А подумать почему я так написал ? Я конечно понимаю что думать не у всех получается …
но хотя бы чуть чуть … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Блин ты же сам написал про захват, значит врубился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Просто я не мог понять как такую чушь
смог Некрос написать и напомнил ему что захват давно выпилили.
А подумать почему я так написал ? Я конечно понимаю что думать не у всех получается …
но хотя бы чуть чуть … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Блин ты же сам написал про захват, значит врубился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Просто я не мог понять как такую чушь
смог Некрос написать и напомнил ему что захват давно выпилили.
Я то в курсе ,что стандарт выпилили из пвп . Но суть в том , что по словам разработчиков “эсминцы балансит -+ 1 в пвп” . Не по количеству игроков с эсминцами ( СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ ) а по кол-ву САМИХ ЭСМИНЦЕВ .
Да ну нафиг, если бы не ожидание эсминцев 14р, у меня уже давно стояла 3 эсма в слотах, я бы даже
на джериков плюнул ради этого.
Не верю я в такую оплошность, что после выпила Захвата это не скорректировали.
Нет количество эсмов у игрока не играет ваще никакой роли
И кстати, в турнире т3 балансера, по большому счету, нет…
Это говорилось разрабами
Единственное, замечу, что кидает по эло рейтингу у игрока в составе звена
В рандоме же - кидает рандомно
Первый раз проставила лайки МХ.
Удивляет, что некоторым приходится объяснять популярно: балансятся люди с наличием эсминца в слоте. И не важно, один у него эсминец или четыре.
И речь идет про кол-во эсминцев, одновременно пребывающих на поле боя (и их действительно ±1, если не учитывать ситуацию, когда игрок, имея в ангаре эсминец, берет другую роль)
Удивляет, что некоторым приходится объяснять популярно: балансятся люди с наличием эсминца в слоте. И не важно, один у него эсминец или четыре.
И речь идет про кол-во эсминцев, одновременно пребывающих на поле боя (и их действительно ±1, если не учитывать ситуацию, когда игрок, имея в ангаре эсминец, берет другую роль)
при попадании в бой с звеньями может быть перевес и в 3 эсминца
Некрос потешил))) А так да - звенья и турниры сбалансить по количеству кораблей даж не знаю как… И кстати, опять втихаря меняем механику? Почему нигде ни слова про лимит дестров в бою??? Ну доколе так свински будут относится к игрокам… Нет, я одобряю это нововведение на 100500%, но почему опять МОЛЧА??? Кстати, в турнирах хорошо бы тоже лимитировать их, а то 6-8 эсмов в одной команде = захватывающий бой! Аж плеваться хочется, когда на таких имбицилов натыкаешься…
Вчера добрался наконец то до ПвП в плане глянуть на новый ММ. Один бой не показатель конечно, но поиграл с удовольствием. Контроль, и жестко так все. На последней минуте выцарапали победу с перевесом в десяток очков. Квест на эсмы за один бой выполнился, клево). По ходу реально равные составы были.
Но, повторюсь, один бой не показатель.
Некрос потешил))) А так да - звенья и турниры сбалансить по количеству кораблей даж не знаю как… И кстати, опять втихаря меняем механику? Почему нигде ни слова про лимит дестров в бою??? Ну доколе так свински будут относится к игрокам… Нет, я одобряю это нововведение на 100500%, но почему опять МОЛЧА??? Кстати, в турнирах хорошо бы тоже лимитировать их, а то 6-8 эсмов в одной команде = захватывающий бой! Аж плеваться хочется, когда на таких имбицилов натыкаешься…
Вернусь с работы - кину с компа скрин про 6 эсминцев на турнире, там море динамики.
На данный момент звенья балансятся между собой без учета эсминцев, вы правы.
Чем больше балансят баланс - тем больше он упоротее . Нередки стали бои с разгромным результатом в итоге . Например контроль 700 : 0 или кб 0 : 16 .
И это я про чистый рандом , бои с участием звеньев не в счёт.
Вот сходил на турнир, кто придумал етот бред? ну как тут не обматерить все?
