Лиги, как основа СК

8x8 в турнирах идет с принятием рандомов. Там нет постоянных составов.  В Лигах рандомов мы не планируем.

А кто тебе сказал, что будет реализация того, что ты написал? Твои идеи могут натолкнуть на итоговый концепт, заставить спорить и думать.

А про то, что матчится команды Лиг должны в разных очередях - это да, с автоматическими  ежедневными + ручными рейтинговыми играми по выходным это выглядит разумно. 

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Мы не откатим автоматическую составляющую - все, что будет - будет на основе ладдера. Ручные турниры с непостоянными командами - это плохо. Я описал почему.

Анолог воскресного турнира может быть в любом режиме. Изменить его вопрос выставления одной строчки. Стартовая идет в командном (т3). Общую можно сделать в стандарте. 

[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)

А что тебе нужно, кроме создания команды и возможности вылететь в бой по заданным правилам?

Мне нужна возможность, чтобы звеньям из ПвП была альтернатива для игры, чтобы когда два игрока который достаточно уверенно чувствуют себя в ПвП когда играют звеном, могли сразу же стартануть в Лиги.

Эти ребята не знают никого, они просто играют в СК вдвоем, им нравится ПвП и им хочется какого то челенжа. Но они не умеют играть никак кроме как в звене из двух человек, поэтому им сам СК и должен дать им эту команду.

Шаг 1. Нам нравится играть в СК звеном и мы любим ПвП.

Шаг 2. У нас неплохо получается игра звеном, похоже что мы сильные.

Шаг 3. Мы побеждаем другие достаточно часто, нам хочется чаще встречаться с более сильным противником.

Шаг 4. Мы идем в Лиги своим звеном, и там играем с такими же звеньями.

Шаг 5. Мы познакомились на Лигах с такими же игроками как мы и хотим играть вместе.

Шаг 6. С ними мы создаем команду в старшей Лиге и играем как полноценная команда

Шаг 7. Мы победили всех, а ведь все начиналось с того что мы летали дуо ку в пвп.

Вот такая цепочка на мой взгляд вполне адекватна. А то просто такой скачок: “мы играем дуо пвп - а теперь хотим создать команду из пяти человек и тащить”, выглядит сомнительным.

Кто нибудь,разжуйте плиз что выше Лезорд написал.

Это ответ Сераксу, а не тебе, Мже.

dandai

В рандом пвп сквады из 4-ок вряд ли вернутся когда-либо. 

Это ответ Сераксу, а не тебе, Мже.

dandai

В рандом пвп сквады из 4-ок вряд ли вернутся когда-либо. 

я не говорю о возвращении сквадов из 4 в пвп, я говорю про то что сейчас звену из двух человек нужна возможност без каких либо препятствий стартануть в Лигу.

Сейчас звено из 2 человек это основа командной игры в ПвП, и поэтому я пишу о том что нужно рассматривать возможность играть в младшей Лиге именно звеном из двух человек в одной команде с таким же звеном\звеньями против команды тоже состоящей из нескольких звеньев из двух человек.

кароч если проще команда младшей лиги должна состоять из двух человек, а бои должны проходить 4х4. :emp):

А мне вот ПВП карты с Дредноутами не хватае )) Нравиться мне там летать, но атас редко.

Много букв, а что по делу? В каких числах стартует первый сезон?

dandai

Анранкед хотели, да, и баланс рандомных сквадов в Лигу рассматривали, но отвергли. Ибо это покорежит очереди ожидания. А вот “Общая лига” на основе турнира воскресного, но в стандарте и для старших теков - имхо ок.

dandai

Анранкед хотели, да, и баланс рандомных сквадов в Лигу рассматривали, но отвергли. Ибо это покорежит очереди ожидания. А вот “Общая лига” на основе турнира воскресного, но в стандарте и для старших теков - имхо ок.

