Хил какой-то хиловатый пошёл

это ещё и лишает команду лишнего ствола, без которого слить эсминца не так уж просто. 

Хилер вообще не ствол, по крайней мере не основной ствол, и уж тем более при убийстве эсминцев. И в этом - возмутительнейшем для некоторых игроков - тезисе нет ничего необычного, ни в контексте большинства игр, ни в контексте реальной жизни. Что, впрочем, не должно умалять роль хилера.

Но зато в других играх хилер часто выше вознаграждается. И в СК хилера тоже могли бы награждать достойно. 

Если брать другие игры, в частности РПГ, то хилл там полностью держит ХП танка, под боссом, так, что танку даже не нужно баночки пить, при этом похиливая ещё и остальных. А если в пати 2 хилла - то они соревнуются, кто первый крикнет “чур я ДД”. И в ПвП, при живом хилле, половина классов не умрёт никогда))) А про шутеры, к которым СК гораздо ближе, я вааще молчу - кинул аптечку, если мимо пробегал, и делов-то. Очень дамажный класс зачастую, им особо не до хила, если это не ПвЕ миссия, где противник туп, но гораздо сильнее игроков. И это игры, в которых хилл вознаграждается (собственно в любых играх так), что уж говорить о СК, где сама игра “заставляет” не хилить. Ровно то же и в реале, кстати - если ты не хирург в госпитале, а стрелок-санитар, на поле боя - твоя основная задача вести огонь, “хиля” только когда в этом есть необходимость.

Но как бы там ни было,  раньше реально было отхиливать всю команду аурами/яйцами/дронами, а затмение оставить на дамаг, и только в критических ситуациях лечить стволами. Плюс все хотят слить инжа, и я брал на себя 2-3 ассиста, “разгружая” команду от дамага и заманивая врагов к нашим мясникам))) Но эсминцы надо лечить долго, потому, что они толстые, и лечить постоянно, потому, что на них в 90% раки сидят. И агрятся на меня теперь только ударки в упор с шарами, или диверы да заграды, выпрыгнувшие из инвиза - это почти наверняка смерть, если ребята с руками. Игра становится тупее, чем на дезе - стой и хиль, а если тебя решили слить - ты почти наверняка труп.

В турнир всегда ходил на инже, и тащил, как по хиллу, так и по дамагу, а теперь - дудки! Я теперь хожу на торпеде, и уничтожаю эсминцы, не щадя ни женщин, ни детей)))

Брёвна - обратно в ларец.

Ты так пишешь, как будто это по адресу. Разработчикам об этом пиши. Но я бы не стал, эти брёвна теперь уйдут только вместе с игрой. А поскольку этого до сих пор не произошло, то вряд ли произойдёт и в дальнейшем. Вывод? Уйти самому или адаптироваться. В конце-концов, фрустрации всего лишь портят тебе нервы, а пользы никакой не приносят. Так зачем они нужны вообще.

Своим детям будешь указывать, что и где писать. Как ввели брёвна - так их можно и убрать или переработать. А свои детские необоснованные мнения, выводы - держи при себе. Я бы порекомендовал тебе ответ пилота Vnature666

Exoraider чел, тебе надо в пвп.

тебе надо набирать игры, тупо количественно

пока ты не будешь играть в пвп, тебя не будут слушать.

ты не научишься нагибать, будешь несчастен

никто не будет тебя узнавать - “о, вот это тот самый чел, который тащщит катки, делает игру, его надо мочить первым/тщательно хилять”. нет, не будут.

никто не будет мириться с тем, что не-папка тоже имеет свое мнение

потому что мнение есть только у папки

а для этго надо в пвп

иди в пвп, чувак, иди в пвп

но, пока-что я вижу, что количество не переходит в качество

Бревно нет смысла даже атаковать меньше чем в три ствола - в адекватные сроки не сольёшь. С другой стороны, если 3-4 игрока пилят бревно, то они не участвуют в бою: не делают фраги, не таскают бомбы, не захватывают маяки - и сливают катку.

Вот поэтому лучший вариант для распила бревна - бензопила другое бревно. О чём и говорилось. Чтобы не занимать кучу других бойцов.

Почему ты считаешь, что союзное бревно обязательно будет контрить вражеское? Вот типичный союзник на бревне:

post-532328-0-77283400-1457923478.gif

Что до опытных пилотов в команде, которые в топе по эффективности - рандом не спрашивает, кого тебе пихать в состав.

