[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Мы не откатим автоматическую составляющую - все, что будет - будет на основе ладдера. Ручные турниры с непостоянными командами - это плохо. Я описал почему.
Анолог воскресного турнира может быть в любом режиме. Изменить его вопрос выставления одной строчки. Стартовая идет в командном (т3). Общую можно сделать в стандарте.
[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)
А что тебе нужно, кроме создания команды и возможности вылететь в бой по заданным правилам?
Мне нужна возможность, чтобы звеньям из ПвП была альтернатива для игры, чтобы когда два игрока который достаточно уверенно чувствуют себя в ПвП когда играют звеном, могли сразу же стартануть в Лиги.
Эти ребята не знают никого, они просто играют в СК вдвоем, им нравится ПвП и им хочется какого то челенжа. Но они не умеют играть никак кроме как в звене из двух человек, поэтому им сам СК и должен дать им эту команду.
Шаг 1. Нам нравится играть в СК звеном и мы любим ПвП.
Шаг 2. У нас неплохо получается игра звеном, похоже что мы сильные.
Шаг 3. Мы побеждаем другие достаточно часто, нам хочется чаще встречаться с более сильным противником.
Шаг 4. Мы идем в Лиги своим звеном, и там играем с такими же звеньями.
Шаг 5. Мы познакомились на Лигах с такими же игроками как мы и хотим играть вместе.
Шаг 6. С ними мы создаем команду в старшей Лиге и играем как полноценная команда
Шаг 7. Мы победили всех, а ведь все начиналось с того что мы летали дуо ку в пвп.
Вот такая цепочка на мой взгляд вполне адекватна. А то просто такой скачок: “мы играем дуо пвп - а теперь хотим создать команду из пяти человек и тащить”, выглядит сомнительным.