время Лиг строго фиксировано, и сами лиги ограничены старшим теком, да на это время просядет баланс сквадов в ПвП на высоких рангах, но это не выпилит полностью возможность полетать сквадом в ПвП. Плюс если подумать над времнем и продолжительностью ежедневных Лиг то возможно новый сквадовый режим никак не повлияет на очередь в ПвП.

ИМХО ужесточение временных рамок Лиг, вполне себе так “такблетка” от разнообразия режимов и вытекающих из них сложнойстей с ММ.

Предлагаю кста на текущей системе покатать матчи за повышенный рейт, среди подтвердивших участие. Аналог вызова, но не сеткой, а очными встречами.

Предлагаю кста на текущей системе покатать матчи за повышенный рейт, среди подтвердивших участие. Аналог вызова, но не сеткой, а очными встречами.

самое важно то, что возможно у Лиг все ок. :fedlol:

Потому что если говорить за себя, мне нравился этот режим когда он появился, и нравится сейчас, и думаю будет нравится таким какой он есть. 

Именно сам режим и его организация меня полностью устраивает - мне нравится играть в Лиги, и я буду в них играть.

Не нравится мне только заморозка на выход из команды во время Лиг.

То что я писал про промежуточный этап поможет вступить в Лигу тем кто никак не был связан со старыми сквадами, и просто новичкам “командной составляющей” СК.

А тех пацыков что играют именно ради командных замесов - думаю тож все устраивает. Ведь по сути Лиги и сейчас работают как надо.

И еще раз доя тех до кого не доходит. Что ты предлагаешь,когда как и где, и само сабой чу за это дашь?

МКЧ проводился в ручном режиме. И это как раз - одиночные неустойчивые составы, которые собираются на одни соревы (в большей части). Мне этого не надо. Мне нужны устойчивые регулярные коллективы. О каких 8х8 может идти речь, если большинство даже стабильность состава в 5х5 не может обеспечить при еще 4-х запасных? И о каком более-мнее, простом вводе идет речь, если фича из командной опять перерастет в подкорпоративную?

Это не удовлетворяет задачам.

Имхо та уонцепция, котрую я описал - норм подойдет. Новички хорошо зайдут через общую Лигу, а у топов будет возможность играть по расписанию и заявкам, как они внезапно полюбили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Весь разговор начался с того чтобы сделать лиги массовым явлением в игре , с рассмотрения концепции введения лиг как основы СК. Даже если выше упомянутая концепция здесь мало кого интересует, то с интересом в лигам как к режиму я думаю таких вопросом не возникает. Вот здесь и встает вопрос - что делать?  Проблема не в +1 или -1 игроке в бою  а в том что этот режим при нынешней ситуации никому не интересен и нафиг не нужен. Тут и вправду есть люди которые считают что от того что формат сменится на 4-4 будет хоть какая-то польза? Лол. Разнообразия и так почти нету, теперь мы столкнемся с тем что корабли отдельных ролей вы в лигах вообще никогда не увидите (Фрегаты прикрытия, дальнобойный), а противовеса эсминцам станет ещё меньше. Весь режим просто до конца забросится, даже при измененной системе подбора. Основная проблема это отсутствие интереса. Как сделать так чтобы людям лиги стали доступнее и интереснее написал Serax. Предложение отличное. От себя добавлю лишь то, что если режим станет популярным - собрать регулярные команды 8-8 не будет проблемой , тот же штормовский турнир тому подтверждение. Там 7 если не ошибаюсь команд из 8 человек в то время как на финал лиги еле как и то по просьбам наковыряли 4 команды по 5 человек. Повторяюсь - если режим станет интересным, команды по 8 человек будут набираться. огромное число корпораций сможет минимум 1 крыло от себя выставлять регулярно. Им для этого нужен только резон, которого нет вообще.

МКЧ проводился в ручном режиме. И это как раз - одиночные неустойчивые составы, которые собираются на одни соревы (в большей части). Мне этого не надо. Мне нужны устойчивые регулярные коллективы. О каких 8х8 может идти речь, если большинство даже стабильность состава в 5х5 не может обеспечить при еще 4-х запасных? И о каком более-мнее, простом вводе идет речь, если фича из командной опять перерастет в подкорпоративную?

