Убить Антарес (почти по Тарантино)

Не спеши с выводами. Ещё нет достаточной статистики.

И даже если в итоге что-то оказывается ошибкой - ну что ж, не ошибается только тот, кто ни черта не делает.

А без проб и экспериментов нет прогресса.

Знаешь, мне уже начинают надоедать посылы подождать с выводами. Разве плохая идея не видна сразу? Если нет то можно использовать воображение. Ведь никто не станет делать чего-либо, если ему не нравятся последствия.

Согласен по поводу проб и ошибок, но, к сожалению, наши разработчики что-то не спешат с признанием этих ошибок.

Например, ввод ЧД. Очевидно плохая идея. Но несмотря на эту очевидность ЧД была введена. Я даже могу представить, как:

Собрание разработчиков: все обсуждают что-то и тут один:

-Гхыы А давайте введём чёрную дыру на эсминцы!!!

Все:

-Воо. Класс. Отличная идея. Зашибись.

Кроме одного:

-Но господа мы же разработчики мы должны задумываться о балансе…

-Нее ты представь: чёрная дыра на эсминце!!!

-Но баланс…

-Уволен

-Но…

-Уволен!

Как видно, я считаю введение ЧД сущей неадекватностью. Все совпадения с реалиями чистая случайность. :fedcrazy:

А насчёт дронов… Либо я не умею читать, но не так давно при введении эсминцев разработчики говорили, что у них не будет самохила. Тогда как назвать введение самохила для эсминцев? Все знают ответ…

Все введено по желанию игроки. Игроки просили черную дыру втягивающие другие корабли (на моей памяти темы 4 было таких) - ввели. Игроки просили хил на эсминцы - ввели. Все по вашим просьбам.

Все введено по желанию игроки. Игроки просили черную дыру втягивающие другие корабли (на моей памяти темы 4 было таких) - ввели. Игроки просили хил на эсминцы - ввели. Все по вашим просьбам.

ГДЕ МОЯ РАКЕТА!!! [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50368-raketu-esmintcam/](< base_url >/index.php?/topic/50368-raketu-esmintcam/)

А если подумать?

ГДЕ МОЯ РАКЕТА!!! [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50368-raketu-esmintcam/](< base_url >/index.php?/topic/50368-raketu-esmintcam/)

Есть фотонка, получше ракеты.

И если подумать, без линзы и ореолов 11-е эсминцы станут такими же бесполезными, как и восьмые. Для большинства пилотов, конечно, а не для тех антаресоводов, ради которых открыта эта тема.

И кстати, не смотря на эти штуки, на Т5 эсминцы разбирают довольно бодро, или прилично уклоняются. Народ более опытный. Так и должно быть, в общем-то.

Офтопик по случаю хорошего настроения.

Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)

trnyBft.png

Вы еще поженитесь тут

тема совершенно ниочем ! 

чем убить скилловый антарес? … любым другим скилловым кораблем ! 

ситуаций может быть великое множество как и факторов в этой ситуауии …  этих факторов столько что вы в жизни не придумаетете 100% работающей стратки или фита для убийства антаресов ) даже другой антарес не гарантия))) … не будет  так чтоб вот прям взял и 100% убил … всегда кроме скилла есть еще банальное везение (или его нет)…

А есть еще союзники\противники 

мы-же помним что это командная игра так ? если вашего противника антареса грамотно прикрывают … каким-бы вы папкой ни были вам его не убить !

или если ваша команда тупицы и вас никто не поддерживает то вам его то-же не убить !

рассматривать ситуации когда вы и антарес 1 на 1 глупо ) это командная игра !

вот и получается разговор ни о чем !

вернее разговор о тупых союзниках и о скилле а это = пустой разговор

Я кстати нашёл чем убить: командник с фазиром. Подлетает такой сзади к Антаресу и убивает с медленного шарика.

6 часов назад, PaziNazi сказал:

Я кстати нашёл чем убить: командник с фазиром. Подлетает такой сзади к Антаресу и убивает с медленного шарика.

а еще Скраш и Тилит.

16 минут назад, KotMypkot сказал:

а еще Скраш и Тилит.

Да не со скрашем полчаса нужно чтобы щиты снять, тхилитом тоже.