Рэб не панацея против них, уж это точно, а неумелый заград - сам лёгкая цель. Один на один в командном бою - так ты ещё попробуй подлови так ветерана, это большая редкость. А если и подловишь… ну, тут всё равно шансов исчезающе мало. Я ведь не просто игроков со старой регистрацией имел ввиду, а толковых пилотов. Серьёзные ветераны сильно отличаются от просто старпёров. Попробуй на практике, убедишься, что задавить такого на чём угодно не просто и вообще маловероятно.

Опытные пилоты не на брёвнах вполне себе контрятся и убиваются. С помощью РЭБ-а или заграда - за 5-10 секунд. В крайнем случае, их можно игнорировать, уклоняться. Игнорировать бревно, обладающее самым высоким ДПС-м в игре, самой жирной тушей в игре и кучей аое пух и модулей при всём желании не получится.

Знаешь в чем прикол ? Раньше все новички достигшие т3 плакали, нас папки убивают.

Теперь новички делятся на 2 группы : набравшие эсмы нахаляву и неуспевшие это сделать и поэтому летающие на инжах и прочей.

Так вот эти новички что на эсмах учат жизни тех кто не успел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Типа я вот на эсме а ты вот лечи меня …

да у них особая роль.лечить ударку.лечить перехваты которые после очередного захода прилетают на лоу хп на отхил.лечить командника чтобы он не сдох и продолжал раздавать ауры в центре сражения.да мало ли кого еще лечить, но только не жирную свинку которая тащит “скиллом” заключающимся в куче хп, дпс и дальности стрельбы.вам тут не рады бревноводы.понятненько?даже союзный инж не рад вам!вы всем надоели.уходите во фрактуру!

P.S знаешь в чем несправедливость тс?в том что ты так и не умер в том бою.

Жаль два раза плюсануть нельзя.

Все так, стоят и тупо хилить это бревно весь бой…прикалываетесь? Я от этого должен получать фан, пока бревнолет кидает линзы и пуляет ореолы…

P. S.: А то, что я не умер в том бою, сумел не сдохнуть ни разу, в одиночку уложил троих, которые довели меня до такого состояния при защите своего маяка, и в итоге я внёс свой вклад в победу - это не в категории “справедливости”. Если ты считаешь, что летать на эсминце можно без скилов - что ж попробуй, бог в помощь. Особенно когда на той стороне неглупые противники, вроде того же Chueco или Stormsystem со стартовой картинки. А ещё лучше расскажи про “жирную свинью без скилов” пилотам эсминцев, вроде RedSnowman, Djoylok, deleted96, etc. Они, между прочим, стали одними из лучших пилотов отнюдь не на эсминцах, поскольку играли ещё до них. Пришли эсминцы, и что - они уподобились тебе, стали ныть и поливать грязью бревноводов? Нет, они адаптировались, сами сели на брёвна. И теперь их команды чаще всего выигрывают, чему, конечно, рады.[/font][/color]

Хотел ответ получи. Как хиловод который занимает пунк №1 в твоем скрине в первом посте, а так же как человек способный мыслить  и анализировать, даю тебе подсказку. Что у меня что у коллеги, занявшем третье место, в бою учавствовали все 4 корабля, причем хилы шли что у него что у меня в последнюю очередь. Так что я нас с ним от твоих предьяв отмазал.

А по теме… лучше пример.

Вчера был бой. Наше бревно куда то варпнулось его там слили, он ресается и улетает на край карты, в это время их бревно, в сопровождении хила, пары рэбов и команда, потихоньку приползло к нам на респ ну и мы слили. Так вот эта принцесса на бревне заявила, что отмораживалась на краю карты и сливала бой, т.к. мы ее не поддержали, а у нее принцип “ты мне я тебе”. Т.е. эта личинка пилота, слила свое бревно в первую минуту боя, когда еще не ясно сколько вобще игроков с каждой стороны, потом обиделась и тупо смотрела как их бревно валит наш респ. 

Зачем мне тратить время на таких, я все равно не смогу отхилить бревно ни при каких раскладах. Уже вобще охренели, вылетел на бревне и все ему должны. 

