Да они сильные игроки в своем классе и в командных и т.д. боях. Но они всегда вылетев против перехвата умрут от него, ВСЕГДА.
Опять двадцать пять, они на своих кораблях достигли потолка и этот потолок у них много ниже чем у перехвата.
А у перехвата в СК потолок самый высший !
И вообще, есть такая поговорка - Москва не сразу строилась. Ты вот узнай у Листика или любого другого “имбоперехватчика” сколько они на перехватах летают (наверняка лет), а сколько ты на эсминце? У меня например начало что то получатся (то есть, когда тебя перестают все фармить и ты научился хотя бы уходить живым, а не в ангар) даже не через месяц и все попытки полетов на новой роли и на новом тэке, проходили через горящий стул и явные подозрения в купе с твердой убежденностью, что противник летает на имбовых кораблях. Но со временем эти подозрения рассеивались :emp): , кроме эсминцев конечно, думаю это навсегда.
Можешь и 10 лет отлетать на эсме ты всегда будешь хуже перехвата летающего теже 10 лет на нем. ВСЕГДА.
Перехватики имба? Эсмики надо апать? И апать до тех пор, пока mx не сможет летая по ОМ, отбиватся от всех пиратов вместе взятых, в одиночку…
Зачем опять на мне зацикливались ? По фигу какой корабль, пофигу кто. Когда этот чел на корабле ( не на перехвате ) будет выигрывать у Листика
50/50 на то да, я признаюсь что перехваты ничем не выделяются в игре.
…
да нету тут никаких высших точек.кто то просто имеет хорошую скорость реакции и быстро жмёт на кнопки.
…
Увы есть, не рассматриваю тактику, понимаешь если взять клона которые одинаково хорошо играют, тактически мыслят и т.д. и если один вылетит на перехвате
а другой нет, тот кто на перехвате убьет того другого 10 из 10 ! Вот про что я говорю.