Это не удовлетворяет задачам.

Имхо та уонцепция, котрую я описал - норм подойдет. Новички хорошо зайдут через общую Лигу, а у топов будет возможность играть по расписанию и заявкам, как они внезапно полюбили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Весь разговор начался с того чтобы сделать лиги массовым явлением в игре , с рассмотрения концепции введения лиг как основы СК. Даже если выше упомянутая концепция здесь мало кого интересует, то с интересом в лигам как к режиму я думаю таких вопросом не возникает. Вот здесь и встает вопрос - что делать?  Проблема не в +1 или -1 игроке в бою  а в том что этот режим при нынешней ситуации никому не интересен и нафиг не нужен. Тут и вправду есть люди которые считают что от того что формат сменится на 4-4 будет хоть какая-то польза? Лол. Разнообразия и так почти нету, теперь мы столкнемся с тем что корабли отдельных ролей вы в лигах вообще никогда не увидите (Фрегаты прикрытия, дальнобойный), а противовеса эсминцам станет ещё меньше. Весь режим просто до конца забросится, даже при измененной системе подбора. Основная проблема это отсутствие интереса. Как сделать так чтобы людям лиги стали доступнее и интереснее написал Serax. Предложение отличное. От себя добавлю лишь то, что если режим станет популярным - собрать регулярные команды 8-8 не будет проблемой , тот же штормовский турнир тому подтверждение. Там 7 если не ошибаюсь команд из 8 человек в то время как на финал лиги еле как и то по просьбам наковыряли 4 команды по 5 человек. Повторяюсь - если режим станет интересным, команды по 8 человек будут набираться. огромное число корпораций сможет минимум 1 крыло от себя выставлять регулярно. Им для этого нужен только резон, которого нет вообще.

Дружище,я выше об этом же писал. Тока забыл добавить что до эсмов Тим было в 5 раз больше чем после их него ввода

Эсминцы это явление с которым нужно смириться. Мжельский, не дерзи. Я выдвинул идею, а не пообещал что-либо тебе лично.

m1nt

А я еще раз повторю, что мне не нужны разовые сборные от корпораций. Они и 5х5 на постоянной основе собрать не могут, а ты меня пытаешься уверить, что будут собирать 8х8??

И о каком финале лиг ты говоришь? почему ты подменяешь понятия? Майский вызов - это кап ради фана. У нас не было еше даже старта первого сезона.

Развитие лиги в любом проявлении - это достопочтенное занятие. А таким оно стало, после того, как креативный отдел реализаторов СК просто сдулся после начального этапа тестовых лиг, когда команд, которые играли в лиги было очень много. И в этой иллюзии благополучности разработчики перестали обращать внимание на проведение таких мероприятий, и они сдулись. Пример тому ответы господина Лизорда в общем чате игры о том, чтобы команды договоривались о боях(!), а не искали боя в лиге. Примерно так же можно озвучить и то, что половину команд, которые учавствовали в маяском призыве лиг, просили(!) о том, чтоб они поучавствовали в данном соревновании. Если это не посылы о том, что режим лиг надо откорректировать, то можете просто вывести этот режим из игры и не парить никому мозги.

Просить участвовать и сливать спецом игры ради выполнения квеста - это разные явления. Не?

Я имел ввиду не подставные бои, и не имею ни малейшего понятия, где вы увидели контекст подставных боев в моем сообщении. А принимать за должное, что вместо автоматического поиска соперника балансером команды должны еще и договариваться о том, чтобы просто полетать в режиме лиг в автоматической части - абсурд. Так что у меня есть огромная просьба не искажать смысл моих сообщений.

Gladiator220

Команды не всегда обязательно должны быть в очереди и проявлять активность. Тем более в межсезонье.