когда-то, давным-давно, кто-то предлагал сделать следующее:

ввести особого дрона таклеру, который начинает ввести стрельбу, когда по нему введёшь огонь ты или союзник (тип передача энергии)

походу такого дрона ввели, огромного дрона, с “мИгапЕлотом” на борту)))

и да, хилы должны хилить другие роли, хилить сосминец, который теряет хп быстрее, чем ему его накачивают, смысла нет

эсминец хилю по остаточному принципу он и так толстый, за то время пока сдохнет, остальные пару раз на респе побывают.

А вообще стараюсь хилить тех кто тащит бой , а не статистов, вне зависимости от роли.

И таки аура хилок вовсе не обязательно должна быть более 3к.

Фиолет модули ещё заработать надо так то …

Поэтому обидки вообще непонятны.

У меня кста аура на щит пейратская, она роде только 2 км .__.

Брёвна - обратно в ларец.

Ты так пишешь, как будто это по адресу. Разработчикам об этом пиши. Но я бы не стал, эти брёвна теперь уйдут только вместе с игрой. А поскольку этого до сих пор не произошло, то вряд ли произойдёт и в дальнейшем. Вывод? Уйти самому или адаптироваться. В конце-концов, фрустрации всего лишь портят тебе нервы, а пользы никакой не приносят. Так зачем они нужны вообще.

Своим детям будешь указывать, что и где писать. Как ввели брёвна - так их можно и убрать или переработать. А свои детские необоснованные мнения, выводы - держи при себе.

Ох, как тебя зацепило-то… Так зацепило, что даже хамить начал, слюной брызгать. Только ты уж определись в своём хамстве, то ли мне что-то своему ребёнку говорить, то ли я сам ребёнок. А то смешно выглядишь, как с клиповым мышлением. Впрочем, со своими заходами про возраст ты себя самого уже выдал с головой.

Так вот. Между указанием и предложением есть огромная разница. Поскольку клиповое мышление и проблемы с самооценкой мешают тебе понять сказанное правильно, объясняю: конкретно ЗДЕСЬ, в этой теме, и даже в этом разделе форума, бесполезно просить убрать брёвна, это в компетенции разработчиков, а не игроков. Да, это всё, что подразумевалось.

Я бы порекомендовал тебе ответ пилота Vnature666

Vnature666 сказал(а) 11 Фев 2016 - 22:05:snapback.png

Exoraider чел, тебе надо в пвп.

А ну-ка дай ссылочку, где он такое мне говорил. А то ведь прямая ложь в цитате совсем уж перебор.

но, пока-что я вижу, что количество не переходит в качество

Что-что, пардон?

На этой карточке видно, что я играю с 16 января сего года (около двух месяцев) и у меня текущий рейтинг пилота 7971 при положительном w/l ratio и 4k боев.

А на твоей что? Играешь без малого год, текущий рейтинг 6204 при положительном w/l ratio и 5k боев.

Так у кого здесь проблемы с переходом количества в качество?

Почему ты считаешь, что союзное бревно обязательно будет контрить вражеское?

И снова: я такого нигде не говорил, и не мог сказать в принципе. Это ты сам так понял в меру развития своего интеллекта, и решил выдать за мои слова.

Опытные пилоты не на брёвнах вполне себе контрятся и убиваются. С помощью РЭБ-а или заграда - за 5-10 секунд.

Ну что ж, раз ты настаиваешь, давай тогда пруф о том, как ты за 10 секунд убил опытного пилота не на бревне, будучи на рэбе/заграде. И, как ты утверждал выше - соло. А то утверждение более, чем сомнительное.

Хотел ответ получи. Как хиловод который занимает пунк №1 в твоем скрине в первом посте, а так же как человек способный мыслить  и анализировать, даю тебе подсказку. Что у меня что у коллеги, занявшем третье место, в бою учавствовали все 4 корабля, причем хилы шли что у него что у меня в последнюю очередь. Так что я нас с ним от твоих предьяв отмазал.

Как я писал ранее, в проблеме с Chueco я и сам сомневался, потому что знаю его, как приличного игрока. А вот тебя пока не запомнил, возможно, просто редко встречаемся. И конечно, по картинке видно, какие корабли были последними. Но по ней не видно, что они всё же провели в бою некоторое время, а не вышли в последнюю минуту. Впрочем, это недоказуемо, я не вёл запись, поэтому разбор полётов невозможен.

Насчёт “предъяв” не беспокойся - и в мыслях не было. По причине очевидной бесполезности таковых. Был эмоциональный всплеск, был вопрос, и это всё уже ушло.

