Убить Антарес (почти по Тарантино)

Щитами ?

Во первых у Антареса проще танковать адаптивными, так как у него щитов как у того же Сибула.

Плюс у него скорость большую проще развить.

И против кого щитами танковать ? Против Ореола или против ЧД или против разрушителя щита ?

Сорри, зря я это написал

del

Кстати предложение к ТС, хорошо бы в начале темы прикрепить пару тройку ттх тех анатаресов что вам

показались более опасными. Можно с замазаными никами. Можно было бы детальнее разобрать их минусы и выработать тактику против них, так как сами они фиг признаются что они боятся больше всего.

Поддерживаю. Кстати, я неплохой специалист в этом деле))

iwdZvyM.png

И вообще тс уже отписался, у него Сибул, поскольку у меня тоже Сибул могу сказать только одно,

как бы ты не фитил Сибул ПО ЛЮБОМу ты всегда проиграешь браву и тем более антаресу !

Можешь выиграть случайно если на антаресе уже совсем не опытный будет. Но это большая редкость.

Во-первых, у меня не только Сибил. Во-вторых, на нём я убиваю любые корабли, но опытных Антаресов - крайне редко, при удачном стечении обстоятельств. Брейвы, к слову, убиваю довольно часто, в том числе с толковыми пилотами.

Во-вторых, тема шире, чем о Сибиле, собственно не о нём речь, я даже не ставил это в изначальной задаче (глупо было бы). А о том, как вообще убивать толковых Антаресов, разными способами, и на разных кораблях.

хорошо бы в начале темы прикрепить пару тройку ттх тех анатаресов что вам показались более опасными

ТТХ, которые показывает карточка корабля, не даёт настоящую картину из-за особенностей некоторых модулей. Вот например, та же адаптивка - о ней можно только догадываться. Я уже не говорю о наборе имплантов.

В общем-то, доподлинной информации быть не может, истинный фит знает только автор. А свои догадки по фиту я не готов обсуждать, т. к. считаю, что у меня недостаточно информации пока для общего обсуждения.

сами они фиг признаются что они боятся больше всего

Вообще-то уже, см. инфу от RedSnowman.

Кстати предложение к ТС, хорошо бы в начале темы прикрепить пару тройку ттх тех анатаресов что вам

показались более опасными. Можно с замазаными никами. Можно было бы детальнее разобрать их минусы и выработать тактику против них, так как сами они фиг признаются что они боятся больше всего.

Поддерживаю. Кстати, я неплохой специалист в этом деле))

iwdZvyM.png

Увидеть ТТХ орудий по характеристикам корабля?! Это уж точно.

А так не знаю, как криворукие разработчики умудрились сделать ЧД, но я прямо внутри неё могу на антаресе летать с адаптивками. :darthfed:

Этим стрейфом не увернуться от Ореола даже на 8к.

И вообще тс уже отписался, у него Сибул, поскольку у меня тоже Сибул могу сказать только одно,

как бы ты не фитил Сибул ПО ЛЮБОМу ты всегда проиграешь браву и тем более антаресу !

Можешь выиграть случайно если на антаресе уже совсем не опытный будет. Но это большая редкость.

P.S. У меня Сибул только из-за фана, так как летаю только на кораблях ирехона.

Не согласен. Бревно контрится дистанцией. Как только слетает щит - идет последовательное “вышибание” модулей. 

Бревно, на мой взгляд, худший эсминец. Могу привести доводы, но если кратко - это просто кусок хит пойнтов. Антарес - разумеется топ. Скорость в совокупности с дальностью стрельбы, быстрая смена позиции, больше возможности контроля. А Сивилла, Сивилла это Сивилла…

Правила игры сменились, с появлением ореола. Я использую ренджовый вариант. Бревна и другие Сивиллы - цель номер один. Летаю с двумя горизонтами, импом на рендж. Ставлю два резиста на ЕМ и расширитель щита. Т.к основная угроза для меня - чужой ореол. Вообщем, кроме как “боевая платформа” другого применения. наиболее эффективного я не нашел. Стреляю по маякам, по другим эсминцам. Стараюсь отстрелить зазевавшегося снайпера. Вроде получается. Хотя и геймлпей выходит мега-унылым. Фрага 3-4 уношу за бой.  Бывают моменты когда теряю осторожность, лезу зря. Тогда да, получается неоч. Вообще, разведы мои лучшие друзья со своими микропеленгаторами. 