В 30.07.2016 в 19:09, PaziNazi сказал:

Ключевое слово “подлетает”.
1.Без крейсерки антарес догнать сложно, а для имперца вроде как даже и невозможно.
1.2 С крейсеркой командник несколько ущербен.
2. Подлететь в упор к антаресу и не огрести можно лишь подловив его пока он ну очень сильно занят или под клокой.

В 02.08.2016 в 22:50, RedSnowman сказал:

Ключевое слово “подлетает”.
1.Без крейсерки антарес догнать сложно, а для имперца вроде как даже и невозможно.
1.2 С крейсеркой командник несколько ущербен.
2. Подлететь в упор к антаресу и не огрести можно лишь подловив его пока он ну очень сильно занят или под клокой.

Командник с фазиром подлетает прямо в зад антаресу и так как даже с крейсеркой у него больше манёвренности и выносит антарес. В заду у эсминцев самая плохопрострелеваемая зона.

40 минут назад, PaziNazi сказал:

Командник с фазиром подлетает прямо в зад антаресу и так как даже с крейсеркой у него больше манёвренности и выносит антарес. В заду у эсминцев самая плохопрострелеваемая зона.

Скорость антареса 340м\с, скорость имперца 280м\с, федерат лишь на 20-30 м\с быстрее антареса.
Маневренность с крейсеркой падает до ~10 град\с. Ролл и повороты у антареса 25+град\с. Не, в ПВЕ конечно ты можешь вынести таким способом, но в ПВП прокатит лишь в описанных мной выше случаях.

43 минуты назад, RedSnowman сказал:

Скорость антареса 340м\с, скорость имперца 280м\с, федерат лишь на 20-30 м\с быстрее антареса.
Маневренность с крейсеркой падает до ~10 град\с. Ролл и повороты у антареса 25+град\с. Не, в ПВЕ конечно ты можешь вынести таким способом, но в ПВП прокатит лишь в описанных мной выше случаях.

Итак что мешает активировать крейсерку время от времени, так как с ней скорость не 280 а 500 и больше? И манёвренность только при активированной крейсерке где-то 20 град/с  . При неактивном форсаже манёвренность вполне приемлемая. Позволяет спокойно держаться в заду и выносить всё.

3 часа назад, PaziNazi сказал:

Итак что мешает активировать крейсерку время от времени, так как с ней скорость не 280 а 500 и больше? И манёвренность только при активированной крейсерке где-то 20 град/с  . При неактивном форсаже манёвренность вполне приемлемая. Позволяет спокойно держаться в заду и выносить всё.

Мешает конечная ёмкость капаситора. Раза 3-4 подряд шифт нажмёшь и досвиданья, ни модули не активируешь, ни убежишь.

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Мешает конечная ёмкость капаситора. Раза 3-4 подряд шифт нажмёшь и досвиданья, ни модули не активируешь, ни убежишь.

Ну конечно же, только на сколько от тебя оторвётся эсм если ты подождёшь 1 секунду? У меня на всех командах реген под 200 единиц.

47 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну конечно же, только на сколько от тебя оторвётся эсм если ты подождёшь 1 секунду? У меня на всех командах реген под 200 единиц.

Этой секунды как правило досаточно не для отрыва, а для присовывания фотонки и пары добивающих плюх от плазмаенной турели.
В любом случае все это можно разрешить в своём бою. Покажешь какой ты гибкий, а я покажу какие у меня длинные руки…

Не знаю, ребят, наверное я-таки рак, но меня несколько раз очень нагло нагибали команды с фазером. Буквально становились в зад, прям впритык, и выносили все модули по очереди. Даже фотонкой было бесполезно лупить - диффузионка его отражала.

2 часа назад, RedSnowman сказал:

Этой секунды как правило досаточно не для отрыва, а для присовывания фотонки и пары добивающих плюх от плазмаенной турели.
В любом случае все это можно разрешить в своём бою. Покажешь какой ты гибкий, а я покажу какие у меня длинные руки…

А что можно. Вот и посмотрим сработает ли против тебя.

6 часов назад, PaziNazi сказал:

А что можно. Вот и посмотрим сработает ли против тебя.

Запишите видео плиз - не ради злопыхательства над кем-нибудь, а ради интереса и обучения ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).