А вот об этом я спрошу:

я все равно не смогу отхилить бревно ни при каких раскладах

Почему?

del

Тема фигня.

Смысла нет, один срач - нужно закрывать.

+1

И таки аура хилок вовсе не обязательно должна быть более 3к.

Фиолет модули ещё заработать надо так то …

А я в курсе.

по крайней мере на расстоянии около 3 км

Около, то есть, меньше.

Whatever.

Тема фигня.

Смысла нет, один срач - нужно закрывать.

В баре все темы фигня, место такое, и почти во всех темах срач, особенно где про эсминцы, капитан Очевидность.

Смысл был в вопросе про инженеров, на который ответ был получен. В твоей реплике смысла было меньше.

К тому же некоторые пилоты обозначили себя, как стоящие дальнейшего общения, так и наоборот.

Но в целом тема себя исчерпала, да, закрыть можно было бы.

А чё сразу хилы во всем виноваты? Оно значит сядет на бревно и по центру ололо. Враг агрится на тех кто тоньше и моя задача как хила вытащить их с того света, а не толстое бревно, которое играет в “йа звизда” и даже не пытается где-то укрыться, да и рулить как-то. Просто тупо кидает ЧД по откату и озаряет святым ореолом небозём. 

Есть еще задачи боя. И если эта дура, лошадь, бревно даже не пытается выполнять задачи боя, а тупо, бессмысленно и беспощадно, качаясь на волнах кисельного вакуума, летит на встречу толпе врагов, то туда ему и дорога.

Не спорю, есть игроки на эсминцах, за которых приятно. Например из SYN, DNO, SCORP, сорь забыл ники. Вот это нормальные пилоты. Атмосфернинько так игры получаются. Эти игроки прекрасно понимают, что  где происходит, куда припарковать тушу, есть ли свободный хил. Не всегда лезут вперед, иногда наоборот могут идти во 2-м ряду юзая эсму  как заградительный огонь, пока прихваты и прочие маяки штурмуют. Не кидают ЧД под ноги союзникам, что бы их расквашивало об препятствия и не засасывало в общую кучу. Да, за такими эсмами хилы смотрят, впрочем как и за всеми на равных. 

Но таких мало.

А тратить время и играть в персональную аптечку - идите лесом господа ибо у меня еще 8-10 пациентов требующих внимания медбрата   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ARTGUK

Я так понимаю, это была тронная речь хила вообще за жизнь =)

Понимаю, сочувствую =)

Так чуть разбавлю тему .__.

…но что такого сакрального в фите инженера безо всяких ремонтных штук?

Не знаю как сейчас, но с год назад летал на Инже с позитронкой, разогнанной в скорость снаряда.

В модулях стояли: кубик, плюс, врата и батарейка.

Аур офк не было ( кроме батарейки, но тогда она была полезной и даже безальтернативной )

Мне было весело гонять перехваты шатая их с позитронки и добивая 4мя дронами.

Сейчас такая фигня скорее всего не проканает, но раньше такой фит тащил.

ARTGUK

Я так понимаю, это была тронная речь хила вообще за жизнь =)

Понимаю, сочувствую =)

ЖызнЪ БолЪ :fedlol:

…но что такого сакрального в фите инженера безо всяких ремонтных штук?

Не знаю как сейчас, но с год назад летал на Инже с позитронкой, разогнанной в скорость снаряда.

В модулях стояли: кубик, плюс, врата и батарейка.

Аур офк не было ( кроме батарейки, но тогда она была полезной и даже безальтернативной )

Мне было весело гонять перехваты шатая их с позитронки и добивая 4мя дронами.

Сейчас такая фигня скорее всего не проканает, но раньше такой фит тащил.

Вчера пробывал Позитронку на нагу с 3-я катушками и имплантом и горизонтом…ну как-то так…как-то так…посредственно

Листик свидетель с Бенчиком.

Вчера Нага была отдана на фит под растерзание и получилось под конец полной синьки, что наиболее эффективны (ну если отклонится от стандартного хила)

-минки в ракеткы для загаживания маяков (надо следить за вражескими рыбами иначе больно будет всем, а не только тебе)

-Бластер разогнаный в скорость снаряда или это адское кинетическое ноу-хау  :fedcrazy:

• 1 Горизонт

• 2 ауры с заниженым энергопотреблением

-1 кубик корпус или мобильный щит

• 1 ворота

-1 гальваника

-1 пассивка

-2 охладителя

С щитом и воротами получилось забавнее.