Антарасов стараюсь бить по возможности, если вижу что мой дамаг “войдет”  Если понимаю что нет - даже не пытаюсь, только потеряю время. Лучше волью в другого. 

И да, если рассматривать эсминец/эсминец, Антарес вне конкуренции и я сомневаюсь что тут найдется решение.  Только командный контроль. Как только рандом пилоты поймут, что делая Антарасу пакость в виде просадки скорости или просто “выключения” - они выручают сами себя этим.

Опять же, описываю чисто свое видение. 

Так, ну что ж… продолжаем экспериментировать. 

Относительно приемлемо работает цептор с дугой с подлётом в инвизе. При этом почти всё у меня зелёное, кроме дуги - оружие, модули, всё зелень. Полагаю, с фиолетом будет лучше.

* * *

Первый эксперимент.

Мне удалось помешать захвату маяка, но в целом я особо не повлиял на исход боя, и благодаря дополнительным эсминцам в слотах (и своему скилу, конечно) этот пилот ещё немало набедокурил (см. обведённые очки эффективности). В целом моя команда действовала плохо, не смотря на пару толковых пилотов. В том числе и я, потому что большую часть сражения охотился на пресловутый Антарес, я потерял кучу времени, слился, и мои остальные два корабля слили очень быстро, уже когда противник получил преимущество, так что на четвёртом корабле я даже не успел уже вылететь, да и незачем было.

MKDX85S.jpg

* * *

Второй эксперимент.
Значительно удачнее, отчасти потому что режим боя был более мягким.

0rgPFpN.jpg

* * *

Однако:

• у меня есть скромный опыт полётов на мелочи (правда, рэб в основном), и он всё-таки повыше многих из рандома. Это сказано не для хвастовства, а чтобы было понятно: для меня и многих игроков такое выполнять сложно.

• Антаресы всё равно умные, держатся команды в правильные моменты, до них просто так не долетишь.

Как следствие: на них приходится охотиться всё время, выжидая удобный момент. Из-за чего личный вклад в боевые задачи практически отсутствует (к слову, катастрофически падает личный рейтинг), и вся команда рискует проиграть.

Если же метод получит популярность, и при этом не будет договорённости с другими пилотами (а её не будет обычно), то за Антаресами могут охотиться несколько цепторов, что точно приведёт к общему проигрышу.

Тем не менее, при удачном стечении обстоятельств вывод из строя одного умелого Антареса может решить исход всего боя.

По моей личной оценке метод может работать на некоторых картах в некоторых режимах (вроде разведки боем), но малопригоден с учётом уровня большинства пилотов в рандоме, и роняет личный рейтинг ниже плинтуса.

P. S.: Почему я так упёрся в этот рейтинг? Потому что, если я правильно понимаю работу матчмейкера, если рейтинг падает слишком низко, игрока начинает кидать всё к худшим и худшим пилотам, у которых сплошные поражения, и выбираться обратно из этого болота довольно напряжно, приходится постоянно лезть в герои ради первого места. А я, признаться, не люблю напрягаться в игре =)

Покажи заодно ТТХ коров. Я смогу много чем помочь, взглянув на характеристики. А то там только очки эффективности видны.

P. S.: Почему я так упёрся в этот рейтинг? Потому что, если я правильно понимаю работу матчмейкера, если рейтинг падает слишком низко, игрока начинает кидать всё к худшим и худшим пилотам , у которых сплошные поражения, и выбираться обратно из этого болота довольно напряжно, приходится постоянно лезть в герои ради первого места. А я, признаться, не люблю напрягаться в игре =)

Как раз наоборот. Чем выше рейтинг, тем больше шансов, что тебя закинут к слабым игрокам. В недавней теме про балансер (не только про СК) писали и даже выложили пруф, что ММ может взять одного толкового игрока и закинуть к слабым дабы уровнять баланс.