Чтоб вы сами так играли…
Это турниры. Тут совсем другой баланс. ММ просто старается ставить крылья против крыльев, звенья против звеньев, одиночек против одиночек. И то, только на первый тур. Вчера звеном корпы в третьем бою попали против рандомов – так 25 килов набрали, не потеряв ни единого корабля. Если хочешь тащить в турнире — вылетай крылом с сокланами и голосовой связью.
Алсо, по поводу эсминцев на турнире: две крыхи аномалиями сносят бревно за полминуты. Три крыхи за минуту без проблем выносят два бревна.
Так что, вообще не вижу проблемы в ММ турнира. Проблема есть только в игроках, которые не могут/не хотят вылетать на турнир сработанным крылом.
На данный момент звенья балансятся между собой без учета эсминцев, вы правы.
При этом бывают случаи, когда звено из шестого и седьмого уровней балансит против двух эсминцев восьмого. Особенно это весело в бою 3х3.
Чтоб вы сами так играли…
Это турниры. Тут совсем другой баланс. ММ просто старается ставить крылья против крыльев, звенья против звеньев, одиночек против одиночек. И то, только на первый тур. Вчера звеном корпы в третьем бою попали против рандомов – так 25 килов набрали, не потеряв ни единого корабля. Если хочешь тащить в турнире — вылетай крылом с сокланами и голосовой связью.
Алсо, по поводу эсминцев на турнире: две крыхи аномалиями сносят бревно за полминуты. Три крыхи за минуту без проблем выносят два бревна.
Так что, вообще не вижу проблемы в ММ турнира. Проблема есть только в игроках, которые не могут/не хотят вылетать на турнир сработанным крылом.
:fedlol: Зато 2 эсминца выносят одну крыху за 5 сек., 3 эсминца выносят 2 или больше крых за 20 сек, так что математика не в пользу крых. Что касается ММ турниров было бы прикольно если бы там балансило по количеству эсминцев. Турнир бы разделился на две части Эсминцэводы vs Эсминцеводы (Кому нравится динамичное стоялово) и старый добрый ударный раш стенка на стенку, если конечно еще остались команды которым нравилась действительно динамика в бою. :emp):
Чтоб вы сами так играли…
:fedlol: Зато 2 эсминца выносят одну крыху за 5 сек., 3 эсминца выносят 2 или больше крых за 20 сек, так что математика не в пользу крых. Что касается ММ турниров было бы прикольно если бы там балансило по количеству эсминцев. Турнир бы разделился на две части Эсминцэводы vs Эсминцеводы (Кому нравится динамичное стоялово) и старый добрый ударный раш стенка на стенку, если конечно еще остались команды которым нравилась действительно динамика в бою. :emp):
Просто оставлю это вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Видео может содержать ненормативную лексику, на этот факт не проверялось
…
Чего ток не встречается на просторах SC, жаль нету видосика как несколько эсминцев очень резво фармят команду фрегатов (респ). Раньше здесь (на форуме) попадался видосик (от игроков Nova или The DNO точно не помню) как нужно играть против фригошариков (эсминцев, правда на тот момент их не было), но чет не нашел.
Просто оставлю это вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Это замечательно, но у вас была команда хоть и эсминцеводов, но пытающихся играть))) А вы против iО играли? Они тупо забираются наверх (ну или в бок, от карты зависит), и стоят на дальности, куда и торпеда дальника не всегда долетит, весь бой!!! Лететь к ним - верный слив, остаётся тоже стоять… На последней минуте прыгают в толпу и тут-то и начинается экшен))) Да, в этот раз они нам слили, хотя крышек у нас практически не было (вроде 1 была), а эсминцев 2, или 3, не помню. Но речь не о победе, или поражении, а о том, что 90% турнирных боёв дестроводов - это стояние, даже без перестрелки, и 1 минута боя))) Причём чаще всего таки выигрывают дестроводы…
А вот и обещанный скрин с эсминцескилом на турнире . Стоять весь бой в 3 км от респа дружненькой толпою в ожидании захода команды противников .
А вот и обещанный скрин с эсминцескилом на турнире . Стоять весь бой в 3 км от респа дружненькой толпою в ожидании захода команды противников .
напали бы первыми. делов-то
Вы так же стояли и ждали, какие проблемы?
Просто оставлю это здесь