- К ТС - по ТТХ можно ОЧЕНЬ много что сказать, практически узнать все модуля и какие
на корабле.
Что ж проверим. Интересно послушать вот про этот:
* * *
- К ТС - не по одной картинке от ВАС я не увидел других Т4 эсмов.
Как? Даже не смотря на то, что я их обвёл на обеих картинках красной линией? Удивительно. Не знаю, что в таком случае предпринять.
- Я вообще то про ВАС, вы же писали что у ВАС есть не только Сибул https://forum.star-c…-4#entry1075304
Теперь я и вовсе перестал улавливать вопрос.
Попробуем разобраться.
Я продемонстрировал в этой ветке четыре картинки, из которых две первых ясно демонстрируют ликвидированные мной Антаресы, а также то, что я летаю не только на Сибил. Это противоречит утверждению
К ТС - не по одной картинке от ВАС я не увидел других Т4 эсмов.
и подтверждает
что у ВАС есть не только Сибул
Также добавлю, что в первый раз рейтинг 7500 я заработал в основном на рэбе и отчасти на каверт опсе, остальные (инженер, таклер, etc) были эпизодическими экспериментами, так что да, я летал и летаю не только на эсминце.
В общем, не могу понять, что от меня ещё нужно-то. В рамках темы.
Что ж, теперь более-менее понятно.
Мою фразу
Во-первых, у меня не только Сибил.
Следует понимать буквально, а не узко, в рамках эсминцев. А вот 11-й эсминец у меня пока только один, да. Но я не понимаю, почему это важно.
* * *
Даже сейчас видно что скорость на форсаже у ВАС максимум 130, вы очень любите ЧД, особенно когда в
откате червоточина.
Разве это похоже на обещанный рассказ про фит корабля? Это попытка угадать мои тактические приёмы. Кстати, попытка совершенно не верная. И скорость на форсаже больше (ролевой модуль можно включить, да), и линзу (если я правильно понял про ЧД) я использую не часто, только если момент подходящий, а уж использовать линзу, когда в откате червоточина… это практически по Дарвину. Разве что в том случае, если уже перед неминуемой смертью. И если уж на то пошло, меня ещё ни разу не убивали описанным вами способом.
В общем, это офтопик. Я подожду анализ фита. Только не надо рассказывать про оружие и боевые модули, это не интересно, все и без того знают, что там у эсминцев. Верхняя панелька интересует. И импланты.
любой Сибул всегда сольется Антаресу, если пилот Антареса
хоть чуть с головой. Других вариантов нет.
Повторять не надо, я и в первый раз это опроверг. Потому что в условиях рандома союзники иногда помогают убить Сибилу даже умелого Антареса; если Анатрес удалось замедлить и подрезать, дальше всего лишь дамаг, с чем Сибил справляется вполне прилично.
И кстати, какой всё-таки у вас ингейм-ник? Очень хочется понять уровень боевого опыта собеседника.
Лучше покажите те ТТХ Антаресов, которые вы считаете имбоватыми.
А как же твоё обещание уйти из темы? Впрочем, ладно. Раз уж намёков не понимаешь, говорю прямым текстом: тебе бы лучше извиниться за троллинг и грубость, если хочешь, чтобы я отвечал на твои реплики. Если нет - от меня ответов не жди, ни здесь, ни где-либо ещё. Форум не обязывает общаться с каждым.
А как же твоё обещание уйти из темы? Впрочем, ладно. Раз уж намёков не понимаешь, говорю прямым текстом: тебе бы лучше извиниться за троллинг и грубость, если хочешь, чтобы я отвечал на твои реплики. Если нет - от меня ответов не жди, ни здесь, ни где-либо ещё. Форум не обязывает общаться с каждым.
Мдаа, серьезность это, конечно, хорошая черта человека, но воспринимать все в штыки это уже слишком.
Мдаа, серьезность это, конечно, хорошая черта человека, но воспринимать все в штыки это уже слишком.
Забей на него он сам сказал, что не хочет твоей помощи и ему всё равно на свою тему.