Мой вариант “огневой платформы”

Результат в смысле.

1.1457299787.jpg

хорошо бы в начале темы прикрепить пару тройку ттх тех анатаресов что вам показались более опасными

ТТХ, которые показывает карточка корабля, не даёт настоящую картину из-за особенностей некоторых модулей. Вот например, та же адаптивка - о ней можно только догадываться.

Кстати, вот например адаптивку вполне возможно вычилсить, зная базовые характеристики эсминца. Работает это методом исключения: если на щитах не видно резистов, объема, а также не видно, что объем энергии сильно завышен (компактный генератор щита) и при этом присутствует слот под щит, то есть высокая вероятность, что там стоит адаптива.

Спрячем цитату

Результат в смысле.

1.1457299787.jpg

* * *

Может, я уже совсем туплю в этот поздний час, но я не понимаю, что ты хотел сказать этими картинками? Вроде как они ничего не говорят об убийстве толковых Антаресов, их даже нет на картинках.
И кстати, почему замазан твой внутриигровой ник, его можно узнать?

Спрячем цитату

Результат в смысле.

1.1457299787.jpg

* * *

Может, я уже совсем туплю в этот поздний час, но я не понимаю, что ты хотел сказать этими картинками? Вроде как они ничего не говорят об убийстве толковых Антаресов, их даже нет на картинках.

И кстати, почему замазан твой внутриигровой ник, его можно узнать?

Небольшое отступление, к тому что Сивилла себя вполне комфортно чувствует. Это больше адресовано к  mx35097.  Наверно стоило более лаконично все оформить. Но, поздний час не только у тебя.

Кажись ТС меня добавил в игнор-лист. Что ж, мне тут делать больше нечего)

anigif_enhanced-buzz-16311-1378867849-29

Небольшое отступление, к тому что Сивилла себя вполне комфортно чувствует. Это больше адресовано к  mx35097.   Наверно стоило более лаконично все оформить. Но, поздний час не только у тебя.

А, это да, конечно. Страшные картинки про Сибил показывать можно долго =)

xo1KoXx.jpg

Но тема про нейтрализацию толковых Антаресов, давай будем пытаться придерживаться её.

Кажись ТС меня добавил в игнор-лист. Что ж, мне тут делать больше нечего)

Тебе не стоило начинать с оффтопика и троллинга, да ещё под соусом фекального юмора. Такое начало не вызывает желания общаться.

Так, ну что ж… продолжаем экспериментировать. 

Советую попросить одного из таких “скилованных игроков” полетать с тобой в своём бою. Тогда у тебя будет большой простор для выборки нужных коров.

Свой бой? Это дуэль, что ли? Это совершенно иной вид игры, очень сильно отличающийся от рандома, где множество случайных факторов прилетает как в свою бочину, так и в супостата.

Неподходящий опыт.

Свой бой? Это дуэль, что ли? Это совершенно иной вид игры, очень сильно отличающийся от рандома, где множество случайных факторов прилетает как в свою бочину, так и в супостата.

Неподходящий опыт.

ну тогда в бою можно просто дождаться того, как антарес умрёт от случайных обстоятельств! Абсолютный способ уничтожения открыт!!! :fedlol:

ну тогда в бою можно просто дождаться того, как антарес умрёт от случайных обстоятельств! Абсолютный способ уничтожения открыт!!!  :fedlol:

Не-не-не, тема как раз о том, чтобы научиться создавать эти случайные обстоятельства для Антареса самому! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну тогда в бою можно просто дождаться того, как антарес умрёт от случайных обстоятельств! Абсолютный способ уничтожения открыт!!!  :fedlol:

Не-не-не, тема как раз о том, чтобы научиться создавать эти случайные обстоятельства для Антареса самому! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

или подождать пока разрабы опять запустят биоморфов в пвп… ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

del