Как играть: берем это варево и варпаемся на маяк, кидаем 1 мину и ждем рыбу, где-то на 4 км от красной рыбы (ммм вкуснящка ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) кидаем 2 мину, рыба или нас или мины клюет. Не важно. Повезет - уползаем. Если выжили - ура.

Если на маяке эсминец. - дальность 5+км - стреляем в эсм, ставим щит и отктываемся назад - ставим ворота, варпаемся на маяк, эсм в шоке, мины на маяке под брюхом у эсма. Союзники довольны. Если у врага эсм на маяке мы выложили мины и у него две заряженные красные рыбы, то в результате имеем: труп синего хила - 1 шт. 2 минных поля перехваченных красными рыбами и красный эсм на маяке. Красные довольны, синие - не очень и пишут SMS в ЛС. как-то так да.  :fedlol:

О, с этого и надо было начинать.

Не знаю, как там было год назад, но сейчас точно нет четырёх дронов, да и рэбом шлёпнуть хила обычно не напрягает, и уж в крайнем случае легко свалить.

Но в общем, лучше, если хил всё-таки хилит, как ему и положено.

Оффтопик.

Я могу припомнить такую странную игру, где хилер мог стать бойцом похлеще других, и даже выполнял гибридные роли, типа хил-танк, хил-дамагер. The Secret World. Там даже (впервые, кажется) появилось такое явление, как leech - когда хилер лечил своих путём нанесения урона противнику (идеологически подошло бы СК, между прочим).

А ещё там была т. н. blood magic, когда хил мог лечить себя и группу за счёт собственного хп.

Но игра за хила в TSW была очень нетипичной, прямо скажем.

И в хардкоре, и в рейдах геймплей хила был самым интенсивным из всех опробованных мной игр; ни обычный танк, ни дамагер и рядом не стояли. Хил-танк был высшим пилотажем - танковать боссов и прихвостней, наносить им дамаг, лечить себя и всю группу одновременно, и ни одна ошибка в хардкоре и рейдах не прощалась игрой. Впрочем, при любом раскладе хил держал всю группу (5 человек), и если умирал - всем был неминуемый трындец. От такой ответственности многие игроки шарахались, конечно, и хайлевел хилы были на вес золота.

Не знаю, как там было год назад, но сейчас точно нет четырёх дронов

сейчас есть 5 дронов  :fedlol: на окте

ставим ворота, варпаемся на маяк, эсм в шоке

Звучит весело.

Кстати, я теперь понял, в каком шоке бывали хилеры, когда я с одного залпа уничтожал только что выставленные ими ворота.

мины на маяке под брюхом у эсма

Сибил мины не впечатляют совсем. На остальных бревнах я не летал, но есть подозрение, что и Брейву они по барабану. Антарес, вероятно, может быть недовольным.

Хотя при хорошей игре союзников эсминцу нет нужды подлетать к маяку вплотную, и даже противопоказано. 

сейчас есть 5 дронов   :fedlol: на окте

Круто. Но на моём уровне Т4 нету Окты.

UPD: только что посмотрел, и у Окты их нету, максимум 3. Или ты просуммировал с теми, что в ракетном отсеке? Если так, то это не то, о чём я вначале подумал.

Оно значит сядет на бревно и по центру ололо. Враг агрится на тех кто тоньше и моя задача как хила вытащить их с того света, а не толстое бревно, которое играет в “йа звизда” и даже не пытается где-то укрыться, да и рулить как-то. Просто тупо кидает ЧД по откату и озаряет святым ореолом небозём. 

Есть еще задачи боя. И если эта дура, лошадь, бревно даже не пытается выполнять задачи боя, а тупо, бессмысленно и беспощадно, качаясь на волнах кисельного вакуума, летит на встречу толпе врагов, то туда ему и дорога.

Всё именно так, НО…

в КБ на т3, в роли впитывателя дамага вроде ничО так выходит, если эсминка не камнеподпиратель или респавная крыса, а кружит в толпе вражин собрав все таргеты и вытанковывая урон, то твоя тима берёт преимущество по фрагам, такого можно и подхилить… но тут тоже от тимы зависит

Круто. Но на моём уровне Т4 нету Окты.

но 4 дрона ни кто не отменял: 2 своих + 2 в ракетном… нее??