Да нет, не всё. Ты даже не понимаешь ситуацию. Ты заявился в тему с детским троллингом и фекальным юмором. Это так свежо и оригинально! Ты вообще понимаешь, сколько такого “добра” в одной только русской части Интернета? Я без малого 20 лет в Сети. Ты можешь хотя бы представить, сколько я таких недотроллей видел с 97-го года? И теперь подумай, на кой чёрт мне тратить время на одного из них, претендующих на особое остроумие? Это просто скучно и давно не забавно. А в реальной жизни ты тоже так заводишь разговоры с незнакомыми людьми, особенно взрослыми? Или внутренний стопор всё-таки работает, подсказывающий, что это неподходящие манеры? Вопрос риторический, я не жду, что ты поймёшь сказанное.
Да нет, не всё. Ты даже не понимаешь ситуацию. Ты заявился в тему с детским троллингом и фекальным юмором. Это так свежо и оригинально! Ты вообще понимаешь, сколько такого “добра” в одной только русской части Интернета? Я без малого 20 лет в Сети. Ты можешь хотя бы представить, сколько я таких недотроллей видел с 97-го года? И теперь подумай, на кой чёрт мне тратить время на одного из них, претендующих на особое остроумие? Это просто скучно и давно не забавно. А в реальной жизни ты тоже так заводишь разговоры с незнакомыми людьми, особенно взрослыми? Или внутренний стопор всё-таки работает, подсказывающий, что это неподходящие манеры? Вопрос риторический, я не жду, что ты поймёшь сказанное.
Не ему нужно написать, полезную тебе информацию, а тебе это нужно. А то, что тебе осточертели любые приколы это уже твои проблемы. Ведь он реально серьёзно предложил свою помощь. А ты как бы говоришь: “Я приму твою помощь, если ты извинишься” Вот если бы он и с предложением помощи насмехался над тобой тогда бы было оправданно, а так нет.
И вообще кончаем оффтопить у нас есть тема, чтобы обсудить.
Ведь он реально серьёзно предложил свою помощь.
О да…
О, интересно, а я вхожу в то число опытных Антаресоводов, которые нарезают круги и делают вам попаболь?)
Это его первое сообщение. Где тут про помощь?
И далее - ты хоть почитай, что он писал потом, в хронологической последовательности. Путается в оружии кораблей, предлагает нелепые тактики с ЧД, не вникает в написанное про модули, предлагает обоснованно отвергнутые в стартовом сообщении варианты, путает фиты с методами, считает, что у эсминцев есть стрейфы, считает, что Сибил можно затачивать в адаптив, всего 1600 боёв с июля 2015-го, при этом ни разу не был в топе пвп-эффективности… Ты собираешься получать помощь вот от такого эксперта? Ради бога, это твоё дело, но мне как-то не хочется.
Ближе к теме.
Ребят, если кто-то из опытных таклеров 12-го ранга хочет поохотиться в паре на толкового Антареса, пришлите ПМ или письмо ингейм. Сам я не опытен в таклинге, да и таклер в зелени, так что пока лично у меня с этим шансов мало. Буду пробовать варианты поддержки как с Сибилом, так и с кавертом, может быть с рэбом.
Есть ещё специфика: это охота , а не просто бои, что подразумевает значительные затраты времени, и результатов может не быть долго (тем более, что опытные Антаресы не в каждом бою мелькают). Так что если у вас нет времени или терпения, забейте. Черканите время, когда можете быть онлайн. Ваш рейтинг пилота должен быть минимум 7к.
- К ТС - по ТТХ можно ОЧЕНЬ много что сказать, практически узнать все модуля и какие
на корабле.
Что ж проверим. Интересно послушать вот про этот:
* * *
Иерихонский спецмодуль, низкая скорость - мясо уровня брейва.
Иерихонский спецмодуль, низкая скорость - мясо уровня брейва.
Ты ведь в курсе, что фракционные модули можно менять на ходу, да? =)
Мясо, не мясо, а свои задачи обычно выполняет. И даже отстреливает самые высокоскоростные кораблики, в том числе и приличных пилотов.
Btw, между эмоциональным “пфе” и ответом про модули есть разница всё же.
Посчитай сколько это будет прибавить к скорости 130 12 процентов и удивишься.
Не забудь только что у ЧД 150 скорость.
Не 12%, а 45%. 12% это бонус на урон оружия. Скорость будет ~189 м\с
Вообще-то 60% максимальная прибавка без имплантов и модулей, да, тебя ещё ждут открытия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Впрочем, я даже не пытался делать скоростной Сибил, и другие не делают, не в том его фишка. И с учётом модулей скорость порядка 180+ развивается.