антарес в ночь перед патчем, так что есть, с чем сравнивать). Уверен, что и из Антареса не стоит лепить Брейв.
Ну и так, между делом… между “танковать” и “не дохнуть” лучше делать ставку на последнее. Причём, не только на эсминцах
Эмм, может быть адаптивки, не?))
Бог в помощь. Я уже говорил, что люблю адаптивки на чужих Антаресах. А на т5 ещё больше люблю.
Дроны просто нечто
- Лично я ненавижу стационарки, потому что надеюсь, что они защитят от дамага, А ОНИ ОТ НЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮТ!!!
Если так посмотреть, они дэфают только от 50-60% урона по кол-ву наносящих урон штук.
И, на манёвренном (2 боковухи мнимум) Антаресе и Проционе эта хренотень только мешает, так как инерция, вследствие неё получение дамага и боль.
-
Тут может 50 на 50 смотря на какую часть стац поля придётся ракета.
-
Ну, энергия есть сделай ещё и старые пропадут
-
Да кто вообще (кроме тебя) юзает бурю на Т4, когда есть фотонка? А на Т3 тоже можно новых дронов скрафтить.
-
А стационарки не дефают ореол и фотонку :fedcrazy:
Бог в помощь. Я уже говорил, что люблю адаптивки на чужих Антаресах. А на т5 ещё больше люблю.
С адаптивками можно выжить на лоухп юзая этих дронов
Не ну минусов, на первый взгляд, довольно много, но мне заметно легче стало с ними играть. Так что для меня дроны однозначно лучше стационарок)
Тут не поспоришь. Но, как по мне, то я и так и так получал больше люлей от сплешевых орудий, так что даже стационарки меня не спасали.
А разве они избавляют от БЧ командов? У этих ракет же радиус взрыва 150 метров. В любом случае попадет по кораблю.
-
Ореол, попадая в стационарку, дамажит лишь щит и не достаёт до корпуса.
-
Ага, вытыкаясь в стационарку она не отрубает, только дамажит.
Да кто вообще (кроме тебя) юзает бурю на Т4, когда есть фотонка? А на Т3 тоже можно новых дронов скрафтить.
А стационарки не дефают ореол и фотонку :fedcrazy:
-
Ничто не мешает таскать и бурю и фотонку. Турелька полезна лишь в “бою на топорах”, а пиролуч куда менее полезен с учетом скорости и постоянных маневров.
-
После нерфа в 1.3.3 сплеш ореола порезали. Да и нормальный эсминец уклоняется от них, стационарки нужны для дофига самоуверенной мелочи и эсминцев без ореола.